Darth Schviedler Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мэд, разве на древней Терре были врата хаоса на полюсах или архипелаги на западном побережье Северной Америки? А огромное подземное море под той же Америкой было? :) Так что это просто похожие планеты и все... А о каких тонкостях ты говоришь? Логично :)))))))))) Уже как-то говорил, ГВ сделало две похожих вселенных, вот и всё. Идеи о том что ФБ вселенная это на самом деле жизнь аквариума стоящего в комнате какого нить спейсмарина уже поднадоели немножко, а насчёт доспеха, помнится Близзард в Вар-Крафт 3 засунули гидралиска, а в Стар-Крафт 2 внедрят Таурена в скафандре колониальной пехоты :))) так что подобный юмор наверняка свойственен и ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Эм, на мой взгляд, это совсем уже не юмор, а объективная реальность. Людям из ФБ приходят видения и открываются тайны, известные в мире сорокотысячника. Например, вот: Отголоски рождения. Liber Slaanesh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мэд, разве на древней Терре были врата хаоса на полюсах или архипелаги на западном побережье Северной Америки? А огромное подземное море под той же Америкой было? :) Так что это просто похожие планеты и все... А о каких тонкостях ты говоришь? А кто сказал, что мир ФБ - это Терра? O_o 1) Есть заявление ГВ, что ФБ и 40к это разные вселенные. 2) Но есть куча точек пересечение: одни и те же демоны и боги, всякие артефакты, о которых тут говорили и т.д. Так что тут все неоднозначно и пока шишка из ГВ не скажет, что так и так, вопрос открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мэд, разве на древней Терре были врата хаоса на полюсах или архипелаги на западном побережье Северной Америки? А огромное подземное море под той же Америкой было? :) Так что это просто похожие планеты и все... А о каких тонкостях ты говоришь? А кто сказал, что мир ФБ - это Терра? O_o 1) Есть заявление ГВ, что ФБ и 40к это разные вселенные. 2) Но есть куча точек пересечение: одни и те же демоны и боги, всякие артефакты, о которых тут говорили и т.д. Так что тут все неоднозначно и пока шишка из ГВ не скажет, что так и так, вопрос открыт. Явно не я О_о Хм, тогда странная у ГВ тендеция, говорить, что ничего не связывает эти миры, а потом в бэк такие детали и истории добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хм, тогда странная у ГВ тендеция, говорить, что ничего не связывает эти миры, а потом в бэк такие детали и истории добавлять. Вот такое вот ГВ =) Офф позиция - не одно и то же, но болтпистольи ццв в ФБ говорят о другом, надо посмотреть, когда было сделано заявление по этому вопросу, может оно было позже кампании на Альбионе, тогда ГВ просто подкинуло истер эги, а потом свернула лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да их связать невозможно... Там Император, в ФБ - зигмар или как-его-там... Просто слишком разные масштабы... а добавили знакомые детали, чтоб лучше брали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Зигмар - затерявшийся во времени 19ый примарх! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Зигмар - затерявшийся во времени 19ый примарх! :))) скорей 2й или 11...хотя он по житию не тянет до примарха. быстро для примарха сдувался и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нууу... обычным человеком он тоже небыл ) И как он появился... тоже наводит на мысли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Я вообще не понимаю споров о характере Императора: для людей он хороший, ибо завалил кучу их врагов и объединил планеты в Империум, и надо заметить, что никакой тирании со стороны Имприума нет: налог 10% за то, что тебя охраняет самая сильная армия в галактике это очень мало, вера в Императора это тоже защита только от моральной угрозы, а экстерминатусы это зашита многих планет ценой одной, так что принцип Эмперор Протект действует на все 100%. А организация общества это дела местных властей в которые Империум почни не в вмешивается (искл. ересь), хотя такая политика вступила в действие уже поле хммммм... того как он присел отдохнуть и заснул. А для вех остальных он безусловно вселенское зло, ибо у них есть только выбор сражаться или умереть (ну есть еще вариант сидеть и надеется, что пронесет). Изменено 23 июня, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Хоть и оффтоп, но я продолжу тему поднятую выше, мир ФБ не может быть ни прошлым Терры, ни будущим по 2-м главным пунктам. 1. Первая тройка хаос богов появилась в Средневековье, в мире ФБ они уже есть, эначит он не можт быть прошлым, так как там есть Слаанеш то это явно дарк грим фьючер ) 2. Если там есть Слаанеш и боги, и его можно считать будущим Терры, то все печально и Хаос выходит победил раз боги живы...что не может быть , ибо Империум пока превозмогает ) Возможно эти мысли и не новы, не знаю ) Мне это только что пришло в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Раньше любили обсуждать вариант, что ФБ - планета в мире W40K. Но мне думается, это нереально. Мне кажется, это две разные вселенные....которые связывает варп O_o Он у них общий. Но это все оффтопик дикий. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 2. Если там есть Слаанеш и боги, и его можно считать будущим Терры, то все печально и Хаос выходит победил раз боги живы...что не может быть , ибо Империум пока превозмогает ) Неа не по этому, а потому, что очертания континентов Терры уже нико (кроме Импи естено) даже не помнит ;), а в фб такой читстый мир, даже растительность есть и атмосфера не загаженна Изменено 23 июня, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Раньше любили обсуждать вариант, что ФБ - планета в мире W40K. Но мне думается, это нереально. Мне кажется, это две разные вселенные....которые связывает варп O_o Он у них общий. Но это все оффтопик дикий. Тоже были такие мыслишки, но ни одного доказательства так и не нашел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 >Тоже были такие мыслишки, но ни одного доказательства так и не нашел Доброго времени суток! Пардон за офтоп. Не знаю, послужит ли это доказательством, но в ста-а-а-рой книжке Realm of Chaos:Lost and the Damned в разделе о божественных подарках\наказаниях было о том, что в случае если чемпион вызвал неудовольствие своего божественного патрона, то ФБ -шный чемпион ссылался в мир 40К и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Миры ФБ и 40к давно разделены и общего мало имеют. Почитайте тот же бэк на хаос, для примера. Разные это миры, совершенно разные. Ссылки перекрёстные - не более чем прикол уже. 2 Fenriz: Тогда это был один мир. С тех пор бэк круто переписывался. И не раз. Изменено 23 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 i Уведомление: Оффтопить заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я вообще не понимаю споров о характере Императора: для людей он хороший, ибо завалил кучу их врагов и объединил планеты в Империум, и надо заметить, что никакой тирании со стороны Имприума нет: налог 10% за то, что тебя охраняет самая сильная армия в галактике это очень мало, вера в Императора это тоже защита только от моральной угрозы, а экстерминатусы это зашита многих планет ценой одной, так что принцип Эмперор Протект действует на все 100%. А организация общества это дела местных властей в которые Империум почни не в вмешивается (искл. ересь), хотя такая политика вступила в действие уже поле хммммм... того как он присел отдохнуть и заснул. А для вех остальных он безусловно вселенское зло, ибо у них есть только выбор сражаться или умереть (ну есть еще вариант сидеть и надеется, что пронесет). На мой вкус самая лёгкая логика... такая у Империума - пока Он есть - давайте его благословлять... я не против культа личности Императора, но он застёгивает общество в узкие рамки... нету свободы действия... даже о Системе заикнуться нельзя - Pax Imperialis (вроде так звучит слоган "полиции") услышишь за спиной или "сжечь еретика"... Вот этот супер-тоталитарный режим... мне он не нравится... я всё время анализирую и критикую политику страны не из-за того что она мне не нравится, а чтоб понять - эффективна она вообще? А так Империум будет медленно загнивать, пока на каждой планете не вырастет по Экстерминатусу из-за культистов... или Тиранидиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) На мой вкус самая лёгкая логика... такая у Империума - пока Он есть - давайте его благословлять... я не против культа личности Императора, но он застёгивает общество в узкие рамки... нету свободы действия... даже о Системе заикнуться нельзя - Pax Imperialis (вроде так звучит слоган "полиции") услышишь за спиной или "сжечь еретика"... Вот этот супер-тоталитарный режим... мне он не нравится... я всё время анализирую и критикую политику страны не из-за того что она мне не нравится, а чтоб понять - эффективна она вообще? А так Империум будет медленно загнивать, пока на каждой планете не вырастет по Экстерминатусу из-за культистов... или Тиранидиков... Все цивилизации рано или поздно приходят к упадку и клинической смерти. Так почему Империум должен быть исключением? Вся целостность в нем замкнута на одном "человеке", если его не станет - Империуму грядет крах, но Импи вроде пока не собирается насовсем умирать, а это значит, что даже если тираниды и еретики захватят много планет - Империум колонизирует столько же других. Как? Посадят Импи на баржу и будет всем мобильный маяк от билайн. Это в худшем случае, а в лучшем дадут оркам гражданство и заставят воевать с червячками =) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 :D :D :D Уморил, ей богу. А откуда тогда в 40К персонажи из Ереси Гора? :D А откуда тогда, раз это раные вселенные, в ФБ найденный во время компании на Альбионе комплект брони Ультрамаринов? Откуда тогда в ФБ, в Ереси Гора и в 40к совершенно одинаковые прожорливые демоны, лезущие из одного и того же места? :D :D :D :D Это одна вселенная, но: действие происходит в разном времени (Ересь Хоруса и 40к) и в разном месте (40к и ФБ). Это еще кто кого уморил. Вселенные разные, персонажи одни и те же. И что? ГВ как хочет, так и делает. Выпустило бы книжки под маркой 40К, было бы 40К. Но выпустило под маркой HH, значит будет HH. Это разные коммерческие проекты, в которых авторы прорабатывают отдельные коммерческие сюжеты, и если тебя одинаковые названия и имена так легко вводят в заблуждение, ну это твои проблемы. И еще, ГВ официально заявляло что 40К не имеет отношения к ФБ, так что свои фантазии оставь при себе. И если оно и вводит в ФБ вселенной предметы с характеристиками из 40к, то ради того чтобы повеселить людей, и разнообразить их хобби, а не для того чтобы ты тут воздушные замки строил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Вселенные разные, персонажи одни и те же. И что? ГВ как хочет, так и делает. Выпустило бы книжки под маркой 40К, было бы 40К. Но выпустило под маркой HH, значит будет HH. Это разные коммерческие проекты, в которых авторы прорабатывают отдельные коммерческие сюжеты, и если тебя одинаковые названия и имена так легко вводят в заблуждение, ну это твои проблемы. Ерунду имо говоришь. Вархаммер 40к и BFG ,например, тоже разные коммерческие продукты, значит ли это, что их вселенные разные? Конечно нет! HH и 40к это одна вселенная. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ерунду имо говоришь. Вархаммер 40к и BFG ,например, тоже разные коммерческие продукты, значит ли это, что их вселенные разные? Конечно нет! HH и 40к это одна вселенная. Книги о BFG выпускаются под маркой 40К. НН - нет. Все решает бренд. А не то что везде демоны одинаково называются:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Нкари ед демон принц имевший место быть в фб и в 40к. в 40к помогал Луперкалю Гору Императоровичу. в фб получил по голове от тириона и теклиса. так что бек это все...как ни прискорбно Изменено 23 июня, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Насколько я знаю император не учасвует в управлений империума уже несколько тысячь лет и империм ещё не пал, а значит и ещё продержится очень долго. Например до наподея неизвестных на сей момент монстров или более продвинутой цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Насколько я знаю император не учасвует в управлений империума уже несколько тысячь лет и империм ещё не пал, а значит и ещё продержится очень долго. Например до наподея неизвестных на сей момент монстров или более продвинутой цивилизации. тираниды - предрешено. демоны. некроны, кто первый хз...там очередь из нынешних. а будут да и есть новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти