Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я и говорю - какой из танков ИГ лучше всего бы усилил витч-хантеров :)

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

он не менее рандомен, чем ЛРбт.

Во-во ;)

Я лично считаю, что экзорцист - говнотанк, не решающий "никаких" стратегических задач.

Единственное, хорошо убивает облей. Но это одно армия из многих.

Я лично считаю, что экзорцист - говнотанк, не решающий "никаких" стратегических задач.

ты пробовал из лрбт взорвать рину или химеру? знаю что пробовал, и это возможно. но в сравнении с экзорцистом он просто никакой в этой области. и даже ЛР можно убить из него...

Я лично считаю, что экзорцист - говнотанк

машинка способная унести ДП за залп, способная бороться с любой техникой вплоть до ЛР, способная выкашивать отряды элитной пехоты. при этом стоит сущие копейки для своих возможностей. вот уж никак не говнотанк.

он убивает ринки и монстров на охринительной дистанции. если вы стреляете им по маринам - вы либо, простите, идиот, либо что-то пошло не так и у вас нет выбора.

какого фига брать 1, и кричать что он рандомен? Вы правда не понимаете, что 1 танк даст 1-6 выстрелов с равной вероятностью , а 3 дадут привмерно 7-13? Хотите стабильности, берите 3. Благо они стоят очень умеренно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Вы еще по игешникам в ковере начните экзорцистами стрелять, или по оркам. И кричать, что экзорцист хуже лем.

Изменено пользователем Curator

машинка способная унести ДП за залп, способная бороться с любой техникой вплоть до ЛР, способная выкашивать отряды элитной пехоты

А ты им вообще играл хоть раз?..

Если нет, просто посчитай вероятности того, что ты заявил.

*дальнейшие предположения идут, исходя из того, что пофачат ВХ так, как на турнире 'Ard boyz*

Я вот хочу остановиться на двух экзорцистах, третий слот ХС забив танком ИГ (или сквадроном). Поэтому я и задумался сильно - что бы лучше взять?

Если нет, просто посчитай вероятности того, что ты заявил.
Статистически 1 экзорцист - 1.95 сейва для ДП. 3 экзорциста - мертвый ДП. Но чтобы стрелять в ДП из экзорциста больше альтернатив не должно быть вообще - АП 1 дан ему с конкретным намеком)

машинка способная унести ДП за залп, способная бороться с любой техникой вплоть до ЛР, способная выкашивать отряды элитной пехоты

Ладно, я посчитаю для самых маленьких.

Чтобы убить ЛР без кавера, нужно примерно 54 выстрела.

По дп с 4+ сейвом нужно около 15 выстрелов. (в кавере или тзинчит).

Про маров в кавере уже сказали.

Еще у нас из "элитной пехоты" есть терми, и эльдары.

Чтобы убить одного терми, нужно 6 выстрелов. Чтобы убить арли под фортуной, нужно 3-4 выстрела.

Кстати, я совершенно согласен с Куратором. В мех-иг экзорцист был бы очень и очень кстати.

Изменено пользователем Uchenikkk

Такой маленький вопросик - вот я в лекции увидел закачку команд сквада - комсквад+спешалвепоны+флаг , а зачем флаг , он разве работает из химеры ?

З.Ы. Огромное спасибо всем людям и Куратору в часности, которые не поленились скомпелировали и доснесли до людей таокого рода информацию, все по пунктам, с примерами, с картинками приятоно читать, много становится на свои места и рождают роазного рода идеи. :image110:

Люди дорогие, есть ли такие гайды по 5й редакции ванили ? если есть киньте ссылочку! ОТЦЫ напишите что нибудь на тему ванили, обзор армии, марлимитов или термолимитов в похожей форме, пожалуйста !!!

Изменено пользователем ~Ashtray~

Такой маленький вопросик - вот я в лекции увидел закачку команд сквада - комскав+спешалвепоны+флаг , а зачем флаг , он разве работает из химеры ?

У кого-то он работает, у кого-то - нет. А вообще, вопрос сей науке не известен ;)

Вряд ли 10 гвардейцев без специального вооружения и транспорта смогут напугать чей то тыл. Разве что противник совсем не подготовлен.

10 стаборных аутфланкающих гвардейцев могут надежно связать тех же облей и бродсайды, и помешать им ставиться рядом друг с другом и с краем.

10 стаборных аутфланкающих гвардейцев могут надежно связать тех же облей и бродсайды, и помешать им ставиться рядом друг с другом и с краем.

Бродсайты может быть, а облитераторов он свяжут ну разве на ход (2 рукопашные фазы)

Бродсайты может быть, а облитераторов он свяжут ну разве на ход (2 рукопашные фазы)

Это не мало.

Перечитал статью. Отличная статья! Я думал что будет намного хуже, а эта хорошая, советую такую статью.

комба с аутфланком стоит 400+ поинтов. Но гипотетически ОЧЕНЬ доставляет, буду тестить когда будет получен ответ в толковании овти про комбинацию аутфланкающих сквадов.

комсквад+спешалвепоны+флаг , а зачем флаг , он разве работает из химеры ?

Ну во всяком случае во всех метагеймах, где я играл, он работал. И ни у кого из моих оппонентов даже не возникало предположения, что он не работает.

Ну во всяком случае во всех метагеймах, где я играл, он работал. И ни у кого из моих оппонентов даже не возникало предположения, что он не работает.

а что там написано в 12 от знамени...............

следовательно в 12 дюймах от машины - аналогия с Педро кантором, только там +1 к атакам

Вот-вот, в том то и проблема, что от знамени (т.е. модели со знаменем) дистанция меряется. А модели-то на столе нет ;)

ЗЫ с педро ситуация тоже спорная как бы ;)

Ну значит узнавайте у организаторов перед игрой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...