Телосс Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ага это объясняет появление кальдоар драйго в качестве аватара, развертование огненных соколов в легион проклятых и превращение канонес в летающих канонес. А так же наличие героев привознемогаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не знаю как вы, а я ожидаю от Проклятого Легиона в следующей версии СМского кодекса правила, полностью повторяющего демоник ассолт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да кстати, почему они всё ещё зовутся Проклятыми? Если это настоящие демоны Императора, то может их лучше как то по другому стоит называть Благословенный легион, или у космодесов преобразование в демонов импи проклятием считается? Хотя это скорее всего просто ГВ решили не переименовывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Да только они в чёрном. Касяк, да Цельное расследование по этому поводу было совсем недавно Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Zamankur the Bog Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuelcrow Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да кстати, почему они всё ещё зовутся Проклятыми? Если это настоящие демоны Императора, то может их лучше как то по другому стоит называть Благословенный легион, или у космодесов преобразование в демонов импи проклятием считается? Хотя это скорее всего просто ГВ решили не переименовывать :D Можно плиз пуф на статью или тему форума где описывается что теперь Проклятые являются демонами Императора.Уже извелся весь от интереса как оно так теперь :D Поиск второй день на любой запрос ошибку выдает. Да наверное именно ГВ и решили не переименовывать.Зачем? Если переименовать то по факту получится что вводится что то новое.А так всем давно знакомые Проклятые только они теперь еще и вместо демонов Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Можно плиз пуф на статью или тему форума где описывается что теперь Проклятые являются демонами Императора. ЛП - моя компиляция всего бэка по Проклятым Являются ли они проявлением Воли Императора или возможно ужасными существами Хаоса? Никто не может сказать точно. Ничто: ни Боги Хаоса, ни ксеносы, ни тираниды не могут остановить гнев Забытого Легиона. Что именно они такое - никто точно не знают. Единственно что достоверно известно - они нагибают во имя Импи, и это главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuelcrow Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ЛП - моя компиляция всего бэка по Проклятым Что именно они такое - никто точно не знают. Единственно что достоверно известно - они нагибают во имя Импи, и это главное) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Поясните. Вот души людей после смерти летят к импи "под защиту" и отдают ему силу. Псайкеры в астрономиконе быстро сгорают, подпитывая маяк (или импи?). Так это что же, он их пожирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) ибо они не уходят к импи - души что он получает от астромикановких "горелок" и жертвоприношений. усе. остаьное либо за счет силы души само барахтаются. остальных омномном пасаны - вы тут конечно выдумали Настоящего императора. я аплодирую стоя. в гв - в гв. варду на стол Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernar Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Блин ты когда-нибудь доказательно и нормальным русским языком отвечать будешь? Прости. Что с душами случается однозначной правды в вахе нет, наоборот куча тумана и 100500 источников говорящих разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 То, что души всех верующих в Импи отходят ему, а всех лояльных маров автоматом, написано в РБ и кодексах. Глупо с этим спорить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) пруф пжалста ибо кодекс демонов говорит обратное да и рул бук. "тем временем .."давай же мой любый и прельстивый сасча империалис. тут как и твой аналог вард по фан герл комьюнити империума немного забывают про то линию когда их виш листинг делает возлюбленный империум просто смешным и убогим противоречащий всем базисам вахи. полистай рулбук что ли и не пиши бред Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Выучи английский, пруфы уже проводились в этой же тему, погугли. Рульбук и как раз кодекс демонов говорит, что души отходят импи. ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да ты я смотрю отошел от прошлого испуга? потешно когда трусы и уг отходят от реальности, надо повторить. и где эти пруфы? тггда зачем демонам жатва душ и как же тогда они питаются душами людей если они все отходят импи? противоречие? нет это фан герл империума дарог и его ваха. сасча..тьфу . творог сам то хоть раз приведи пруф что ли. ибо нет такого а отмазы в стиле я президент не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, ты и див... девиант. РБ: This is the time of the Emperor, the Age of the Imperium. It is an epoch of war already ten thousand years old. In this war mere survIVal is Justly hailed as a vICtory. Defeat can only lead to the irrevocable end of humanity and to the destruction of the very fabric of the unwerse. It IS a war waged across the galaxy - in the darkcness of space, on a milliOfl wOrds, and within the depths of every human soul. Only those that follow thr guiding light of the Emperor may save their souls. Слив засчитан. Одна и та же копипаста уже 4 года подряд, а анфик все живет в своем мирке, прям как сасча, и играет в свою ваху и пишет бековые правила на ренегатов, думая, что форджа их опубликует... детский сад. Даешь настоящих ренегатов и настоящих эльфюшек! Создайте с Сасчей партию уже - "За настоящих лузеров!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) и из чего следует что они отходят импи. честно творог, но ты просто разрываешь меня между желанием отполировать твоей милой толстой мордочкой асфальт и полировать ею асфальт и расхватывать тебя на цитаты и устроить дуэль настоящих вархам с сасчей хотя оба варианта я вскоре сделаю. тогда ответь мне на вопрос почему ГК имеют в книгах бл и в кодексе закл насчет того что их души немного уничтожаются и отправляются в небытие самими гк дабы их не кушали демоны? ну и исходя из твоей заявы то хаос как бы тотали ничто ибо 95% уманов за импи, они отходят импи но он то-то не главенствующий бог и активно шкерится от богов затыкая паутину. не я конечно вспоминаю иные твои высе... виз...заявы чисто по царскому мннию. но ты не вард а еще хуже. хоть и забавен так вот Творожек ты мой диетический все же открой раздел демоны в рул буке и читни ок? а так цитата нам говорит что люди стадо а импи пророк что ведет их неведомо куда и это должно их спасти. никакого поглощения доминиона нет, но блин по дарогу ж хсм убер звери выходят круче ремб и терминаторов с героик ласт стендами против несметных орд мери сью у врат в око... дайте мне 2 таких вахи Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вы достали со своей руганью. Всем РО за мой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Империум вообще Россию напоминает как минимум Аквилой и самим Императором. Ну, камраден, импи по своим поступкам может и задумывался как некто святой или более менее положителный а на деле у гв вышел Адик Гитлер. Смотрим: Гитлер уничтожал все расы людские, чо не соответствоали его понятиям о чистоте рода людского. Импи делал то же самое, плюс тотальное истребление ксеносов, даже более менее дружелюбных. Гитлер мечтал создать расу сверх людей. Импи тоже, ну Импи продинулся чуть дальше. Вирусные бомбардироки, и тому подобное, нехатает только конц лагерей тридцатого тысячелетия. Про опустошительные и завоевательные войны дабы объеденить всё под крылом рейха(Ипериума) я думаю даже не стоит упоминать, ибо очевидно. И да аквилла скорее рейхоского орла напоминает, нежели нашего двуглавушку http://topwar.ru/uploads/posts/2011-01/129...hsadler.svg.png http://sammler.ru/uploads/post-96-1279779837.jpg А теперь давайте посмотрим на орчью заразу - никакие боги эльдаров, ни сами эльдары ничего не смогли им сделать. А люди смогли!!! они отбросили орков и распространили свое влияние на огромное кол-во миров. Именно технологии людей позволили это сделать!!!! и только с падением человечества в деградацию позволило численному перевесу орков забрать свое. Да не смешите меня, ипериум навряд ли хоть одну орочью империю загасил. Даже сейчас один Харадон размером с одиннадцатую часть ГАЛАКТИКИ не Империума даже. Да и дни пика развития орочьих технологий прошли, ведь с появлением Слаа вымерли все брейнзз бойз. Так что Импи очень хорошо подгадал что не начал КП до пробуждения Слаа. Иначе попался бы ипериум на зубок технически развитыми, ведомыи гениальными в плане био инжинерии бейнз бойз, орками и не стало бы его. Ко то может думать по другому, я мыслю так. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Господа, ещё несколько постов в стиле, что я с сожадением наблюдаю несколько последних страниц и тема будет закрыта нафиг. Какой Гитлер, какая Россия, какие нацики? Обсуждается вархаммер 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Господа, ещё несколько постов в стиле, что я с сожадением наблюдаю несколько последних страниц и тема будет закрыта нафиг. Какой Гитлер, какая Россия, какие нацики? Обсуждается вархаммер 40к. Ну как бе по этому посту видно что бэком вахи Сов увлекается мельком. Если что обсуждаеый здесь вархаммер 40к миниум на 60% содран с существующих или существоавших цивилизаций, мифов и тому подобного, странно что ты этого не знал. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вообще импи как-то не очень и крут.Посмотрим хотя бы на то,как он своих примархов собирал.Например глава пожирателей миров.Заставил бросить своих товарищей на верную гибель,тем самым создав себе врага по типу бомбы замедленного действия.Хотя мог спуститься с разверзшихся небес и забрать заодно кучу отличных воинов,или хотя бы подкинуть материальную помощь с визиткой типа от любящего папочки.Это же логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernar Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну ошибки допускать может каждый. Это был явный фейл. Кстати на правах офтопа в "Ереси Дорна" он таки спустился и выпилил врагов сынульки, а заодно вынул у него изголовы гвозди мясника. Получился крайне адекватный и "правильный " примарх. Так что да Импи ошибался, но именно благодаря его ошибкам вселнная 40к такая какая есть, а не ванильная утопия. Спасибо тебе дорогой товарищи Импи за твои ошибки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuelcrow Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вообще импи как-то не очень и крут.Посмотрим хотя бы на то,как он своих примархов собирал.Например глава пожирателей миров.Заставил бросить своих товарищей на верную гибель,тем самым создав себе врага по типу бомбы замедленного действия.Хотя мог спуститься с разверзшихся небес и забрать заодно кучу отличных воинов,или хотя бы подкинуть материальную помощь с визиткой типа от любящего папочки.Это же логично! Ты рассматриваешь поступки Импи с точки зрения современной морали и современных же представлениях о плохом и хорошем.Но заметь такой подход не всегда применим к вселенной грим дарк фьюче.И то что логично у нас не всегда прокатывает в 40к. Да друзья Ангорна были отличными воинами но зачем они Импи когда у него туча свежих легионов Астартес под боком. Ну и собственно не стоит забывать что он все таки тоже человек и совершает промахи. Импи такая крутая и значимая фигура не потому что он сам светоч морали и нравственности в современном понимании. Он лидер крайне ксенофобской империи, по сути возведенной на диктатуре и костях несогласных.Империи которая стремится к безоговорочному господству в галактике, чьи командующие даже не помышляют о переговорах с другими расами.Онли вар, как говориться. Импи диктатор и в некоторой мере тиран.Но его конечная цель спасти человечество в галактическом масштабе.На фоне этого мелкие неурядицы которые могут показаться кровавыми, нелогичными и жестокими меркнут. Это для нас экстерминатус целой планеты и ее миллиарда жителей может показаться событием тысячелетия, но в 40к это чуть ли не повседневность.То есть в реальности и в 40к совершенно разные уровни восприятия проблем.Это же в концов фантастическая вселенная и не совсем корректно рассматривать ее через призму нашей морали и повседневности. Это я к тому что импи можно любить-не любить, но глупо отрицать факт что он безумно эффективный лидер и чертовски крут. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Да нифига он не крут,подумаешь забабахал империю и космодесов и еще кучу плюшек,которых 10тыс.лет. никто угробить не может=) Просто ошибки ему крайне идиотские приписали,а так вполне ничего правитель,сойдет для человеков. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем 6910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 насчёт иллюминатов, они там хотят чтобы импи умер, тогда его душа сможет возродится в другом теле, а как они собираются сдерживать закрытой вход в варп, паутину который продырявил магнус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти