Чайка Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 не народ вы какую то дич пишете, Сигиллит не раз повторял что он сын Импи. А пруф можно какой-нибудь? Видел где-то упоминание, что ВОЗМОЖНО, он родственник полутрупа, но чтобы он прям сам открытым текстом это говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Видел где-то упоминание, что ВОЗМОЖНО, он родственник полутрупа, но чтобы он прям сам открытым текстом это говорил... ЕМНИП, в одном из разговоров с Морти на Терре он говорит тому про Импи "наш отец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 в одном из разговоров с Морти на Терре он говорит тому про Импи "наш отец". Это не может быть просто вежливым обращением? Типо как "любимый всеми нами" и прочие титулы Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Это не может быть просто вежливым обращением? Типо как "любимый всеми нами" и прочие титулы Императора? Морти и Сигилит не из тех кто страдает формальностями, тем более в приватном общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну тем не менее, в том чтобы назвать Импи "наш отец" нет ничего необычного) Мб, намеренно вставили, чтоб фанаты побурлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 ЕМНИП, в одном из разговоров с Морти на Терре он говорит тому про Импи "наш отец". Он имел ввиду "наш с братиками", did he not? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Космические Волки называют Его "Всеотцом". А дети Его (биологические), вроде как все поголовно вечные. И Сигиллит бы восстановился после отсидки на Троне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Космические Волки называют Его "Всеотцом". А дети Его (биологические), вроде как все поголовно вечные. И Сигиллит бы восстановился после отсидки на Троне. Ну и кто из известных персонажей в вахе внезапно! биологический ребенок импи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Себастьян Тор, но только в собственном воображении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну и кто из известных персонажей в вахе внезапно! биологический ребенок импи? Из известных никого не назову. Но есть некие Sensei. Судя по описанию - дети Его http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Sensei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну теперь же факт что Импи был вечным,и конкретный лвлап у него произошел после посещения Молеха. Вошел в портал и вышел стариком. А полный перфоманс уже произошел по пути обратно,либо уже на Тере. Учитывая какие знания обычно берутся из варпа,по любому было что то с жертвоприношениями,там все на этом завязано. Поэтому мне и кажется новые знания +суицид оставшихся вечных = импи . Ну и в довесок к этому жертва челиков которые прожили 10к+ лет очень весомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Но есть некие Sensei. Устаревший бэк, не? Когда еще Импи от старости на трон присел. Да еще и никаких Вечных во времена этой редакции не было. И Сигиллит бы восстановился после отсидки на Троне. Эмм, пруф?? Хоть намек?? Чот он за один день рассыпался, в отличие от Импи. Ну теперь же факт что Импи был вечным Да ладно? Я что-то пропустил, и железные пруфы есть - а не призрачные намеки от Сигиллита?? Вошел в портал и вышел стариком. Во-первых обессиленым, а не стариком. Во-вторых Гор тоже постаревшим вышел - и?? Гор тоже Вечный?))) Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 То что импи вечный вроде как было в разговоре пердсона с грамматиком. Самый сильный и самый древний из нас вроде так Джон говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Да ладно? Я что-то пропустил, и железные пруфы есть - а не призрачные намеки от Сигиллита?? В Вулкане жив есть такое: – Подозреваю, что ответ на этот вопрос тебе тоже известен. Правда, ты вроде путаешь меня с одним моим другом. Я бы сказал, что прожил много жизней, а не одну исключительно длинную. – Да, разумеется. Вы, вечные, все разные, и вдобавок не все являетесь людьми в строгом смысле этого слова. – Ты про Императора? – Ты встречал его однажды, верно? – Да, мельком. В Забытой Империи: – Ты – вечный. Джон запнулся. – Такой старый, такой редкий, такой забытый. Ты – легенда из легенд, миф из мифов. Но Несущие Слово – хранители текстов и преданий, и в нашей истории есть даже призраки мифов, которые помнят… древних. Долгоживущих. Бессмертных. Первых и последних. Вечных. – Тут всё сложнее, гораздо сложнее, чем в моём случае. Я… – Подробности не имеют значения. Я знаю, на что способен вечный. Я понимаю. В конечном счёте, все мы доказательство того, что могут сделать самые старые и могущественные вечные. – И что же? – Создать Империум. В Не ведая страха — Такова жизнь, Олл. Хочешь ты этого, или нет, но ты — один из Вечных. — Я не такой, как ты, Джон. Джон Грамматикус откидывается назад и улыбается, наставив на Олла палец. — Нет, черт побери. Я теперь — только я нынешний, благодаря вмешательству ксеносов. Но ты, ты все еще настоящий Вечный. Все еще такой, как он. Ну и также прямым текстом написано, что Вулкан получил абилку вечного по генетическому наследству от Импи. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Во-первых обессиленым, а не стариком. Во-вторых Гор тоже постаревшим вышел - и?? Гор тоже Вечный?))) Ну тут сразу 2в1 ответ Раскрывающийся текст Гор примарх,и он сделан получается из проапанного вечного,кровь от крови императора так сказать,как впрочем и другие примархи. Ну и представь если даже гор со всеми обвесами и бафами примарховскими постарел немного. Так как постарел и вымотался обычный вечный,пускай и оч сильный но все же,он туда вошел без бафов ну разве что псайкером был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Устаревший бэк, не? Когда еще Импи от старости на трон присел. Да еще и никаких Вечных во времена этой редакции не было. Сейчас непонятно, что устаревший бэк, а что нет. В явном виде это же никто не отменял. Эмм, пруф?? Хоть намек?? Чот он за один день рассыпался, в отличие от Импи. Я к тому, что если бы Сигиллит был сыном Самого - он был бы вечным, а значит воскрес бы после рассыпания в порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Я к тому, что если бы Сигиллит был сыном Самого - он был бы вечным, а значит воскрес бы после рассыпания в порошок. В этом предложении как минимум две ошибки: 1. Откуда уверенность в том, что сын Вечного - Вечный? Механизм создания Вечных так нигде и не описан. Есть несколько вариантов, но не помню в бэке, что бы прямо говорилось, мол вечность по наследству передается. 2. Тот же Иоанн Грамматик хоть и Вечный, но может теперь воскрешаться только при содействии Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Я к тому, что если бы Сигиллит был сыном Самого - он был бы вечным, а значит воскрес бы после рассыпания в порошок. Есть предположение, что Сиггиллит, да, вечный, так как он прожил очень-очень долго, но Трон отключает абилку вечного, и поэтому Малкадор не воскрес. Он умер. Есть несколько вариантов, но не помню в бэке, что бы прямо говорилось, мол вечность по наследству передается.Написано, что дар Вечного среди всех примархов передался по генетическому наследству только Вулкану. 18ый единственный такой среди всех братьев,он выиграл джекпот в генетической лотерее. Если есть дети у вечного, то далеко не обязательно, что они станут тоже вечными. Эльдар.Кабалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Сигиллит может и не быть вечным. Не раз упоминалось (в Первом Еретике, например) арканное устройство, поддерживающее его жизнь. Оно и на артах из-под балахона проглядывает, вокруг шеи. После ереси арканную систему жизнеподдержания носил Зиндерманн, дожил до сошествия лидера асассинов с катушек и прожил бы еще больше, если бы не Обезглавливатель Терры. Так что теперь быть вечным необязательно, чтобы прожить 1,5К+ лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Про Сигиллита вообще мало что известно, так же как можно по разному трактовать его слова, брошенные на страницах книг вскользь. Он мог застать Средневековье, мог родиться в эпоху расцвета ТЭТ или ближе к Объединению. Соответсвенно причины долголетия (вопрос насколько большого): врожденная особенность, технологии, пси-способности (это было в достатке), либо даже их комплекс в любой комплектации. Опять же погрешность "на автора", которые, впрочем ничего конкретного не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Учитывая реплики Сигилита про винцо и памятники культуры, речь идет не о 1,5к+- а о 28к+-, что как бы вариант с устройствам малость деклассирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Есть предположение, что Сиггиллит, да, вечный, так как он прожил очень-очень долго, но Трон отключает абилку вечного, и поэтому Малкадор не воскрес. Он умер.Скорее трон высосал все силы Сигиллита, правильно заметили про Грамматикуса, он уже не мог сам воскрешаться, а мы знаем что Вечные были разные и с разными силами, он исчерпал свои силы только на воскрешения. Может и Вулкан уже слабеет и требуется больше времени на респаун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Может и Вулкан уже слабеет и требуется больше времени на респаун. А вот с Вулканом тоже непонятки. В (если не ошибаюсь) книге "Империя наносит ответный удар" "Позабытая Империя" Вулкан с каждой смертью респавнился все быстрее и быстрее. Возможно у него как у Халка скорость респауна от уровня ярости зависела? Вообще о Вечных известно чуть более чем ничего. ИМХО их введение в бэк один из самых бредовых ходов ГВ. В принципе понятно зачем это было сделано, но от этого менее бредом не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 искать логику во вселенной, где мысли о еде материализовываются и могут съесть помысливших от голода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Сигиллит может и не быть вечным. Не раз упоминалось (в Первом Еретике, например) арканное устройство, поддерживающее его жизнь. Оно и на артах из-под балахона проглядывает, вокруг шеи. Я бы согласился, но Сигиллит, судя по худлиту, родился еще до нашей эры. А в те времена достать\создать вундервафлю долголетия малость проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти