Nakatan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 170 нужен-нужен, он всем Леманам нужен. 2 выстрела лишними не бывают. :P :P :P я считал стаббер. 13 бок мне не пригодился ни разу за игровую практику. что до 2 лишних выстрелов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Хм. Мне кажется, к "домашнему" отряду 3 плазмы, автопушка хорошо подходят оба спецчара. Бастон - это ценнейшая возможность получить "Bring it down" и "Fire at my target" вне командного радиуса офицера. Харкер - это Стелс +1 к коверу, тяжёлый болтер в общую молотилку, движение через кавер и инфильтрация/аутфланк, которые могут быть полезны. При этом, за свои способности они стоят не так уж и дорого. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я считал стаббер. 13 бок мне не пригодился ни разу за игровую практику. что до 2 лишних выстрелов.... То есть твоим танкам ни разу не стреляли в борт? Хм. Мне кажется, к "домашнему" отряду 3 плазмы, автопушка хорошо подходят оба спецчара. Бастон - это ценнейшая возможность получить "Bring it down" и "Fire at my target" вне командного радиуса офицера. Харкер - это Стелс +1 к коверу, тяжёлый болтер в общую молотилку, движение через кавер и инфильтрация/аутфланк, которые могут быть полезны. При этом, за свои способности они стоят не так уж и дорого. Насчёт Бастона не знаю, но мне кажется, что брать Харкера в отряд с плазмой и автопушкой неразумно. У него болтер, он по другим целям работать должен. Лучше в этом случае каммоклок выдать. А если брать Харкера, то либо тяж. болтер и три гранатомёта/снайперки в добавок, либо шотганы и три огнемёта (или 2 и тяжёлый). Мне он скорее так видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 То есть твоим танкам ни разу не стреляли в борт? леману - ни разу. были единичные случаи, когда набигали с ленсами, но там и так все ясно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ты жопой вперед танками ездишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Хм. Мне кажется, к "домашнему" отряду 3 плазмы, автопушка хорошо подходят оба спецчара. Бастон - это ценнейшая возможность получить "Bring it down" и "Fire at my target" вне командного радиуса офицера. Харкер - это Стелс +1 к коверу, тяжёлый болтер в общую молотилку, движение через кавер и инфильтрация/аутфланк, которые могут быть полезны. При этом, за свои способности они стоят не так уж и дорого. основные плюшки от чаров не работают, когда отряд находится ВНУТРИ химеры. А в мех иг, в нормальных обстоятельствах, отряд всегда находится внутри химеры. бастон - это для десантных операций в тыл (на валькирии) пулеметчик - для пеших стрелючих ветов с 2мя хб и 3мя снайперками\гранатометами. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Покрутил я тут панишер с хф, машина вполне оправдана в отряде из панишера за которым едут ветераны и командник с мельтами. Панишер способен эффективно сжечь группу в ковере или растрелять анти-шаблонное построение, 11я задняя броня позволяет практически не бояться гранат и рукопашки без спец оружия, химеры получают ковер. ПС: возникли трудности с определением угла стрельбы из верхнего люка химеры, блокирует ли башня/корпус химеры лос десанту в ней едущему? Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Покрутил я тут панишер с хф, машина вполне оправдана в отряде из панишера за которым едут ветераны и командник с мельтами. Панишер способен эффективно сжечь группу в ковере или растрелять анти-шаблонное построение, 11я задняя броня позволяет практически не бояться гранат и рукопашки без спец оружия, химеры получают ковер. ПС: возникли трудности с определением угла стрельбы из верхнего люка химеры, блокирует ли башня/корпус химеры лос десанту в ней едущему? Панишер с хф... Ну могет быть, могет быть. Только вот, а почему не демолишер с лазкой? Ответ на ПС: не занимайтесь ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Так как панишер способен в отличии от любой другой техники с шаблоном нанести стабильный урон отряду где хотя бы одна модель ему видна, в этом с ним может поспорить только хеллхаунд, который выигрывает за счёт скорости и ап4, но проигрывает в броне, дальности и удобстве ведения огня. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я тут подумал, есть ли смысл ставить на "Экстерминатор" плазмаспонсоны? Получается достаточно бодрая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Думал над этим. Но без Паска как-то печально получается. А с Паском - слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Куратор, тыб проапдейтеил эту статью в свете новых наработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Так как панишер способен в отличии от любой другой техники с шаблоном нанести стабильный урон отряду где хотя бы одна модель ему видна, в этом с ним может поспорить только хеллхаунд, который выигрывает за счёт скорости и ап4, но проигрывает в броне, дальности и удобстве ведения огня. Неправда. Я играл хелхаундом и он велик. Он позволяет проехать на 12 и положить шаблон так, что врага все равно накроет, а мы будем вне радиуса чарджа. А на следующий ход проехать на 6 и отжечь 2-я шаблонами. Плюс - можно же клать огнеметный шаблон хелхаунда под углом, что дополнительно увеличивает число накрытых моделей (например, на отряд за углом и т.д. - лишь бы был хоть кто-то виден). А главное - ковра нет. И инста всему с т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не понял, а как можно команднику дать 4 фиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не понял, а как можно команднику дать 4 фиста? не, фист бернет только командир. что до панишера, то, в общнм и целом, это веселый танк, НО: дальность 24- не айс АП нет- это валить 2-3 десантников с главного калибра?( на мой взгляд, ЛРБТ играет гораздо стабильнее, да и стреляет дальше, про цену говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Конечно, панишер машина узкоспециализированная, относительно лрмбт. Но в своей нише справляется весьма и весьма. А главный плюс в том, что не зависит от антишаблонного построения. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Конечно, панишер машина узкоспециализированная, относительно лрмбт. Но в своей нише справляется весьма и весьма. А главный плюс в том, что не зависит от антишаблонного построения. а на ЛРД мельты можно ставит... причем, такой танк очень даже играет... [ Добавлено спустя 8 минут 37 секунд ] Конечно, панишер машина узкоспециализированная, относительно лрмбт. Но в своей нише справляется весьма и весьма. А главный плюс в том, что не зависит от антишаблонного построения. а на ЛРД мельты можно ставить... причем, такой танк очень даже играет... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Демыч777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Панишер - это антимостр, хоть и уязвим для монстры. Хорошо показал себя против ДП с паском, спонсоны не нужны ему.. Панишер должен стоить дешевле ЛРМбт. При чем сильно. тогда все будут хавать их, а панишеров меньше чем ОБТ, по беку... жду апдейта. Я тут подумал, есть ли смысл ставить на "Экстерминатор" плазмаспонсоны? Получается достаточно бодрая машинка. с мм не плох. ведем за собой химеры, сможет добить Рейдеров и 14 броню, если мельты промахнулись, отжарим по монстре... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти