Harold Zoid Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Если так, то оно отлично в общую картину вписывается. Мне кажется, что это скорее для объединения человечества было сделано. Чтобы был стержень для будущего государства, чтобы не доразвалилось все то, что он так долго строил. Церковь без его прямого участия создалась сама уже после ереси. Так что если и направлял, то только внушением пророчеств и тому подобного. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Людям же нужна вера - пожалуйста... Тмпи направил в её "правильное" русло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Ну, все пошли михи))) Ну, ладно)) Брошу своих 5 копеек. Для Импи он сам не был богом, потому что для него боги хаоса не боги. Отсюда и кредо. Вот смотрите, мы все с вами обыватели очень трудно представляем себе, что такое черная дыра, как зародилась вселенная и т.д (не на пальцах, и "примерно", а реально не каждый физик может это понять). А вот для астрофизиков это - 2+2=4. И даже если на примитивно объяснить, мы все равно не поймем. Это один из феноменов такого явления, как "цифровая брешь" (официальный термин и доказанная теория), согласно это феномену, точные науки настолько зашли далеко от понимания обычных людей, что уже кажутся им чем-то таким... волшебным, странным и непонятным ;) Вы аналогию надеюсь уловили ;) Так что Импи честно хотел, чтобы человечество когда-нибудь достигло такого же "просветления", как и он, но не через колдовство (привет, рыжий), а через науку (привет, АМ). Существа из варпа подбросили подлянку (потому что Импи был их враг, и им хотелось людей в рабы), часть примархов оказалось тряпками и детьми в переходном возрасте. Вот и все, он не успел. Нужно было спасать ситуацию... тут как говорится меньшее зло (это четко отражено в НН колектор виженс). Пусть считают богом, когда-нибудь дорастут и все поймут... теперь стало более важно выживание, а не эволюция. В) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) . А вот для астрофизиков это - 2+2=4. гыгыгыгыыгыгыгы :D Интересно, а астрофизики в курсе, что они как 2+2 знают о всех проессах в чёрных дырах и т.д.? :D Изменено 16 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хоть я ещё и недоросль... -2+2=4 как-то понимаю на своём уровне)) но главное что Импи заранее родился с "повышенными" качествами... поэтому как он старался, человечество никогда не дойдёт... мироздание не позволит... привет парапсихологии ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) гыгыгыгыыгыгыгы :D Интересно, а астрофизики в курсе, что они как 2+2 знают о всех проессах в чёрных дырах и т.д.? :D Ну, я образно говорил, это точно так же, как если бы психиатр, специализирующийся на маниях, типа баланизма, рассказывал о свое профессии астрофизику, специализирующемуся на чем-то там. Они бы не поняли друг друга. Или я бы рассказывал тебе о теории массовых коммуникациях, который для тебе показались бы полным бредом, а для меня - это профессиональная наука. А еще лучше начал бы рассказывать о том, что в "Евгение Онегине": всего один герой и книга ваще не о том, о чем говорили в школе... ты ведь мне не поверишь, а вот филологи считают, что это так. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] хоть я ещё и недоросль... -2+2=4 как-то понимаю на своём уровне)) но главное что Импи заранее родился с "повышенными" качествами... поэтому как он старался, человечество никогда не дойдёт... мироздание не позволит... привет парапсихологии ^^ Привет беку. Вот для людей он и есть бога "на их уровне" восприятия. Появление псайкеров и т.д. - естественная эволюция людей во вселенной Вахи. Более того, люди в Вахе - это не совсем люди в нашем понимании, возьмем тех же катачанцев - явные эволюционные сдвиги под внешними факторами. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хоть я ещё и недоросль... -2+2=4 как-то понимаю на своём уровне)) но главное что Импи заранее родился с "повышенными" качествами... поэтому как он старался, человечество никогда не дойдёт... мироздание не позволит... привет парапсихологии ^^ чтобы выпить чашку кофе, нет необходимости лично сажать кофе на плантациях ;) я думаю, он имел в виду примерное осознание его идей. а не так,что стоит Импи, подходит мужичок и говорит "а ты вот знаешь, если вон там вон руны подтереть, а вон такие забабахать, то будет круто и энергии меньше тратиться на поддержание врат, ну все, пошел я копать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 не в беке руж трейдера это был оптимальный спаситель...атеист, единовластодержец. но ныне где все козлы и все в той или иной степени не правы...вывод о нем напрашивается сам. в общем могу только сказать что это пока только начало вскрытия всех карт о нем. правда есть вариант что он душка и в итоге все круто....сопли сахар. зв а не ваха но человек мера всех вещей... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Блин, вечно я не успеваю принять участие в этом празднике жизни. С Дарогом, как всегда, я согласен процентов на пятьдесят по большинству обсуждаемых тем. Это вкратце. Без Императора человечество не погибнет. Хаос не позволит, какой вывод можно напрямую сделать из кодекса демонов. Вот только по сравнению с владычеством Четверки власть хайлордов Терры будет еще одним Золотым Веком. Население демонворлдов не вымирает... но жителям ульев может позавидовать. Дарог, у тебя очень избирательный взгляд на превозмогание Империума. "Империум выиграл все войны в своей истории, так как он еще существует", но "Абаддон проиграл 13 ЧКП, так как не смог удержать космос и захватить всю территорию Кадианского плацдарма - только часть". Давай развернем концепцию? Орки/Тау выиграли все войны в своей истории, так как их еще никто не уничтожил, как расу. Хаос не проиграл ни одной войны с Империумом, так как до сих пор существует Четверка и Глаз Ужаса. Эльдар победили человечество - Империум не смог взять под контроль все миры Ушедших, не говоря уж об уничтожении крафтворлдов и контроле вебвея. Эти утверждения тоже ошибочны, но это тебе пример того, что не стоит путать общее с частным и теплое с мягким. И опять же вкратце - Emperor is true shield of Mankind. Читаем кодекс ltvjyjd Хаоса. Вспомнилось описание скифских жертвоприношений. Вполне себе вписывается в ваху - "Кровь мечу! Черепа кургану!"... Хм... Если припомнить, что Четверка была и в те времена, пусть Тройкой, это наводит. [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Есть бек и его факты. Нет, конечно, можно сказать, что ГВ не правы и что ты лучше их знаешь бек. Ох, от кого я это слышу... :D Изменено 17 июня, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китеро Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Империум теряет территории только в результате варп-штормов (блокирующих пути сообщения и заражающих миры хаосом) и деятельности тиранидов. Все остальное (включая жалкие потуги Аббадона) - мелочи, угрозы уровня планеты-субсектора-сектора, но не Сегментума и не Империума в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) С Дарогом, как всегда, я согласен процентов на пятьдесят по большинству обсуждаемых тем. Это вкратце. Без Императора человечество не погибнет. Хаос не позволит, какой вывод можно напрямую сделать из кодекса демонов. Вот только по сравнению с владычеством Четверки власть хайлордов Терры будет еще одним Золотым Веком. Население демонворлдов не вымирает... но жителям ульев может позавидовать. Дарог, у тебя очень избирательный взгляд на превозмогание Империума. "Империум выиграл все войны в своей истории, так как он еще существует", но "Абаддон проиграл 13 ЧКП, так как не смог удержать космос и захватить всю территорию Кадианского плацдарма - только часть". Давай развернем концепцию? Орки/Тау выиграли все войны в своей истории, так как их еще никто не уничтожил, как расу. Хаос не проиграл ни одной войны с Империумом, так как до сих пор существует Четверка и Глаз Ужаса. Эльдар победили человечество - Империум не смог взять под контроль все миры Ушедших, не говоря уж об уничтожении крафтворлдов и контроле вебвея. Эти утверждения тоже ошибочны, но это тебе пример того, что не стоит путать общее с частным и теплое с мягким. И опять же вкратце - Emperor is true shield of Mankind. Читаем кодекс ltvjyjd Хаоса. Вспомнилось описание скифских жертвоприношений. Вполне себе вписывается в ваху - "Кровь мечу! Черепа кургану!"... Хм... Если припомнить, что Четверка была и в те времена, пусть Тройкой, это наводит. [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Ох, от кого я это слышу... :D Ты слышишь от того, кто хорошо знает бек ;) У меня объективный взгляд. Эльдары вымирают, потому что так написано в их кодексе. ТЧК. Тау проиграли последние войны Империи и оркам. тЧК. Все крупные империи орков уничтожены. ТЧК. Хаос проиграл большинство крупных конфликтов и существует только в рамках очка и подобных ему мест (как мальстрим и т.д.). ТЧК. Есть факт и только факты ;) Без Императора человечество вряд ли выживет - об этом говорится в РБ и кодексе демонов. Серию НН как бы просто так писали, да? Там четко сказано, что не будь Импи хаос переварит людей за пару веков... если трехногое существо с тентаклями и 5 глазами можно назвать человеком, то, конечно, ты прав ;) Блин, вечно я не успеваю принять участие в этом празднике жизни. Пофлудить что ли? Изменено 17 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 мне все время кажется, что где-то здесь есть косяк, какое-то несоответствие, в противостоянии Хаоса и Императора, как-то нелогично получается... позволю себе изложить свои мысли, а вы уж меня поправьте, где я ошибаюсь... Мысль такая- Император был неправ в своей борьбе с Хаосом (Варпом) -во-первых, нигде нет инфы в бэке, что в начале была материя, а потом варп (имматериум), сл-но, они либо возникли одновременно, либо...короче неизвестно. А если неизвестно, то и нечего уничтожать то , чего не знаешь )) -во- вторых, варп ВСЕГДА кто-то населял, какие то сущности и т.д. Если их уничтожить , то х.з., что случится с варпом и,соответственно, с межзвездными перелетами, с-но, с человечеством... в-третьих- уже говорилось, что Импи очень хорошо видел именно недалекое будущее... в- четвертых- переоценка опасности заражения хаосом человечества. Тут надо определиться, насколько большая четверка может "логически мыслить", принимать какие-то решения, исходя не из своих личных побуждений, а из необходимости. Ведь из кодекса демонов следует, что хаос(варп) и человечество связаны неразрывно, если погибнет человечество, погибнут и те сущности, в данный момент обитающие в варпе. Сл-но, гибель человечества не может являться главной задачей четверки, как об этом думает Импи . уххх 1) Хаос не равно варп, хаос живет в варпе. С варпом Импи не боролся, более того, он не запретил навигаторов, чтобы люди могли путешествовать. Импи боролся с хаосом населяющим варп. Так что не путаем теплое с мягким. 2) В беке ЕСТЬ информация, что имматериум появился после материального мира, как отражение чувств и мыслей жителей. Имматериум уничтожить невозможно, а вот он может захавать реальность - старые редакции ХСМ. 3) Изначально его ваще никто не населял - он был чист. Ничего не случится, если его очистить, штормы как раз создаются из-за сушностей в варпе, просто не будет штормить. 4) И? 5) Тут, скорее, недооценили. Боги хаоса могут жить без людей (привет, Кабала), они просто потеряют часть силы, и люди спокойно могут жить без всего г, что есть в варпе. Главное задачей 4ки является покорение и рабство человечества = гибель его как вида и самостоятельной расы, потому люди угрожают их "играм" с реальностью, бросают вызов их "власти". Не надо приписывать Импи того, чего нет, он не об этом заботился, он хотел, чтобы люди сами строили свою судьбу и не зависели ни от кого. Люди под хаосом = рабы богов. В рассказе "Последняя церковь" это прекрасно описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ... если трехногое существо с тентаклями и 5 глазами можно назвать человеком, то, конечно, ты прав ;) Некоторые механикусы именно так и выглядят. Смотрим на Сафентиса в "Адептах тьмы" очень показательный дядя. Кстати можно для не посвящённых почему Импи создал такой изврат как Адептус механикус? Не "для чего", это понятно, а именно "почему" в виде культа. Сложно было сделать нечто более понятное обычным людям? "Вера" их тоже несколько отличается от "официальной", косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Некоторые механикусы именно так и выглядят. Смотрим на Сафентиса в "Адептах тьмы" очень показательный дядя. Кстати можно для не посвящённых почему Импи создал такой изврат как Адептус механикус? Не "для чего", это понятно, а именно "почему" в виде культа. Сложно было сделать нечто более понятное обычным людям? "Вера" их тоже несколько отличается от "официальной", косяк. Вечно вам видится косяк с чем-то там =) Механикус прочитайте и все разъянится. АМ - не изврат, это обычное научное общество, с замечательной ресурсной базой и возможностями, многие ученые им бы завидовали =) Они верят в Омниссию - Импи - олицетворение ее - они верят в Импи. Где косяк? В Империуме ваще много культов, даже внутри Имперского культа, чего стоят культы смерти хотя бы. Для чего их выделили в отдельный институт? Если учесть, что Импи помнил к чему привели эксперименты людей с ИИ и что такое Темная эра, то это решение вполне логичное, более того разумное. Аугументика - это дополнение или замена человеческого тела, а не его изменение ;) Разница велика. АМ все равно остаются людьми, хоть и с расширенными возможностями. В любом случае у них остается человеческий рассудок, а у мутантов - нет, читайте Дарк хереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Для чего их выделили в отдельный институт? Если учесть, что Импи помнил к чему привели эксперименты людей с ИИ и что такое Темная эра, то это решение вполне логичное, более того разумное. Лишь одну ошибку совершил Импи, не установил жесточайший контроль. Аугументика - это дополнение или замена человеческого тела, а не его изменение wink.gif Разница велика. АМ все равно остаются людьми, хоть и с расширенными возможностями. В любом случае у них остается человеческий рассудок, а у мутантов - нет, читайте Дарк хереси. В АМ только одна каста меняет себе части тела не на аугметику, а на биологическую фигню. Так вот их мутантами ещё можно назвать, но только внешне. С разумом у них всё нормально. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Они верят в Омниссию - Импи - олицетворение ее - они верят в Импи. Где косяк? В Империуме ваще много культов, даже внутри Имперского культа, чего стоят культы смерти хотя бы. Точно плюс еще культы множества святых, которым поклоняются абсолютно открыто и ведь никто этому не препятствует, даже Инквы, потому как святыми они стали, служа Императору (Империуму, как вариант). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Точно плюс еще культы множества святых, которым поклоняются абсолютно открыто и ведь никто этому не препятствует, даже Инквы, потому как святыми они стали, служа Императору (Империуму, как вариант). :) Кодекс ВХ, всех святых направлял Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2) В беке ЕСТЬ информация, что имматериум появился после материального мира, как отражение чувств и мыслей жителей. 3) Изначально его ваще никто не населял - он был чист. Ничего не случится, если его очистить... 5) Боги хаоса могут жить без людей (привет, Кабала), они просто потеряют часть силы, и люди спокойно могут жить без всего г, что есть в варпе. Главное задачей 4ки является покорение и рабство человечества = гибель его как вида и самостоятельной расы, потому люди угрожают их "играм" с реальностью, бросают вызов их "власти". 2- где конкретно об этом можно прочитать? 2 и 3 - нет ли здесь противоречия?? --имматериум- отражение чувств и мыслей жителей... -- после создания он был чист ... его нельзя отделить от мыслей/чувств, сл-но, он изначально заполнен ими... 5- в кодексе демонов прямо написано, что демоны варпа без человечества не смогут существовать... там же говорится о том, что они почти не отвлекаются на человечество и остальных, а заняты в основном внутренними разборками, и только иногда, в исключительных случаях, обращают внимание на того или иного индивидуума насчет покорения и рабства- я не спорю, только тут как бы можно сравнить... вспомним Давин, Нурт... и сравним с городами -ульями , охотой на псайкеров и все остальные прелести Империума... где проще живется обычному человеку/гуманоиду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) и сравним с городами -ульями , охотой на псайкеров и все остальные прелести Империума... где проще живется обычному человеку/гуманоиду?? К слову, гуманоиды - не люди. Вообще, ответ очевиден. Про Нурт я не читал, каюсь. Про Давин - перечитайте про жертвоприношение. Как-то прелести Улья сразу милее становятся. Но это все пре-Ересь. А что мы скажем про "современность"? В Империуме живут миллиарды людей. Некоторые живут плохо. Некоторые - нормально. Некоторые - лучше, чем сейчас. Есть там и преступность, и репрессии и угнетения. Но большинство людей как-то живет. Где же у нас царство просвещенного Хаоса? Наверное, в Оке Ужаса? "Например, на Демоническом Мире Бубоника, по экватору мир окружен цепью танцующих людей, которые поют и танцуют в восхвалении Нургла. Танцующие создают Гниение Нургла и постепенно мутируют в Носителей Чумы. Носители Чумы объеденяются со своим хозяином и новые смертные занимают места ушедших, так что цепь никогда не была бы разорвана. Поскольку это театральное действо нравится Нурглу, Бубоник приказал, что бы оно никогда не прикращалось." Мне кажется, жители Ульев не оценят такой роскоши. [ Добавлено спустя 11 минуту 28 секунд ] Ещё перечитай книги про Эйзенхорна. Неплохо живут, однако, очень неплохо. Там и покатушки на спидерах и даже Академия Искусств имеется! Ну столица субсектора, да. А в ходе 13 ЧКП Сектор Скарус был сначала атакован силами Хаоса, потом разграблен орками. Это к вопросу, кто мешает людям жить хорошо. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Про Нурт я не читал, каюсь. Про Давин - перечитайте про жертвоприношение. Как-то прелести Улья сразу милее становятся. "Например, на Демоническом Мире Бубоника, по экватору мир окружен цепью танцующих людей, которые поют и танцуют в восхвалении Нургла. Танцующие создают Гниение Нургла и постепенно мутируют в Носителей Чумы. Носители Чумы объеденяются со своим хозяином и новые смертные занимают места ушедших, так что цепь никогда не была бы разорвана. Поскольку это театральное действо нравится Нурглу, Бубоник приказал, что бы оно никогда не прикращалось." Мне кажется, жители Ульев не оценят такой роскоши. я и не говорю, что Лучше, я говорю, что ,по крайней мере, равноценно... и на каждый такой пример (про демонворлд) можно привести подобный пример Экстерминатуса своей населенной планеты, массовых казней еретиков, кровавые подавления бунтов в ульях и т.д... про Эйзенхорна читал... я тут поразмыслил, и пришел к выводу, что действия четверки по отношению к человечеству можно определить словом "игра" (как и написано в паре мест в кодексе демонов). Не уничтожение и порабощение, а именно игра.(что демонстрирует вышеприведенный отрывок) Поэтому, вполне возможно, заигравшись , демоны МОГУТ таки уничтожить человечество. Правда после этого исчезнут сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну и часто мало кто из нас оценит новый путь эволюции. а про бубоника - все последователи кхорна станов - кровавыми письмами :rolleyes: нурглиты - чумоносцами и тд.... андивайдед - некоторые фуриями , некоторые иным нечтом.... я б не отказался....если смотреть на то что души прочих "язычников" лопают теже сучности. а хаос это как маленький ребенок... эгоистичный и иногда не в меру злой, любящий "поиграть" но все же не зло. но заигравшись может обнаружить что его игрушка, человек.... сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Хаос добрый , хаос пушистый. А мне раньше казалось, что Империум(да со всеми его минусами ) с властью Терры единственная альтернатива выживания людей как вида, а оказывается власть Хоаса это тоже хорошо...тольк малось уже не люди будут, а мутанты , зато выживут и танцевать смогут ..не то что в Ульях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) я и не говорю, что Лучше, я говорю, что ,по крайней мере, равноценно... и на каждый такой пример (про демонворлд) можно привести подобный пример Экстерминатуса своей населенной планеты, массовых казней еретиков, кровавые подавления бунтов в ульях и т.д... Нет, неравноценно. Потому, что в Империуме ЕСТЬ примеры нормальной жизни. У Хаоса их нет. Хаос - это не общественная система, это эгоизм. доведенный до предела. Делай что хочешь, все остальные существуют для удовлетворения твоих, зачастую, извращенных потребностей. Поэтому, если один человек ("чукча видел этого человека!" (с)), живет хорошо, все остальные живут плохо. Просто этому человеку глубоко наплевать на остальных. А остальным тоже глубоко наплевать на остальных, они надеются сами занять его место. Это не общество, это антиобщество, пародия на него. В такой среде никогда не будет ни правосудия, ни милосердия, которых в Империуме мало, но они все же есть. Так что в Империуме жить в любом случае лучше. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а хаос это как маленький ребенок... эгоистичный и иногда не в меру злой, любящий "поиграть" но все же не зло. но заигравшись может обнаружить что его игрушка, человек.... сломалась +1. Только вот "игрушке" как-то уныло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Однако, это не отменяет того, что Империуму приходится более тяжко! Да нифига, по части пафосного страдания и рыданий мы на первом месте! Никто так не умеет пафосно страдать как наши эльдарки на мотоциклах, одетые в тонкие робы украшенные завитушками и способные с броска "примитивного" копьеца ломать лендрейдеры. И при этом они страдают так как сто тысяч эмо готов страдать не могут (с. Кузьмичев) рыдают и надрывными голосами о том что нормально ж это, загнобить планет пять людей чтобы тираниды не пришли на один маленький робкий крафтворлд. Крафтворлд же такой, его всякий обидеть наровит, а людеф многа! (картинка эльдарки прижимающей робкий маленький крафтворлд к пышной груди) Ну а если серьезно, то облагораживание Империумом под свои нужды экзодитских миров эльдар - одна из причин его конфликта с крафтворлд Биель-Тан, например. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти