Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

не народ вы какую то дич пишете, Сигиллит не раз повторял что он сын Импи.

А пруф можно какой-нибудь? Видел где-то упоминание, что ВОЗМОЖНО, он родственник полутрупа, но чтобы он прям сам открытым текстом это говорил...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Видел где-то упоминание, что ВОЗМОЖНО, он родственник полутрупа, но чтобы он прям сам открытым текстом это говорил...

ЕМНИП, в одном из разговоров с Морти на Терре он говорит тому про Импи "наш отец".

в одном из разговоров с Морти на Терре он говорит тому про Импи "наш отец".

Это не может быть просто вежливым обращением? Типо как "любимый всеми нами" и прочие титулы Императора?

Это не может быть просто вежливым обращением? Типо как "любимый всеми нами" и прочие титулы Императора?

Морти и Сигилит не из тех кто страдает формальностями, тем более в приватном общении.

Ну тем не менее, в том чтобы назвать Импи "наш отец" нет ничего необычного)

Мб, намеренно вставили, чтоб фанаты побурлили

ЕМНИП, в одном из разговоров с Морти на Терре он говорит тому про Импи "наш отец".

Он имел ввиду "наш с братиками", did he not?

Космические Волки называют Его "Всеотцом".

А дети Его (биологические), вроде как все поголовно вечные.

И Сигиллит бы восстановился после отсидки на Троне.

Космические Волки называют Его "Всеотцом".

А дети Его (биологические), вроде как все поголовно вечные.

Ну и кто из известных персонажей в вахе внезапно! биологический ребенок импи?

Ну и кто из известных персонажей в вахе внезапно! биологический ребенок импи?

Из известных никого не назову.

Но есть некие Sensei.

Судя по описанию - дети Его http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Sensei

Ну теперь же факт что Импи был вечным,и конкретный лвлап у него произошел после посещения Молеха. Вошел в портал и вышел стариком. А полный перфоманс уже произошел по пути обратно,либо уже на Тере. Учитывая какие знания обычно берутся из варпа,по любому было что то с жертвоприношениями,там все на этом завязано. Поэтому мне и кажется новые знания +суицид оставшихся вечных = импи . Ну и в довесок к этому жертва челиков которые прожили 10к+ лет очень весомая.

Но есть некие Sensei.

Устаревший бэк, не? Когда еще Импи от старости на трон присел. Да еще и никаких Вечных во времена этой редакции не было.

Эмм, пруф?? Хоть намек?? Чот он за один день рассыпался, в отличие от Импи.

Ну теперь же факт что Импи был вечным

Да ладно? Я что-то пропустил, и железные пруфы есть - а не призрачные намеки от Сигиллита??

Вошел в портал и вышел стариком.

Во-первых обессиленым, а не стариком.

Во-вторых Гор тоже постаревшим вышел - и?? Гор тоже Вечный?)))

Изменено пользователем Marid

То что импи вечный вроде как было в разговоре пердсона с грамматиком. Самый сильный и самый древний из нас вроде так Джон говорил.

Да ладно? Я что-то пропустил, и железные пруфы есть - а не призрачные намеки от Сигиллита??

В Вулкане жив есть такое:

– Подозреваю, что ответ на этот вопрос тебе тоже известен. Правда, ты вроде путаешь меня с одним моим другом. Я бы сказал, что прожил много жизней, а не одну исключительно длинную.

– Да, разумеется. Вы, вечные, все разные, и вдобавок не все являетесь людьми в строгом смысле этого слова.

– Ты про Императора?

– Ты встречал его однажды, верно?

– Да, мельком.

В Забытой Империи:

– Ты – вечный.

Джон запнулся.

– Такой старый, такой редкий, такой забытый. Ты – легенда из легенд, миф из мифов. Но Несущие Слово – хранители текстов и преданий, и в нашей истории есть даже призраки мифов, которые помнят… древних. Долгоживущих. Бессмертных. Первых и последних. Вечных.

– Тут всё сложнее, гораздо сложнее, чем в моём случае. Я…

– Подробности не имеют значения. Я знаю, на что способен вечный. Я понимаю. В конечном счёте, все мы доказательство того, что могут сделать самые старые и могущественные вечные.

– И что же?

– Создать Империум.

В Не ведая страха

— Такова жизнь, Олл. Хочешь ты этого, или нет, но ты — один из Вечных.

— Я не такой, как ты, Джон.

Джон Грамматикус откидывается назад и улыбается, наставив на Олла палец.

— Нет, черт побери. Я теперь — только я нынешний, благодаря вмешательству ксеносов. Но ты, ты все еще настоящий Вечный. Все еще такой, как он.

Ну и также прямым текстом написано, что Вулкан получил абилку вечного по генетическому наследству от Импи.

Изменено пользователем Boooomm

Во-первых обессиленым, а не стариком.

Во-вторых Гор тоже постаревшим вышел - и?? Гор тоже Вечный?)))

Ну тут сразу 2в1 ответ

Раскрывающийся текст

xpWcW.png

Гор примарх,и он сделан получается из проапанного вечного,кровь от крови императора так сказать,как впрочем и другие примархи. Ну и представь если даже гор со всеми обвесами и бафами примарховскими постарел немного. Так как постарел и вымотался обычный вечный,пускай и оч сильный но все же,он туда вошел без бафов ну разве что псайкером был.

Устаревший бэк, не? Когда еще Импи от старости на трон присел. Да еще и никаких Вечных во времена этой редакции не было.

Сейчас непонятно, что устаревший бэк, а что нет.

В явном виде это же никто не отменял.

Эмм, пруф?? Хоть намек?? Чот он за один день рассыпался, в отличие от Импи.

Я к тому, что если бы Сигиллит был сыном Самого - он был бы вечным, а значит воскрес бы после рассыпания в порошок.

Я к тому, что если бы Сигиллит был сыном Самого - он был бы вечным, а значит воскрес бы после рассыпания в порошок.

В этом предложении как минимум две ошибки:

1. Откуда уверенность в том, что сын Вечного - Вечный? Механизм создания Вечных так нигде и не описан. Есть несколько вариантов, но не помню в бэке, что бы прямо говорилось, мол вечность по наследству передается.

2. Тот же Иоанн Грамматик хоть и Вечный, но может теперь воскрешаться только при содействии Эльдар.

Есть предположение, что Сиггиллит, да, вечный, так как он прожил очень-очень долго, но Трон отключает абилку вечного, и поэтому Малкадор не воскрес. Он умер.

Есть несколько вариантов, но не помню в бэке, что бы прямо говорилось, мол вечность по наследству передается.
Написано, что дар Вечного среди всех примархов передался по генетическому наследству только Вулкану. 18ый единственный такой среди всех братьев,он выиграл джекпот в генетической лотерее. Если есть дети у вечного, то далеко не обязательно, что они станут тоже вечными.

Эльдар.
Кабалы

Сигиллит может и не быть вечным. Не раз упоминалось (в Первом Еретике, например) арканное устройство, поддерживающее его жизнь. Оно и на артах из-под балахона проглядывает, вокруг шеи.

После ереси арканную систему жизнеподдержания носил Зиндерманн, дожил до сошествия лидера асассинов с катушек и прожил бы еще больше, если бы не Обезглавливатель Терры.

Так что теперь быть вечным необязательно, чтобы прожить 1,5К+ лет.

Про Сигиллита вообще мало что известно, так же как можно по разному трактовать его слова, брошенные на страницах книг вскользь. Он мог застать Средневековье, мог родиться в эпоху расцвета ТЭТ или ближе к Объединению. Соответсвенно причины долголетия (вопрос насколько большого): врожденная особенность, технологии, пси-способности (это было в достатке), либо даже их комплекс в любой комплектации. Опять же погрешность "на автора", которые, впрочем ничего конкретного не сказали.

Учитывая реплики Сигилита про винцо и памятники культуры, речь идет не о 1,5к+- а о 28к+-, что как бы вариант с устройствам малость деклассирует

Есть предположение, что Сиггиллит, да, вечный, так как он прожил очень-очень долго, но Трон отключает абилку вечного, и поэтому Малкадор не воскрес. Он умер.
Скорее трон высосал все силы Сигиллита, правильно заметили про Грамматикуса, он уже не мог сам воскрешаться, а мы знаем что Вечные были разные и с разными силами, он исчерпал свои силы только на воскрешения. Может и Вулкан уже слабеет и требуется больше времени на респаун.

Может и Вулкан уже слабеет и требуется больше времени на респаун.

А вот с Вулканом тоже непонятки. В (если не ошибаюсь) книге "Империя наносит ответный удар" "Позабытая Империя" Вулкан с каждой смертью респавнился все быстрее и быстрее. Возможно у него как у Халка скорость респауна от уровня ярости зависела?

Вообще о Вечных известно чуть более чем ничего. ИМХО их введение в бэк один из самых бредовых ходов ГВ. В принципе понятно зачем это было сделано, но от этого менее бредом не становится.

искать логику во вселенной, где мысли о еде материализовываются и могут съесть помысливших от голода

Сигиллит может и не быть вечным. Не раз упоминалось (в Первом Еретике, например) арканное устройство, поддерживающее его жизнь. Оно и на артах из-под балахона проглядывает, вокруг шеи.

Я бы согласился, но Сигиллит, судя по худлиту, родился еще до нашей эры. А в те времена достать\создать вундервафлю долголетия малость проблематично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...