Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мэд, разве на древней Терре были врата хаоса на полюсах или архипелаги на западном побережье Северной Америки? А огромное подземное море под той же Америкой было? :) Так что это просто похожие планеты и все... А о каких тонкостях ты говоришь?

Логично :)))))))))) Уже как-то говорил, ГВ сделало две похожих вселенных, вот и всё. Идеи о том что ФБ вселенная это на самом деле жизнь аквариума стоящего в комнате какого нить спейсмарина уже поднадоели немножко, а насчёт доспеха, помнится Близзард в Вар-Крафт 3 засунули гидралиска, а в Стар-Крафт 2 внедрят Таурена в скафандре колониальной пехоты :))) так что подобный юмор наверняка свойственен и ГВ :)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эм, на мой взгляд, это совсем уже не юмор, а объективная реальность. Людям из ФБ приходят видения и открываются тайны, известные в мире сорокотысячника.

Например, вот:

Отголоски рождения. Liber Slaanesh.

Мэд, разве на древней Терре были врата хаоса на полюсах или архипелаги на западном побережье Северной Америки? А огромное подземное море под той же Америкой было? :) Так что это просто похожие планеты и все... А о каких тонкостях ты говоришь?

А кто сказал, что мир ФБ - это Терра? O_o

1) Есть заявление ГВ, что ФБ и 40к это разные вселенные.

2) Но есть куча точек пересечение: одни и те же демоны и боги, всякие артефакты, о которых тут говорили и т.д.

Так что тут все неоднозначно и пока шишка из ГВ не скажет, что так и так, вопрос открыт.

А кто сказал, что мир ФБ - это Терра? O_o

1) Есть заявление ГВ, что ФБ и 40к это разные вселенные.

2) Но есть куча точек пересечение: одни и те же демоны и боги, всякие артефакты, о которых тут говорили и т.д.

Так что тут все неоднозначно и пока шишка из ГВ не скажет, что так и так, вопрос открыт.

Явно не я О_о

Хм, тогда странная у ГВ тендеция, говорить, что ничего не связывает эти миры, а потом в бэк такие детали и истории добавлять.

Хм, тогда странная у ГВ тендеция, говорить, что ничего не связывает эти миры, а потом в бэк такие детали и истории добавлять.

Вот такое вот ГВ =)

Офф позиция - не одно и то же, но болтпистольи ццв в ФБ говорят о другом, надо посмотреть, когда было сделано заявление по этому вопросу, может оно было позже кампании на Альбионе, тогда ГВ просто подкинуло истер эги, а потом свернула лавочку.

Да их связать невозможно... Там Император, в ФБ - зигмар или как-его-там... Просто слишком разные масштабы... а добавили знакомые детали, чтоб лучше брали...

Зигмар - затерявшийся во времени 19ый примарх! :)))

скорей 2й или 11...хотя он по житию не тянет до примарха. быстро для примарха сдувался и все такое

Я вообще не понимаю споров о характере Императора: для людей он хороший, ибо завалил кучу их врагов и объединил планеты в Империум, и надо заметить, что никакой тирании со стороны Имприума нет: налог 10% за то, что тебя охраняет самая сильная армия в галактике это очень мало, вера в Императора это тоже защита только от моральной угрозы, а экстерминатусы это зашита многих планет ценой одной, так что принцип Эмперор Протект действует на все 100%. А организация общества это дела местных властей в которые Империум почни не в вмешивается (искл. ересь), хотя такая политика вступила в действие уже поле хммммм... того как он присел отдохнуть и заснул. А для вех остальных он безусловно вселенское зло, ибо у них есть только выбор сражаться или умереть (ну есть еще вариант сидеть и надеется, что пронесет).

Изменено пользователем leks

Хоть и оффтоп, но я продолжу тему поднятую выше, мир ФБ не может быть ни прошлым Терры, ни будущим по 2-м главным пунктам.

1. Первая тройка хаос богов появилась в Средневековье, в мире ФБ они уже есть, эначит он не можт быть прошлым, так как там есть Слаанеш то это явно дарк грим фьючер )

2. Если там есть Слаанеш и боги, и его можно считать будущим Терры, то все печально и Хаос выходит победил раз боги живы...что не может быть , ибо Империум пока превозмогает )

Возможно эти мысли и не новы, не знаю ) Мне это только что пришло в голову.

Раньше любили обсуждать вариант, что ФБ - планета в мире W40K. Но мне думается, это нереально.

Мне кажется, это две разные вселенные....которые связывает варп O_o Он у них общий.

Но это все оффтопик дикий.

Изменено пользователем Mad_Rat

2. Если там есть Слаанеш и боги, и его можно считать будущим Терры, то все печально и Хаос выходит победил раз боги живы...что не может быть , ибо Империум пока превозмогает )

Неа не по этому, а потому, что очертания континентов Терры уже нико (кроме Импи естено) даже не помнит ;), а в фб такой читстый мир, даже растительность есть и атмосфера не загаженна

Изменено пользователем leks

Раньше любили обсуждать вариант, что ФБ - планета в мире W40K. Но мне думается, это нереально.

Мне кажется, это две разные вселенные....которые связывает варп O_o Он у них общий.

Но это все оффтопик дикий.

Тоже были такие мыслишки, но ни одного доказательства так и не нашел <_<

>Тоже были такие мыслишки, но ни одного доказательства так и не нашел

Доброго времени суток! Пардон за офтоп. Не знаю, послужит ли это доказательством, но в ста-а-а-рой книжке Realm of Chaos:Lost and the Damned в разделе о божественных подарках\наказаниях было о том, что в случае если чемпион вызвал неудовольствие своего божественного патрона, то ФБ -шный чемпион ссылался в мир 40К и наоборот.

Миры ФБ и 40к давно разделены и общего мало имеют.

Почитайте тот же бэк на хаос, для примера.

Разные это миры, совершенно разные.

Ссылки перекрёстные - не более чем прикол уже.

2 Fenriz:

Тогда это был один мир.

С тех пор бэк круто переписывался. И не раз.

Изменено пользователем HorrOwl

Я вообще не понимаю споров о характере Императора: для людей он хороший, ибо завалил кучу их врагов и объединил планеты в Империум, и надо заметить, что никакой тирании со стороны Имприума нет: налог 10% за то, что тебя охраняет самая сильная армия в галактике это очень мало, вера в Императора это тоже защита только от моральной угрозы, а экстерминатусы это зашита многих планет ценой одной, так что принцип Эмперор Протект действует на все 100%. А организация общества это дела местных властей в которые Империум почни не в вмешивается (искл. ересь), хотя такая политика вступила в действие уже поле хммммм... того как он присел отдохнуть и заснул. А для вех остальных он безусловно вселенское зло, ибо у них есть только выбор сражаться или умереть (ну есть еще вариант сидеть и надеется, что пронесет).

На мой вкус самая лёгкая логика... такая у Империума - пока Он есть - давайте его благословлять... я не против культа личности Императора, но он застёгивает общество в узкие рамки... нету свободы действия... даже о Системе заикнуться нельзя - Pax Imperialis (вроде так звучит слоган "полиции") услышишь за спиной или "сжечь еретика"... Вот этот супер-тоталитарный режим... мне он не нравится... я всё время анализирую и критикую политику страны не из-за того что она мне не нравится, а чтоб понять - эффективна она вообще? А так Империум будет медленно загнивать, пока на каждой планете не вырастет по Экстерминатусу из-за культистов... или Тиранидиков...

На мой вкус самая лёгкая логика... такая у Империума - пока Он есть - давайте его благословлять... я не против культа личности Императора, но он застёгивает общество в узкие рамки... нету свободы действия... даже о Системе заикнуться нельзя - Pax Imperialis (вроде так звучит слоган "полиции") услышишь за спиной или "сжечь еретика"... Вот этот супер-тоталитарный режим... мне он не нравится... я всё время анализирую и критикую политику страны не из-за того что она мне не нравится, а чтоб понять - эффективна она вообще? А так Империум будет медленно загнивать, пока на каждой планете не вырастет по Экстерминатусу из-за культистов... или Тиранидиков...

Все цивилизации рано или поздно приходят к упадку и клинической смерти. Так почему Империум должен быть исключением?

Вся целостность в нем замкнута на одном "человеке", если его не станет - Империуму грядет крах, но Импи вроде пока не собирается насовсем умирать, а это значит, что даже если тираниды и еретики захватят много планет - Империум колонизирует столько же других.

Как? Посадят Импи на баржу и будет всем мобильный маяк от билайн. Это в худшем случае, а в лучшем дадут оркам гражданство и заставят воевать с червячками =)

Изменено пользователем Belial

:D :D :D Уморил, ей богу. А откуда тогда в 40К персонажи из Ереси Гора? :D А откуда тогда, раз это раные вселенные, в ФБ найденный во время компании на Альбионе комплект брони Ультрамаринов? Откуда тогда в ФБ, в Ереси Гора и в 40к совершенно одинаковые прожорливые демоны, лезущие из одного и того же места? :D :D :D :D

Это одна вселенная, но: действие происходит в разном времени (Ересь Хоруса и 40к) и в разном месте (40к и ФБ).

Это еще кто кого уморил.

Вселенные разные, персонажи одни и те же. И что? ГВ как хочет, так и делает.

Выпустило бы книжки под маркой 40К, было бы 40К. Но выпустило под маркой HH, значит будет HH.

Это разные коммерческие проекты, в которых авторы прорабатывают отдельные коммерческие сюжеты, и если тебя одинаковые названия и имена так легко вводят в заблуждение, ну это твои проблемы.

И еще, ГВ официально заявляло что 40К не имеет отношения к ФБ, так что свои фантазии оставь при себе. И если оно и вводит в ФБ вселенной предметы с характеристиками из 40к, то ради того чтобы повеселить людей, и разнообразить их хобби, а не для того чтобы ты тут воздушные замки строил.

Вселенные разные, персонажи одни и те же. И что? ГВ как хочет, так и делает.

Выпустило бы книжки под маркой 40К, было бы 40К. Но выпустило под маркой HH, значит будет HH.

Это разные коммерческие проекты, в которых авторы прорабатывают отдельные коммерческие сюжеты, и если тебя одинаковые названия и имена так легко вводят в заблуждение, ну это твои проблемы.

Ерунду имо говоришь. Вархаммер 40к и BFG ,например, тоже разные коммерческие продукты, значит ли это, что их вселенные разные? Конечно нет! HH и 40к это одна вселенная.

Изменено пользователем Iron Cage

Ерунду имо говоришь. Вархаммер 40к и BFG ,например, тоже разные коммерческие продукты, значит ли это, что их вселенные разные? Конечно нет! HH и 40к это одна вселенная.

Книги о BFG выпускаются под маркой 40К. НН - нет.

Все решает бренд. А не то что везде демоны одинаково называются:)

Нкари ед демон принц имевший место быть в фб и в 40к. в 40к помогал Луперкалю Гору Императоровичу.

в фб получил по голове от тириона и теклиса.

так что бек это все...как ни прискорбно

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Насколько я знаю император не учасвует в управлений империума уже несколько тысячь лет и

империм ещё не пал, а значит и ещё продержится очень долго. Например до наподея неизвестных

на сей момент монстров или более продвинутой цивилизации.

Насколько я знаю император не учасвует в управлений империума уже несколько тысячь лет и

империм ещё не пал, а значит и ещё продержится очень долго. Например до наподея неизвестных

на сей момент монстров или более продвинутой цивилизации.

тираниды - предрешено. демоны. некроны, кто первый хз...там очередь из нынешних. а будут да и есть новые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...