はんゆ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Негатиффф Поел, спасибо. » Нажмите, для отображения текста «Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 "Админ форума регулярно :oops: *воровал* деньги, предназначенные для оплаты хостинга, от чего форум часто падал. А потом бабло на сервер предоставил архидивнюк и сектант Степан, и за это форумы попали к нему в анальное рабство." может кто-то раскрыть эту историю? мне очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 про сектанта Степана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 » Нажмите, для отображения текста «Ты не прав. Я, как Импи, всегда прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Там есть немного: http://lurkmore.ru/Вархаммер Все смотрим пункт "Вахафорумы". =) Как всегда, кто-то полон любви и обожания к Степану Изменено 17 июня, 2009 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 про сектанта Степана? про то, как форум попал в анальное рапство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 i Уведомление: Завязывайте с флудом. Тут про Роммеля, не про Степана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 i Уведомление: Завязывайте с флудом. Тут про Роммеля, не про Степана. если я создам отдельную тему про это, ее не закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 если я создам отдельную тему про это, ее не закроют? Тему, про Степана??? Ну если там не будет оскорблений в его адрес и откровенной лжи - сколько угодно. Впрочем он может попросить прикрыть, потому что ему обсуждение его персоны не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я, как Импи, всегда прав) » Нажмите, для отображения текста «ты лишь http://lurkmore.ru/Модератор, а импи - труп на троне Биомасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 пока набивал это сообщение тему закрыли а вот и это сообщение самые большие троли это наши администраторы, не исключено что это они и написали, чтобы просто поглумится над нашим непониманием ихнего коварного плана НА ДРУЗЯ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОВЕДЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 НА ДРУЗЯ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОВЕДЕШЬ Я всегда в тебя верил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) из обсуждения "Что это за х*йня? Биография какого-то мутанта описана, чем он лучше школьнегов которые периодически запиливат сюда статьи об одноклассниках, которые их анально покарали? НА*УЙ! " всплакнул =) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Надо сказать, обсуждение доставляет сильнее статьи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 если я создам отдельную тему про это, ее не закроют? Реквестирую тему про это. Алсо, достали вы этим вашим лурком. Либо завязывайте, либо запилите статью про меня. И чтобы с подобающими преферансом и куртизанками, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Тебя эти темы ничему не научили? Сам запили или знакомого попроси, а потом с удивлением всем ссылку показывай %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тебя эти темы ничему не научили? Сам запили или знакомого попроси, а потом с удивлением всем ссылку показывай %) неужели грег тоже... сам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 гарольд уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти