Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Докажите мне в таком случае, что Вечные - это Древние.

Никтоне говорил, что Вечные это древние, зачем что то доказывать.

Как и то что Император - Вечный, то же домыслы фанатов и не более.

А как же слова о том, на что способен самый паверный Вечный в Империуме 2.0?

1.Ну так они могли не импи иметь в виду, 2.иметь в виду его, но при этом ошибаться, 3.импи может быть древным и древние априори имеют свойства вечных, 4.вечными могут быть не только люди. Как то так.

А как же бритва одного средневекового схоласта?

это же ваха. По простому и логичному пути пейсатели не пойдут. Да и как по мне, то что Импи всего лишь отожравшийся вечный как то скучновато. лучше уже последний из древних который прищел на землю. Увидел в людях перспективный вид и начал их потихоньку развивать. А совсем хорошо, оставить личность импи тайной, как и было. Не нужно раскрывать его личность.

Да и как по мне, то что Импи всего лишь отожравшийся вечный как то скучновато.

Наоборот, это делает личность Императора более выдающейся и грандиозной. Будь он тупо всемогущим инопланетянином - гораздо менее крутая история.

Угу, в конце концов это моральный посыл, дескать, работай над собой - достигнешь вершин.

Угу, в конце концов это моральный посыл, дескать, работай над собой - достигнешь вершин.

а потом все что ты делал обернется против тебя и все что ты сотворил извратиться так что будет воплощать все что ты НЕ хотел...

Император - вечный, о чём в книжках говорят другие вечные прямым текстом. Ну, или

по крайней мере вечный по версии этих самых других вечных. А вот кто такие олд ваны было и остаётся много версий от = слаанам старых редакций до богов эльдар и т.д.

Изменено пользователем Lеgend

Ты читер Вечный. Ты бессмертен. Просто так, без объяснений (потому что кое-кому было положить на то что он пишет), нарушая все законы вселенной, и ничего делать для воскрешения тебе не надо - офигенный посыл.

Кот из Йелло, всяко лучше, чем прожить еще более длинную жизнь, как Олл Перссон ради фермы на краю Ультрамара.

Это бы объяснило схожесть эльдар, людей и орков

Древние создавали гуманоидов-обезьян для борьбы с им подобными некронтир. Клин клином вышибать, так скажем.

Это бы объяснило схожесть эльдар, людей и орков.

схожесть объясняется тем, что всех троих создали древние

схожесть объясняется тем, что всех троих создали древние

Хочешь сказать, что на Земле вселенной вахи не было 3,3 миллионнолетней эволюционной цепочки от австралопитека к человеку? Можно пруфы?

Пруфы того, что человеков создали Древние - в "Ксенологии".

Тут два момента. Первый - валиден ли бэк ксенологии на текущий момент? Книга (великолепная, кстати) написана еще во времена старых некрон, и т.д., и т.п. второй - лично я не помню прямое подтверждение этого тезиса в книге. Если укажешь на сиё, буду сильно благодарен.

Хочешь сказать, что на Земле вселенной вахи не было 3,3 миллионнолетней эволюционной цепочки от австралопитека к человеку? Можно пруфы?

Ну может они эволюцию слегка подтолкнули.

Тут два момента. Первый - валиден ли бэк ксенологии на текущий момент? Книга (великолепная, кстати) написана еще во времена старых некрон, и т.д., и т.п. второй - лично я не помню прямое подтверждение этого тезиса в книге. Если укажешь на сиё, буду сильно благодарен.

Пруфы - на ней нет печати Херетик Том. Если есть иное - прошу в студию. В противном случае это флуд со всеми истекающими

Ересь мод он: лично для меня Император продукт темной эры технологий. До становления Империума ни о каких вечных никто и не слыхивал. А кто и что пишет в книгах о происхождении Императора - мне фиолетово. Я еретик со стажем. У меня своя Ваха и демонетки. Ересь мод офф

Ересь мод офф

а я согласен. Ибо слабо верится что 30к+ лет Импи особо не выделялся и тут ВНЕЗАПНО за короткий срок объединяет Терру, мастрячит примархов и легионы и запиливает тур по Галактики. И тут же, по прошествии 200-300 лет глупо самовыпиливается об собственное дитятко

Олл же видел, как питекантропы поклонялись Кхорну, или типа того. В рассказе-приквеле к "Не зная страха" вроде.

а я согласен. Ибо слабо верится что 30к+ лет Импи особо не выделялся и тут ВНЕЗАПНО за короткий срок объединяет Терру, мастрячит примархов и легионы и запиливает тур по Галактики. И тут же, по прошествии 200-300 лет глупо самовыпиливается об собственное дитятко

Таки у него мощи такой тогда не было, что бы выделится.

Таки у него мощи такой тогда не было, что бы выделится.

Он даже до прокачки четверкой был огого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...