Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да неужели Импи не смог бы справиться с орком? Ау! Он Гора проверял - бросится тот на помощь, не бросится...

Император победил Дракона Пустоты - сильнейшего их КТан. И его идея с Механикумом - пример крутости его планов.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю все более-менее проясниться после выхода книги,повествование в которой будет вестись от лица Императора.Но для этого нужно вести максимально здоровый образ жизни и большую часть зарплаты откладывать на витамины и лекарства-так как ждать придется оооочень долго =)

Да неужели Импи не смог бы справиться с орком? Ау! Он Гора проверял - бросится тот на помощь, не бросится...

Кмк это просто та часть бека, которую ещё не заменили, ибо как то слабо вериться что варбосс почти выбил дух из Императора

ну импи далеко не супер торт ;) так - псайкер переросток. с замашками полубога.

как я помню этого барбосса обозвали в колекттеде чуть ли не боссом всех боссов, типа газзи рядом с ним так - грот был

Ага. Тем более что Дракона вроде как Ваул на Марсе заточил- не верится, что даже такой товарищ, как Император, мог победить К'тана. Не абы-кого, кстати. <_<

не знаю кто про ваула где нашел эти фантазии, но про ивана драго и импи не более чем легенда, но скорее всего импи пару финтов ктан таки знает

Что про Ваула легенда, что про Импи легенда - однако верить приходиться больше во вторую, ибо Дракон действительно на Марсе заточен. В легенде про Ваула про это ни слова не было.

Ну, там где я это видел, там было сказано, что Ваул заманил Дракона на Марс, в Лабиринт Ноктис, и Чёрнокаменные крепости закрыли его там. :)

Ну, там где я это видел, там было сказано, что Ваул заманил Дракона на Марс, в Лабиринт Ноктис, и Чёрнокаменные крепости закрыли его там.

Боже мой, как мне надоела эта история...

Это все додумки фанов про такое предназначение Талисманов Ваула и заточение Дракона на Марсе. В оригинальной статье не было ничего такого. Талисманы построили для уничтожения К'тан, а не заточения.

Есть в Ксенологии одна строчка по теме "В жемчужинах Ваула Дракон нашел упокоение". Но новый бэк из книги Механикум говорит о другом. Если вспомнить теорию про то, что Импи - один из древних, то можно предположить, что он и есть тот самый Ваул и тогда все встает на свои места.

Изменено пользователем Desperado

Эх, Десперадо, вы забыли строчку из пророчества 'Луна Ваула изрыгнёт Дракона'? Как по мне, всё сходится - бог эльдар заточил дракона на Марсе, туда залетели какие-нибудь орки и выпустили зверюшку, тот их схарчил, а затем полетел на Землю, чтобы медленно восстановить силы и не запалиться эльдарским богам. Но там из ближайших врат Паутины выскочил рыцарь на белом коне - Импи, который дал Дракону по морде, а затем куда-то поволок - может в свою берлогу в Гималаях, а может сразу в марсианскую тюрягу через Паутину. :)

Луна Ваула изрыгнёт Дракона

Я не забыл, просто показалось, что цитата из Ксенологии подойдет лучше, ибо там прямо сказано про "упокоение".

Как по мне, то обстоятельство, что Дракона дважды заточили на Марсе, исходя из идеи о заточении и богом эльдар и Императором, кажется несколько абсурдным. Если вспомнить тот факт, что люди созданы Древними, то вариант с Ваулом-Императором выглядит еще убедительнее. Впрочем я не настаиваю :)

Ваула Кхаин покалечил и приковал к его же наковальне, разве не так? А у Императора, по-крайней мере до одного разговора с сынулей, особых увечий не было. :)

ну что импи древний, последний из могикан скорее всего так и есть. луна ваула это обозначение немного иного. то бишь где именно распространен образ мысли бога. а как мы знаем мехи там круглые сутки штопают - титаны\броню\оружие\аммуницию\парий некрона и тд и тп ;) и судя по второму голден трону в пещере дракона то скорее всего его братец бог шакал немного подсобил людям не только технологиями ;) но и тем чтоб его старший не проснулся и не начал буянить

ну импи далеко не супер торт ;) так - псайкер переросток. с замашками полубога.

как я помню этого барбосса обозвали в колекттеде чуть ли не боссом всех боссов, типа газзи рядом с ним так - грот был

Думается мне, для того кто может усилием воли послать душу КЕМ, это имело мало значения

Да и про псайкера переростка - это уж совсем как то примитивно =)

ну что импи древний, последний из могикан скорее всего так и есть. луна ваула это обозначение немного иного. то бишь где именно распространен образ мысли бога. а как мы знаем мехи там круглые сутки штопают - титаны\броню\оружие\аммуницию\парий некрона и тд и тп ;) и судя по второму голден трону в пещере дракона то скорее всего его братец бог шакал немного подсобил людям не только технологиями ;) но и тем чтоб его старший не проснулся и не начал буянить

Я вот тут не совсем понял, а что за братец?

И не совсем понятно стало, там импи - один из древних, которые эльдарам паутину показали как строить? Или же он все-таки произошел от "слияния душ шаманов"? И еще мож не в тему, но, а где тогда в этой истории про древние времена затесалась раса, создавшая орков? Ну просто орки типо же потомки от части тоже древней расы, которая как я понял была старше эльдар... в этом свете босс всех боссов в галактике на тот момент, от которого вармастер импи спас, не кажется легким противником для импи, особенно если учесть, что импи играл на гостевом поле.

Изменено пользователем RomK

Я вот тут не совсем понял, а что за братец?

Дракон то бишь, брат Обманщика можно сказать.

И не совсем понятно стало, там импи - один из древних, которые эльдарам паутину показали как строить? Или же он все-таки произошел от "слияния душ шаманов"?

Да в этой теме вообще без сто грамм не разберешься =) По одним данным его можно принять за Древнего, по другим Император это просто Император.

И еще мож не в тему, но, а где тогда в этой истории про древние времена затесалась раса, создавшая орков?

Орки это потомки или же сами Крорки, которых создали Древние во времена Войны в Небесах.

Орки это потомки или же сами Крорки, которых создали Древние во времена Войны в Небесах.

А где можно про это почитать?

из краткого описания местного бонда импи чтото жуткое, кошмарное и ужасное существо. рядом с которым он явно мошка. типа человек не мог обладать такими знаниями и силами.

плюс интервью наших любимых гремов макниллов намекнуло нам что импи далеко не такой душка каки его рисует сам импи. он чтото очень очень бэдэссовое.

в общем потихоньку его образ открывается в тойже немезиде обещают разобрать немного.

древние создали не только орков но и людей и эльдар и тд и тп .они довоевались с ктанами до того что создав тонну пси рас таких как эльдар и иных, создали первых типа богов хаоса и всяких первичных демонов аля поработителей. страдания и смерть, мольбы младших рас и их гнев взбаламутили варп и спасение пришло оттуда в новой форме. хаос уничтожил и древних и заставил некрон залечь в гробницы. многие полагают что боги эльдар и есть олдваны, либо родня богов хаоса\и один явно друг ктан.

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Насчет теории Импи-древний.Примархов он создал же из своей днк?А вид у них в полне человеческий(в среднем).Тогда все-таки получается что древние если и небыли людьми,то были гуманоидный расой оч на них похожий.

А где можно про это почитать?

Флафф-библия некронов у меня в подписи, там все. А именно - статья Начало времен, там написано, что Древние создали крорков. Доказательство того, что крорки = орки вытекает из рассказа Deus Ex Mechanicus, когда Обманщик говорит, что вся галактика кишит людьми и зеленокожими крорками. А потом еще в эпилоге некронского бэка с кампании Медуза-5 есть такой момент, (пишу по памяти) "от пилона остались одни руины и металлом, которому нашли бы применение только крорки".

нигде не сказано из чго он их сделал. эльдрад явносказал что от них разит хаосом. смерть ферруса тоже намекает. и импи явно не дурак чтоб делать нечто подобное на истинного себя, вот и настроил под образ иллюзии.

еще ж как я помню обещали цикл про потерянного примарха и его историю про то как он добился табу на свое имя. что же он импи то там отдавил то? ;)

Примархов он создал же из своей днк?А вид у них в полне человеческий(в среднем).

Возможно, "древность" императора заключается в том, что у него разум одного из древних, а тело как раз новое. Опять же намек в ксенологии, где на плите изображено звездное дитя.

Тогда все-таки получается что древние если и небыли людьми,то были гуманоидный расой оч на них похожий.

Это да. С большей долей вероятности можно сказать, что Древние были гуманоидами, на это намекает облик всех, созданных ими рас.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

еще ж как я помню обещали цикл про потерянного примарха и его историю про то как он добился табу на свое имя. что же он импи то там отдавил то?

Это где такое писали? О_о

Если будет книга про потерянного примарха, то уже сейчас можно начинать писать кипятком =)

еще ж как я помню обещали цикл про потерянного примарха и его историю про то как он добился табу на свое имя. что же он импи то там отдавил то? wink.gif

Это ж кто и когда обещал?! O_o

Насчет теории Импи-древний.Примархов он создал же из своей днк?А вид у них в полне человеческий(в среднем).Тогда все-таки получается что древние если и небыли людьми,то были гуманоидный расой оч на них похожий.

Ну вполне возможно, раз они столько рас понаплодили, и все гуманоидные... Да и КТаны тоже не с 8 лапами... наверное КТаны и Древние все из одной матки вылетели во времена зарождения вселенной.. ну а потом у каждого свой путь начился свои загоны и видения мира и кто в нем главный... Ну и понеслось поехало... ладно про все это я почитаю во флафе некров)

наверное КТаны и Древние все из одной матки вылетели во времена зарождения вселенной.. ну а потом у каждого свой путь начился свои загоны и видения мира и кто в нем главный... Ну и понеслось поехало... ладно про все это я почитаю во флафе некров)

Нет, судя по бэку, К'тан (про них ИМХО) и некры имеют такой нынешний облик для устрашения всех прочих рас, ибо ходячие скелеты - символично для всех гуманоидов. До превращения в некронов облик вероятно был несколько другим. Хотя и не исключено, что эволюция пошла по тому же пути развития, что и у гуманоидов. А вообще этого захотели ГВ =)

Изменено пользователем Desperado

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...