talas Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Делать в электричке было нечего и я придумал небольшую игру. Вот представим страшную ересь - все стороны Вахи задолбались воевать, обьявили мораторий на боевые действия и пинками прислали своих лучших представителей на планету Олимпиус Мортус. На этой многострадальной планете Империум отгрохало огромные стадионы, на которых все расы будут соревноваться в самых разных видах спорта. Что же, зрители со всех концов галактики собрались и грозят своим количеством проломить поверхность планеты к Горковому варпу. Спортстмены изнывают от нетерпения надрать за, то есть победить соперников в честном спортивном поединке. Теперь как это я вижу. Вот я, такой красивый, собираю желающих. С помощью кубов определяю стороны соревнующиеся в видах спорта(где необходимо, скажем бегут все), определяю победителей и определяю точные результаты. Игрок получает задание от меня и в трехдневный срок ваяет небольшой отрывок про данное безобразие. Основные критерии Пафос Шикарность и Юмор. Вся прелесть в том, что Игрок скажем тауфил может получить от меня задание описать страшное поражение Ымперии, скажем, в футболле. Будет весело, я надеюсь))) Да, еще вот что. Допустим БОКС. Иг против СМ. Думаете нет шансов?=)))). А если Иг пошлет Огрины бонхеда регулярно нарушающего правила гипнотически внушенного комисаром(а вы как думали они работают?)( соперника не грысть, бить только кулаками, а не судьёй, бить только в корпус и голову, соперника не добивать, судью не бить. Когда матч кончился - это значит МАТЧ КОНЧИЛСЯ!!!) Все организацию данного безобразия беру на себя я. Да, еще это только набороски. Мне лень все печатать, т.к. сижу усталый, пьяный и голодный. И еще прошу прощения за кривоватый язык(см выше=)) Ну, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 автору темы, видимо, действительно заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот представим страшную ересь - все стороны Вахи задолбались воевать, обьявили мораторий на боевые действия и пинками прислали своих лучших представителей на планету Олимпиус Мортус. война войной а бигбон по расписанию xD :( тиранидиков на консервы посадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не покупайте пиво в электричке, сколько раз повторять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Бладбовль напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Дык я в городе уже купил)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Делать в электричке было нечего и я придумал небольшую игру. сказал создатель вархаммера 100500 лет назад. =) все стороны Вахи задолбались воевать молодец. к Горковому варпу пока нравиться. Вот я, такой красивый смело. Основные критерии Пафос Шикарность и Юмор. только морские пехотинцы могут учавствовать?(( Ну, как вам? никак. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Не покупайте пиво в электричке, сколько раз повторять ) и в кружке тоже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Забавно , но идею щас загнобят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Та блин, реально жалко будет. Надо все таки завтра постить=) **Цитата Вот я, такой красивый смело.** Ага, смелая самоирония=) **Основные критерии Пафос Шикарность и Юмор. только морские пехотинцы могут учавствовать?((** Даже ИГ право имеет, да что там ИГ, вся ка мелочь тоже. На Пафос, Победу, Юмор и даже Шикарность))) Изменено 15 июня, 2009 пользователем talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ГМ, на вскидку. Blood Bowl- существует давно. Вот вам Футбол. Бокс, тут аж уйма вариантов варианта : 1) Inqusitor 2) Mordheim и Necromunda 3) Ну и наконец, не официальные "арены" Соревнования по бегу, я думаю, будут мало кому интересы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) да что там ИГ, вся ка мелочь тоже. не ну это ваще. :? Изменено 15 июня, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) не ну если это будет соревнование по бегу по бабам\за пивом то, может быть, интересно Изменено 15 июня, 2009 пользователем Александр Друзь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Уж лучше тогда гладиаторские бои, чем бег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 с пивом или бабами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А какой будет бег - целиком на совести участника, как я это вижу. Захочет - за пивом и бабами, захочет - и у него соперники побегут как стадо бар...мамонтов, сшибая все на своем пути и срезая углы. Фишка в том, что насяльники задают только результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 с пивом или бабами? орками и сиськами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Тухлятинка. Лучшеб ещё один нытик-тред, тут и троллить негде... ОП, слышал про БладБоул? Изменено 15 июня, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 орками и сиськами.)) не к добру их упомянули... ох не к добру... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) ГМ, на вскидку. Blood Bowl- существует давно. Вот вам Футбол. Бокс, тут аж уйма вариантов варианта : 1) Inqusitor 2) Mordheim и Necromunda 3) Ну и наконец, не официальные "арены" Соревнования по бегу, я думаю, будут мало кому интересы ) кстати о соревнованиях по бегу, народ по фб рубится в гонки на колесницах=) на боринг мордхейме смотрите, и судя по приведенным там батл репортам\фотам штука зачотная и увлекательная По топу - автор открыл америку! Проблема - очевидная гениальность и изобретательность автора, а главное самобытность речи, и умение подробно излагать свои идеи. Решение - Автору необходимо пойти поесть, поспать, и не покупать пиво не понятно где... Изменено 16 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти