LEX_GOR Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 В такой ереси как флаф библия в статье о Торианцах написано что они давольно активно пытаются клонировать Императора. Было уже много попыток создать тело, подходящее для этого грандиозного замысла, среди которых и катастрофа на Инкунабле. Мне вот интересно как у них дела с этим обстоят по новому беку? Когда я только начинал лазить по инету в поисках инфы по Вархамеру попалась на глаза эта ересь. Источник Предыстория четвертой войны за Армагеддон такова. Инквизиция всерьез готовится к тому моменту, когда свет Императора в Золотом Троне погаснет. Астропаты смогут удержать космические пути, но вот без лидера, объединяющего Человечество… Клон Императора оказывается генетически и психически нестабильным, подвержен мутациям и одержимости, вот такая печальная история. Решение появилось, окутанное мраком тайны – никто не знает, была ли это идея Инквизиции, или Сестер Битвы – или самого Императора. Клон женского полу унаследовал всю силу света и его чистоту. Дочь Императора была воспитана как воин – но и предстояло исполнить пророчество. Она должна была появиться как лидер. И произошло это на Армагеддоне… Хоть я тогда даже до флаф библии не добрался, но в каком либо основании кроме здоровой фантазии я для всего этого я сильно сомневался. Но недавно где-то на форуме проскочило что это было где-то в старом беке но сейчас это отменили. Все равно не очень верится. Менять пол Императору это както даже для старых редакций круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Треш и жесть в чистом виде O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Осталось только позвать инквизицию и устроить Экстерминатус этой инфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Экстерминатус - слишком скучно... ГВ придумают поинтересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Когда я только начинал лазить по инету в поисках инфы по Вархамеру попалась на глаза эта ересь. Это не бэк, это фанфовое описание прошедшей игры. на фотки не дано было посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Это не бэк, это фанфовое описание прошедшей игры. на фотки не дано было посмотреть? :) Фотки не смотрел трафик экономил ;) . Зато прочитал все предыдущие статьи по компании. Как я верху писал ни тогда не сегодня я это всерьёз не воспринимал. Привёл как пример идеи доведённой до упора. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Упал глаз на фразу в рульбуке про императора, раньше читал, не обращал внимания: "his broken and decayed body is preserved the stasis field and psi-fusion reactors of the golden throne. His great mind endures within a rotted carcass, kept alive by the mysteries of the ancient technology" Когда это Импи успел подгнить? Он же в стасис-филде находится. А то так и Жиллиман должен разлагаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Упал глаз на фразу в рульбуке про императора, раньше читал, не обращал внимания: "his broken and decayed body is preserved the stasis field and psi-fusion reactors of the golden throne. His great mind endures within a rotted carcass, kept alive by the mysteries of the ancient technology" Когда это Импи успел подгнить? Он же в стасис-филде находится. А то так и Жиллиман должен разлагаться... импи курил много в юности, а Роби морковку кушал. Вот и сказалось =) к тому же, до стазиса он успел подгнить, не сразу же его запихнули в трон то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 импи курил много в юности, а Роби морковку кушал. Вот и сказалось =) к тому же, до стазиса он успел подгнить, не сразу же его запихнули в трон то. Почти сразу. Там это происходит не от этого. Вспомни, что с Малькадором стало после пару часиков на троне))) [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Упал глаз на фразу в рульбуке про императора, раньше читал, не обращал внимания: "his broken and decayed body is preserved the stasis field and psi-fusion reactors of the golden throne. His great mind endures within a rotted carcass, kept alive by the mysteries of the ancient technology" Когда это Импи успел подгнить? Он же в стасис-филде находится. А то так и Жиллиман должен разлагаться... Красивости. В разных кодексах по разному описывается. Так что тут однозначной позиции нет. Кроме того, decayed[dɪ'keɪd] прил. 1) испортившийся, прогнивший, обветшалый decayed tooth — гнилой зуб decayed body — разложившееся тело 2) пришедший в упадок, распавшийся decayed literary genre — увядший литературный жанр decayed family — распавшаяся семья Тут, скорее, вторая сема, чем первая. Со вторым словом, то же самое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Английский такой английский. По контексту может быть что угодно. Чаще всего декейд в описании какашек нургла замечаю, может и подгнил Импи. Кто знает, чем там мазал когти Хорус)) или да, "сгорел на работе". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Английский такой английский. По контексту может быть что угодно. Чаще всего декейд в описании какашек нургла замечаю, может и подгнил Импи. Кто знает, чем там мазал когти Хорус)) или да, "сгорел на работе". :) Ну, не только и не сколько в текстах о нургле... о ветхости чего-то тоже могут написать "декейд". Так что это уже вопрос взгляда) Но утверждать что-то я бы тут не стал. Это как бы мой модерский намек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 народ же хочет разобраться, в каком состоянии находится beloved Emperor =) тут ничего плохого нет) хотя это тоже гдето обсуждалось, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 народ же хочет разобраться, в каком состоянии находится beloved Emperor =) тут ничего плохого нет) хотя это тоже гдето обсуждалось, вроде. Уже обсуждалось. Итог - в "живом". Подробности разнятся от кодекса к кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Император - зомби! ))) Что ж, так будет даже интереснее, если когда Император восстанет, все вдруг увидят не крепкого мужчЫну в золотых доспехах, а упырька с улыбкой от уха до уха, из-за подгнивания щек, и доспехи, давно уже ржавые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Уже обсуждалось. Итог - в "живом". Подробности разнятся от кодекса к кодексу. Рульбук пишет, что его "физическая жизнь" has long since ended, crushed out of him by Horus, the Great Enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) А ещё рульбук, например, пишет, что он - "The living god, the savior of humanity" :rolleyes: Намекаю, пафосными фразами из рульбука кидаться можно до выхода 6-ой редацкции, так их там много. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ayse, тема по этому поводу была отдельная. Смотри ее итоги. Импи - жив, Импи - бог. Так считает ГВ. Всем советую заглядывать в словарики, у слов бываем много значений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Живой - значит или ты двигаешься, говоришь, осмысляешь и орёшь "за Императора" (простой Имперец) или... ты 2-метровое тело, прикованное к сооружению похожее на трон и посылаешь разные фигни в разные стороны и иногда подрагиваешь для приличия... 2 вида жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Интересный взгляд. Что-то новое. 2 вида жизни O_o :o .Скажите, что все люди, которые парализованы - живут, простите за каламбур, новым видом жизни? Вы хоть чуть думайте, когда пишете такое. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Живой - значит или ты двигаешься, говоришь, осмысляешь и орёшь "за Императора" (простой Имперец) или... ты 2-метровое тело, прикованное к сооружению похожее на трон и посылаешь разные фигни в разные стороны и иногда подрагиваешь для приличия... 2 вида жизни Рембо: "Я мыслю, значит, я существую". Тем более псайкеру такого уровня и не нужно выполнять все эти действия. Жизнь - это активность разума, прежде всего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я имел ввиду для жителя Империума - ты живёшь и др. люди (определение жизни раззнообразное - считайте как кто пожелает) и вечная жизнь Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 в стазис поле никаких процессов не происходит, время останавливается , так что он не может в нём функционировать хотя про маров упоминается, что они сами могут впадать в стазис, но это видимо отличное от стазис поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Рембо: "Я мыслю, значит, я существую". Рене Декар: Cogito ergo sum. Рембо был поэтом и любовником Поля Верлена (смешной термин для того времени: pederastes manifestes), он думал о романтике и символизме, и не о логике =)) 2 hip: там скорее всего стазис подразумевается как улучшенный анабиоз, когда все жизненные процессы замедляются и тратится меньше энергии... или авторы просто не знают терминологии... Стазис — аномалия временного поля. Субъективное время, для объекта помещённого в данное поле, может замедляться или ускоряться. Объект не может покинуть поле стазиса, пока оно активно. Вариант обратного хода времени для поля стазиса не рассматривается, т.к. оно существует только в пределах субъективной реальности, в которой оно было создано. В научной фантастике некое энергетическое поле, в которое помещаются живые организмы. Поле полностью останавливает любые физиологические процессы, а ощущение времени полностью теряется. Анабиоз (лат. anabiosis — оживление, от др.-греч. ανα- — «вновь» и βιος — «жизнь») — Состояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедленны, что отсутствуют все видимые проявления жизни. Анабиоз наблюдается при резком ухудшении условий существования (низкая температура, отсутствие влаги и др.). При наступлении благоприятных условий жизни происходит восстановление нормального уровня жизненных процессов. Наиболее устойчивы к высушиванию, нагреванию, охлаждению спорообразующие бактерии, грибы, простейшие (образующие цисту). У многоклеточных организмов угнетение жизнедеятельности и ее почти полная остановка вошли в нормальный цикл развития — семена, споры. Животные, впадающие в анабиоз могут терять Ѕ и даже ѕ заключённой в тканях воды. Анабиоз по сравнению с оцепенением и спячкой, сопровождается более глубоким подавлением жизнедеятельности. ЗЫ: как спойлеры-то теперь делать ? =)) Изменено 1 августа, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 В стазисе Жиллиман сидит на Ультре. Император, ЕМНИП, просто подключен к системе жизнеобеспечения в Золотом Троне. Иначе, как бы он общался с чадами своими? Жив он. Коматозный больной тоже жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Жив он. Коматозный больной тоже жив. Тело скорее мертво, чем живо. НО ГВ говорит - жив, значит жив. Трактовать правда можно по разному. "Мои силы псайкера вернутся, но тело никогда не восстановится. Больше я среди вас ходить не буду. Я навеки соединен с этой машиной" Но Император действительно только подключен, а не находится в стазисе. Везде фигугрируют в оффисточниках такие слова как "прикованный к Золотому Трону на Святой Терре" и т.д. Как его тело только не разложилось - вот загадка. Может хаоситы его не зря называют "полусгнившим"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти