ANF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Арлекины???? Интересная версия, арлекины продались хаосу, но сами этого не знают? O_o у них ромбики ;) и полосы тоже...а это инь янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Sons_of_Malice - у него даже свой чаптер есть хсм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Sons_of_Malice - у него даже свой чаптер есть хсм... http://lingvo.yandex.ru/en?text=Malice&st_translate=on Намек, конечно есть, но именно намек. "Сыны Злобы" они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 все верно - Злобий и его сыны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сравни эффект от разумов 100.000 людей времен Средних Веков и 100.000.000.000 времен М40. Или нет.. сравни метро с 1 человеком в вагоне и с 10.000.000 в вагоне =) но все-таки, если в вагоне один человек, то вагон НЕ пуст. кстати, из такого рассуждения видна еще одна нелогичность бэка ГВ Исходя из этого факта, Слаанеш должен быть самым сильным из четверки. - он сотворен чувствами эльдар, а их на момент 29 тысячелетия было больше, чем людей, и сила их желаний/чувств на порядок выше человеческой - при его рождении погибла бОльшая часть эльдарской цивилизации (подобного примера с остальными богами мы не знаем) - в средние века ,когда появилась тройка, людей было еще меньше ! (это если мыслить логически.) но по бэку, как мы знаем , Слаанеш является самым слабым богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Патент на изобретение богов хаоса принадлежит не одним людям. ЕМНИП процесс начался тогда, когда люди представляли собой funny three beasts. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Если бы Слаанеш был слабее своих братьев, они бы его съели. Соответственно, если бы он был сильнее, то съел бы их сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Рождение 3ки не обязательно завязано на людях. Скорее наоборот: они появились из-за какой-то другой расы... кодекс демонов тебе в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Имхо, лучше сюда... Они черпают силы благодаря предателям, трусам, слабака, тряпка и тем, кто дружит с ксеносами и т.д. - тем кто предал Человечество и Империум. wink.gif То есть худшей части людей, которую не стыдно и сжечь. Дивно отжог. Вот доберусь до кодекса и докажу с цитатами, что для этого тебе придется сжечь все человечество поголовно. Добрался. Собственно, все. Сжигать придется всякого, кто испытывал гнев, страсть, надежду, безнадежность... Все человечество, кроме отдельно взятых техножрецов, удаляющих себе эмоции хирургически, ты походя дивно записал в "предатели, трусы, слабаки, тряпки". И даже тотального геноцида не хватит, ибо человечество - главный, но не единственный источник силы Темных Богов. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 блаблабла А теперь внимательно прочти мой пост, причем весь, а не отдельную цитату, мой дивный. Если человек гневается\подставь свое во имя с именем Импи на устах - становится хорошо только Импи, боги хаоса ничего не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну и что вы предлагаете? Покаяться всем человечеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сделать rite of pure thought всему человечеству, проблема хаоса и накроется по большей части :) И нургловской чумой заодно почему-то болеть перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) А теперь внимательно прочти мой пост, причем весь, а не отдельную цитату, мой дивный. Я цитировал из твоего поста ту часть, с которой не согласен. Хотя при желании можно прикопаться не только к ней... Во-первых, утверждение, что "Слаанеш вообще эльдар кормят" верно лишь частично. Людей, вожделеющих, наслаждающихся, испытывающих страсть, и прочее, на много порядков больше - раз, Эльдар не зря придумали концепцию Путей и масок - два. Во-вторых, никассар - таки союзники Тау. Потому что еще на заре Империи синекожие популярно и очень наглядно объяснили им, что "Великим Добром и пульсрайфлом можно добиться куда большего, чем одним только Великим Добром!". Но это так, к слову. А что Неделимый, а может, и не осознавшая себя Тройка, если не Четверка, существовала еще до человечества - согласен. мой дивный. Желтый Darog, что ты вьешься Над моею головой? Ты оффтопа не дождешься, Модератор, я не твой! :P А теперь к нашим баранам. Если человек гневается\подставь свое во имя с именем Импи на устах - становится хорошо только Импи, боги хаоса ничего не получают. Ладно, праведную ярость или надежду на Императора я еще могу представить. А вот как отчаяться или наслаждаться во имя Императора - тут моя психика отказывает. Однако единственное, что ты, по сути, привел в доказательство - фразу "Лишь те, кто следует за направляющим светом Императора, могут спасти свою душу". Заметь, не спасут обязательно. Не прекратят питать своими эмоциями Хаос. Вера не дает никаких гарантий. Только надежду - не превратиться в ничего не осознающий корм для демонов. Из кодекса: Бессчетные тысячи триллионов людей, распространившихся по галактике, обеспечивают ни с чем не сравнимый/неиссякаемый источник психической энергии, питающей Богов Хаоса. По мере того, как развитие человечества увеличивает его психический потенциал, угроза Хаоса растет с каждым последующим поколением. Есть лишь одна причина, по которой человечество еще не погрузилось в ночной кошмар [Хаоса] - Император. Его сила и самопожертвование сдерживает самых опасных хищников Хаоса. Хотя в том, что касается истинных фанатиков, для которых "Император-это все" не строчка в катехизисе, а жизненное кредо - не уверен. Возможно, ИХ вера и вправду - абсолютный щит против Хаоса, и демоны ничего не могут черпать из их праведной ярости и святой веры. Но таких людей даже в Империуме - ничтожное относительно человечества количества. Даже среди СМ, инквов, иерархов Экллезиархии встречаются предатели. Остальная часть скриншота применительно к данному случаю - именно "бла-бла-бла". Демоны жаждут плоти и крови, тел и душ смертных, мутанты плодятся по галактике, разумы псайкеров - врата для Хаоса... Как из этого следует, что они - единственный источник ментальной энергии для Хаоса? Никак. Про твой тезис, что всякий, кто не посвящает Императору любую свою мысль и страсть - "предатель, слабак, трус и тряпка" - я распространяться не буду. Пуритан и радикалов на Варфордже отыгрывают не в этом разделе. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 блаблабла В РБ и кодексе ИГ написано, что Импи защищает люди людей и не колышет. Люди, которых ты описал, по терминологии Империума - еретики. Почитай бек и книги, таких "верующих" людей в Империуме - большинство. Про шит прочитай в кодексе ДХ. Это "блаблабла" доказывает, все что я сказал, читай внимательно. И правильно, что не будешь распространяться, потому что лучше пойти почитать бек а не молоть чушь, по беку все именно так. Отыгрывать троллинг можно в РО. ;) Еще один наезд на меня, как на модера, а не как на пользователя, получишь пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Еще один наезд на меня, как на модера, а не как на пользователя, получишь пред. А мне казалось у нас в стране все равны... :? Как я ошибался... И кстати - где наезд-то?! :rtfm: <- ЯВИСЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) В РБ и кодексе ИГ написано, что Импи защищает люди людей и не колышет. В кодексе демонов и РБ также написано, как именно защищает. Не дает демонам ворваться в любой разум по своему желанию? Да. С именем его изгоняют демонов? Да. Создает непроницаемый барьер между человечеством и варпом? Нет. Не путай Импи с К'танами. Дарог, ну читай же наконец и тот бэк, который отличается от твоих имхо. И не будь голословен. Люди, которых ты описал, по терминологии Империума - еретики. Люди, испытывающие эмоции, по терминологии Империума - еретики? "Тысячи триллионов людей, распространившихся по галактике" - еретики? Иствааниты и монодоминанты нервно курят в сторонке... А что, хорошая идея для фанфика. Пуританин, решивший, что для окончательной победы над хаосом уничтожение человечества - допустимая жертва. И дать ему имя-анаграмму из пяти букв;) Почитай бек и книги, таких "верующих" людей в Империуме - большинство. Почитай бэк и книги - о предателях среди СМ, инквизиторах-радикалах, еретиках-кардиналах... Причем это не просто те, кто верит в Императора без должной страсти - это предатели добровольные и сознательные, открыто перешедшие на сторону Хаоса. Среди элиты Империума. Про шит прочитай в кодексе ДХ. Эмм... Про shield или про shit? :D Очень смело то, что говорится об инквизиторах-пуританах (и то не обо всех, Эйзенхорн свидетель), распространять на все население Империума, тебе не кажется? Это "блаблабла" доказывает, все что я сказал, читай внимательно. Я тоже могу так сказать. Голословно, Дарог. И правильно, что не будешь распространяться, потому что лучше пойти почитать бек а не молоть чушь, по беку все именно так. Отыгрывать троллинг можно в РО. Троллинг? Не дивнизм? ;) Еще один наезд на меня, как на модера, а не как на пользователя, получишь пред. Ну если ты не отличаешь наезд от иронии, то у тебя проблемы с чуйством юмора :image008: Изменено 28 июня, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 В кодексе демонов и РБ также написано, как именно защищает. Не дает демонам ворваться в любой разум по своему желанию? Да. С именем его изгоняют демонов? Да. Создает непроницаемый барьер между человечеством и варпом? Нет. Не путай Импи с К'танами. Дарог, ну читай же наконец и тот бэк, который отличается от твоих имхо. И не будь голословен. Люди, испытывающие эмоции, по терминологии Империума - еретики? "Тысячи триллионов людей, распространившихся по галактике" - еретики? Иствааниты и монодоминанты нервно курят в сторонке... А что, хорошая идея для фанфика. Пуританин, решивший, что для окончательной победы над хаосом уничтожение человечества - допустимая жертва. И дать ему имя-анаграмму из пяти букв;) Почитай бэк и книги - о предателях среди СМ, инквизиторах-радикалах, еретиках-кардиналах... Причем это не просто те, кто верит в Императора без должной страсти - это предатели добровольные и сознательные, открыто перешедшие на сторону Хаоса. Среди элиты Империума. Эмм... Про shield или про shit? :D Очень смело то, что говорится об инквизиторах-пуританах (и то не обо всех, Эйзенхорн свидетель), распространять на все население Империума, тебе не кажется? Я тоже могу так сказать. Голословно, Дарог. Троллинг? Не дивнизм? ;) Ну если ты не отличаешь наезд от иронии, то у тебя проблемы с чуйством юмора :image008: Ты сам себе противоречишь. Перечитай книги БЛ все не нормальные, среднестатистические жители Империума верят в Импи, иначе бы не было Империума. Ты говоришь элита - это малая часть всего населения Империума, 0,1%. На каждой даж самой маленькой колонии или шахте есть прист, которые отвечает за паству. Эклезиархия - это не просто фигня. Читай уже ты бек не выборочно, не выдергивая что-то, а весь. Так что завязывай троллить и дивнить. Причем тут инквизиторы пуритане? Там описано как вера защищает людей, святые часто происходили из обычных людей, так что не нужно быть элитой или инквом, чтобы получить саппорт от Импи. Не пытайся исказить мои слова, это демагогия. Люди испытывающие правильные с точки зрения Имперского тоталитарного аппарата - люди, если человек начинает предаваться грехам - он скоро станет еретиком, в любом случае он будет осужден. Для борьбы с аристократией есть инквы. И что что они перешли? Причем тут СМ, инквы и попы, мы о обычных людях говорим. Кстати, насчет осознанного перехода ты загибаешь. Таких единицы, большей частью члены этих групп "совращаются" хаосом, а не сами выбирают этот путь. Я говорю, мне плевать на твои имхи, есть бек, который записан в кодексах и РБ. Ироничный ты мой, посмотри, что означает это слово в словаре, потому что это петросятина, а не ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а рапторы все ще поклоняются какому-то своему божеству или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а рапторы все ще поклоняются какому-то своему божеству или нет? Есть инфа что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 дарог почитай бек :P не доставляе мне столько лулзов, можно лопнуть :boyan: рапторы [censored] скрытные и смотрят на всех не рапторов как на уг...и не колються...возмжноэто мифическая богиня хаоса каркуша :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кстати, дей-но, а что с позитивными эмоциями, почему нет хороших богов хаоса из положительных эмоций, мне вот все чаще интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну судя по тому, что каждый герой книжки при смерти обращается за спасенем души к Импи, то, наверное, подавляющая часть населения верит в Импи. А в Дарк Хереси в разеделе про происхождение с какой-либо планеты описывается, что экклезиархия ВЕЗДЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 кстати, дей-но, а что с позитивными эмоциями, почему нет хороших богов хаоса из положительных эмоций, мне вот все чаще интереснее? Отставить добрый хаос! В империуме секса нет, а который есть - то все к папке Слаанешу ;) Про любовь - туда же. Умри за человечество, за императора, за завтрак, обед и ужин - вот долг гражданина Империума =) Рапторы - не, тупо разбойники. Культ рапторов такой культ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Отставить добрый хаос! В империуме секса нет, а который есть - то все к папке Слаанешу ;) Про любовь - туда же. Первое правильно. На юга дивнизм! Второе нет. Почему человечество так быстро размножается? Правильно секс в Империуме есть. К Слаанешу... ну, к нему большей частью извращенцы ходят: педики, бдсмщики, садомисты и т.д. Импи пропагандировал здоровый, правильный ритмичный. Любовь: у богов хаоса - ее нет априори, в Империуме - человеческая и к Импи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти