Mitrius Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я и говорю - какой из танков ИГ лучше всего бы усилил витч-хантеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я и говорю - какой из танков ИГ лучше всего бы усилил витч-хантеров :) никакой. бери экзорцист. я б брал, если б мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 никакой. бери экзорцист. я б брал, если б мог. Эх, если бы он ещё не был таким рандомным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Эх, если бы он ещё не был таким рандомным... он не менее рандомен, чем ЛРбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 он не менее рандомен, чем ЛРбт. Во-во ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я лично считаю, что экзорцист - говнотанк, не решающий "никаких" стратегических задач. Единственное, хорошо убивает облей. Но это одно армия из многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я лично считаю, что экзорцист - говнотанк, не решающий "никаких" стратегических задач. Единственное, хорошо убивает облей. Но это одно армия из многих. ты пробовал из лрбт взорвать рину или химеру? знаю что пробовал, и это возможно. но в сравнении с экзорцистом он просто никакой в этой области. и даже ЛР можно убить из него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я лично считаю, что экзорцист - говнотанк машинка способная унести ДП за залп, способная бороться с любой техникой вплоть до ЛР, способная выкашивать отряды элитной пехоты. при этом стоит сущие копейки для своих возможностей. вот уж никак не говнотанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Я лично считаю, что экзорцист - говнотанк, не решающий "никаких" стратегических задач. Единственное, хорошо убивает облей. Но это одно армия из многих. он убивает ринки и монстров на охринительной дистанции. если вы стреляете им по маринам - вы либо, простите, идиот, либо что-то пошло не так и у вас нет выбора. какого фига брать 1, и кричать что он рандомен? Вы правда не понимаете, что 1 танк даст 1-6 выстрелов с равной вероятностью , а 3 дадут привмерно 7-13? Хотите стабильности, берите 3. Благо они стоят очень умеренно. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Вы еще по игешникам в ковере начните экзорцистами стрелять, или по оркам. И кричать, что экзорцист хуже лем. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 машинка способная унести ДП за залп, способная бороться с любой техникой вплоть до ЛР, способная выкашивать отряды элитной пехоты А ты им вообще играл хоть раз?.. Если нет, просто посчитай вероятности того, что ты заявил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 *дальнейшие предположения идут, исходя из того, что пофачат ВХ так, как на турнире 'Ard boyz* Я вот хочу остановиться на двух экзорцистах, третий слот ХС забив танком ИГ (или сквадроном). Поэтому я и задумался сильно - что бы лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Если нет, просто посчитай вероятности того, что ты заявил.Статистически 1 экзорцист - 1.95 сейва для ДП. 3 экзорциста - мертвый ДП. Но чтобы стрелять в ДП из экзорциста больше альтернатив не должно быть вообще - АП 1 дан ему с конкретным намеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) машинка способная унести ДП за залп, способная бороться с любой техникой вплоть до ЛР, способная выкашивать отряды элитной пехоты Ладно, я посчитаю для самых маленьких. Чтобы убить ЛР без кавера, нужно примерно 54 выстрела. По дп с 4+ сейвом нужно около 15 выстрелов. (в кавере или тзинчит). Про маров в кавере уже сказали. Еще у нас из "элитной пехоты" есть терми, и эльдары. Чтобы убить одного терми, нужно 6 выстрелов. Чтобы убить арли под фортуной, нужно 3-4 выстрела. Кстати, я совершенно согласен с Куратором. В мех-иг экзорцист был бы очень и очень кстати. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 народ вы отдаляетесь от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Ashtray~ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Такой маленький вопросик - вот я в лекции увидел закачку команд сквада - комсквад+спешалвепоны+флаг , а зачем флаг , он разве работает из химеры ? З.Ы. Огромное спасибо всем людям и Куратору в часности, которые не поленились скомпелировали и доснесли до людей таокого рода информацию, все по пунктам, с примерами, с картинками приятоно читать, много становится на свои места и рождают роазного рода идеи. :image110: Люди дорогие, есть ли такие гайды по 5й редакции ванили ? если есть киньте ссылочку! ОТЦЫ напишите что нибудь на тему ванили, обзор армии, марлимитов или термолимитов в похожей форме, пожалуйста !!! Изменено 22 июня, 2009 пользователем ~Ashtray~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Такой маленький вопросик - вот я в лекции увидел закачку команд сквада - комскав+спешалвепоны+флаг , а зачем флаг , он разве работает из химеры ? У кого-то он работает, у кого-то - нет. А вообще, вопрос сей науке не известен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вряд ли 10 гвардейцев без специального вооружения и транспорта смогут напугать чей то тыл. Разве что противник совсем не подготовлен. 10 стаборных аутфланкающих гвардейцев могут надежно связать тех же облей и бродсайды, и помешать им ставиться рядом друг с другом и с краем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 10 стаборных аутфланкающих гвардейцев могут надежно связать тех же облей и бродсайды, и помешать им ставиться рядом друг с другом и с краем. Бродсайты может быть, а облитераторов он свяжут ну разве на ход (2 рукопашные фазы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Бродсайты может быть, а облитераторов он свяжут ну разве на ход (2 рукопашные фазы) Это не мало. Перечитал статью. Отличная статья! Я думал что будет намного хуже, а эта хорошая, советую такую статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 10 стаборных аутфланкающих гвардейцев могут надежно связать тех же облей и бродсайды, и помешать им ставиться рядом друг с другом и с краем. комба с аутфланком стоит 400+ поинтов. Но гипотетически ОЧЕНЬ доставляет, буду тестить когда будет получен ответ в толковании овти про комбинацию аутфланкающих сквадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Накатан видимо имел в виду сквад пехоты + альрахим или крид, а я говорил о 10 пенальщиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) комсквад+спешалвепоны+флаг , а зачем флаг , он разве работает из химеры ? Ну во всяком случае во всех метагеймах, где я играл, он работал. И ни у кого из моих оппонентов даже не возникало предположения, что он не работает. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну во всяком случае во всех метагеймах, где я играл, он работал. И ни у кого из моих оппонентов даже не возникало предположения, что он не работает. а что там написано в 12 от знамени............... следовательно в 12 дюймах от машины - аналогия с Педро кантором, только там +1 к атакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот-вот, в том то и проблема, что от знамени (т.е. модели со знаменем) дистанция меряется. А модели-то на столе нет ;) ЗЫ с педро ситуация тоже спорная как бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Ну значит узнавайте у организаторов перед игрой. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти