(Милославский) Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 По-моему хорошо, нормальный такой хаосит, понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Финальная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Даже не пытайся сопротивляться, ничтожество! - вот что говорит эта картинка! Аплодирую стоя. Классная картина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Годный хаосит, только выражение лица у него благостное.. О.о ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А вот я таки в борщ плюну. :) Руки. Если левая - аугметика - тогда ладно, иначе автор просто захалявил ее рисовать. А правый кулак непропорционально мал. В целом - хорошо, и хорошо весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всем спасибо за комменты! (вчера я написал более развернутый ответ, но к сожалению отправить егг так и не получилось <_< , а на второй раз меня уже не хватает :) ) Кабани А что там не так с рукой? На самом деле там намного больше халтуры :) , один болтер только чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хороший арт. Хорошо, хоть и не идеально, проработанный. Учтена целая куча мелочей. Вот только предплечье правой руки узковато... Вобщем как только получу плюсомёт, поставлю плюсик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Очень красивый вышел хаосит! И концепт интересный. Очень сильная работа. Не нравится лицо, как то не удачно оно выбрано. И правый наплечник выбивается. И цветочный узор на болтере )) В целом, от работы складывается приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти