Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

170

нужен-нужен, он всем Леманам нужен.

2 выстрела лишними не бывают.

:P :P :P

я считал стаббер. 13 бок мне не пригодился ни разу за игровую практику. что до 2 лишних выстрелов....

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм. Мне кажется, к "домашнему" отряду 3 плазмы, автопушка хорошо подходят оба спецчара.

Бастон - это ценнейшая возможность получить "Bring it down" и "Fire at my target" вне командного радиуса офицера.

Харкер - это Стелс +1 к коверу, тяжёлый болтер в общую молотилку, движение через кавер и инфильтрация/аутфланк, которые могут быть полезны.

При этом, за свои способности они стоят не так уж и дорого.

Изменено пользователем Mad_Rat

я считал стаббер. 13 бок мне не пригодился ни разу за игровую практику. что до 2 лишних выстрелов....

То есть твоим танкам ни разу не стреляли в борт?

Хм. Мне кажется, к "домашнему" отряду 3 плазмы, автопушка хорошо подходят оба спецчара.

Бастон - это ценнейшая возможность получить "Bring it down" и "Fire at my target" вне командного радиуса офицера.

Харкер - это Стелс +1 к коверу, тяжёлый болтер в общую молотилку, движение через кавер и инфильтрация/аутфланк, которые могут быть полезны.

Насчёт Бастона не знаю, но мне кажется, что брать Харкера в отряд с плазмой и автопушкой неразумно. У него болтер, он по другим целям работать должен. Лучше в этом случае каммоклок выдать. А если брать Харкера, то либо тяж. болтер и три гранатомёта/снайперки в добавок, либо шотганы и три огнемёта (или 2 и тяжёлый). Мне он скорее так видится.

То есть твоим танкам ни разу не стреляли в борт?

леману - ни разу. были единичные случаи, когда набигали с ленсами, но там и так все ясно ;)

основные плюшки от чаров не работают, когда отряд находится ВНУТРИ химеры. А в мех иг, в нормальных обстоятельствах, отряд всегда находится внутри химеры.

бастон - это для десантных операций в тыл (на валькирии)

пулеметчик - для пеших стрелючих ветов с 2мя хб и 3мя снайперками\гранатометами.

Изменено пользователем Curator

• 3 недели спустя...

Покрутил я тут панишер с хф, машина вполне оправдана в отряде из панишера за которым едут ветераны и командник с мельтами. Панишер способен эффективно сжечь группу в ковере или растрелять анти-шаблонное построение, 11я задняя броня позволяет практически не бояться гранат и рукопашки без спец оружия, химеры получают ковер.

ПС: возникли трудности с определением угла стрельбы из верхнего люка химеры, блокирует ли башня/корпус химеры лос десанту в ней едущему?

Изменено пользователем Ezmir

Покрутил я тут панишер с хф, машина вполне оправдана в отряде из панишера за которым едут ветераны и командник с мельтами. Панишер способен эффективно сжечь группу в ковере или растрелять анти-шаблонное построение, 11я задняя броня позволяет практически не бояться гранат и рукопашки без спец оружия, химеры получают ковер.

ПС: возникли трудности с определением угла стрельбы из верхнего люка химеры, блокирует ли башня/корпус химеры лос десанту в ней едущему?

Панишер с хф... Ну могет быть, могет быть. Только вот, а почему не демолишер с лазкой?

Ответ на ПС:

не занимайтесь ерундой.

Так как панишер способен в отличии от любой другой техники с шаблоном нанести стабильный урон отряду где хотя бы одна модель ему видна, в этом с ним может поспорить только хеллхаунд, который выигрывает за счёт скорости и ап4, но проигрывает в броне, дальности и удобстве ведения огня.

Изменено пользователем Ezmir

• 2 недели спустя...

Я тут подумал, есть ли смысл ставить на "Экстерминатор" плазмаспонсоны? Получается достаточно бодрая машинка.

• 7 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Так как панишер способен в отличии от любой другой техники с шаблоном нанести стабильный урон отряду где хотя бы одна модель ему видна, в этом с ним может поспорить только хеллхаунд, который выигрывает за счёт скорости и ап4, но проигрывает в броне, дальности и удобстве ведения огня.

Неправда. Я играл хелхаундом и он велик. Он позволяет проехать на 12 и положить шаблон так, что врага все равно накроет, а мы будем вне радиуса чарджа. А на следующий ход проехать на 6 и отжечь 2-я шаблонами.

Плюс - можно же клать огнеметный шаблон хелхаунда под углом, что дополнительно увеличивает число накрытых моделей (например, на отряд за углом и т.д. - лишь бы был хоть кто-то виден). А главное - ковра нет. И инста всему с т3.

• 3 месяца спустя...
Не понял, а как можно команднику дать 4 фиста?

не, фист бернет только командир.

что до панишера, то, в общнм и целом, это веселый танк, НО:

дальность 24- не айс

АП нет- это валить 2-3 десантников с главного калибра?(

на мой взгляд, ЛРБТ играет гораздо стабильнее, да и стреляет дальше, про цену говорить нечего.

Конечно, панишер машина узкоспециализированная, относительно лрмбт. Но в своей нише справляется весьма и весьма. А главный плюс в том, что не зависит от антишаблонного построения.

Изменено пользователем Curator

Конечно, панишер машина узкоспециализированная, относительно лрмбт. Но в своей нише справляется весьма и весьма. А главный плюс в том, что не зависит от антишаблонного построения.

а на ЛРД мельты можно ставит... причем, такой танк очень даже играет...

[ Добавлено спустя 8 минут 37 секунд ]

а на ЛРД мельты можно ставить... причем, такой танк очень даже играет...

Изменено пользователем Демыч777

Панишер - это антимостр, хоть и уязвим для монстры. Хорошо показал себя против ДП с паском, спонсоны не нужны ему..

Панишер должен стоить дешевле ЛРМбт. При чем сильно.

тогда все будут хавать их, а панишеров меньше чем ОБТ, по беку...

жду апдейта.

Я тут подумал, есть ли смысл ставить на "Экстерминатор" плазмаспонсоны? Получается достаточно бодрая машинка.

с мм не плох. ведем за собой химеры, сможет добить Рейдеров и 14 броню, если мельты промахнулись, отжарим по монстре...

Изменено пользователем VerdenZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...