Габозов Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Отсутствовал долго, что то с книгами прояснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ничего. Эта тема по счета уже десятая, наверно. Трудно посмотреть в старых? Там и написали бы, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ничего. Эта тема по счета уже десятая, наверно. Трудно посмотреть в старых? Там и написали бы, если что. Поисковик их не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 "Мне сегодня в Алегрисе сказали, что издательством по-прежнему останется Азбука, и вскоре выпустят продолжение книг(12 из них уже переведены)" (с) из контакта. Алегрис толкает дезу?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 i Уведомление:Судьба книга по Warhammer на русском языке Поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 "Мне сегодня в Алегрисе сказали, что издательством по-прежнему останется Азбука, и вскоре выпустят продолжение книг(12 из них уже переведены)" (с) из контакта. Алегрис толкает дезу?? =) Не хочу выражатся на Азбуку, но после слов Гонзы как-то нет даже желания у них брать книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 "Что с русским Warhammer?" - он умер или просто так пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Доброго времени суток! вот что ответили BL на мой вопрос касательно издания книг в России Hi Pavel, Currently we do not publish books in Russian, however we are in discussion with distributors in Russia and hope to have books instore in Russia soon. To keep up to date on this and other Black Library news check our blog and regular newsletter. Neil Wylie, Black Library publishing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Доброго времени суток! вот что ответили BL на мой вопрос касательно издания книг в России Hi Pavel, Currently we do not publish books in Russian, however we are in discussion with distributors in Russia and hope to have books instore in Russia soon. To keep up to date on this and other Black Library news check our blog and regular newsletter. Neil Wylie, Black Library publishing Фонтанирующий ответ :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Фонтанирующий ответ :image195: Ну хоть какой-то. Опять же, до достижения окончательных договорённостей фиг кто что расскажет :) Может Гонза смог бы что-то дополнительное сказать (или растоптать робкие ростки надежды), но его по-видимому забороли (хотя с марта бан мог и спасть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как я понял из их ответа, они планируют продавать книги в России на английском. Может это и к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Как я понял из их ответа, они планируют продавать книги в России на английском. Может это и к лучшему... По их ценам? Увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 По их ценам? Увольте. А что такого? Просто бери не хардбук. Я покупал НН коллектор по 30, это меньше 1000 р, причем 4 книги альбомной полиграфии, в Москве такая штука стоит дороже в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) да у них и мягкие оболжки получатся по приличным таким ценам :) а полиграфия вообщем слабо отличается, от той же Марининой в мягком переплёте Изменено 29 июня, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCT Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 думаю гадать не стоит, в ближайшее время увидим будут книги на русском, или будем сидеть со словарями и переводить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 думаю гадать не стоит, в ближайшее время увидим будут книги на русском, или будем сидеть со словарями и переводить =) ну не зря я инглиш 10 лет учил...все ради того чтоб ваху почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не видел ни разу художественную литературу по Вархаммеру в хардбуке. Вообще у них там в массе худлит карманный. Когда дома читаешь, еще есть возможность сохранить презентабельный вид книжки, но если часто читаешь в дороге, то итог печален :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да у них и мягкие оболжки получатся по приличным таким ценам :) а полиграфия вообщем слабо отличается, от той же Марининой в мягком переплёте Поэтому есть софтбук и хардбук. В больших хоббийных книгах полиграфия нормальная, хоть и из Китая, как и вся макулатуру ГВ, у меня к коллектор виженс и враксу претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Н-да, ребята, до нашего Донецка, что на Украине :D , на английском вообще никогда не прийдет. Даже не у кого заказать. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А во вконтактах кто-то написал, что мол, российский представитель ГВ на ДИ сказал, что книги на русском надо ждать осенью-зимой, от другого издательства. Российский представитель ГВ, это я так понимаю - Руслан? Говорил Руслан такое, или брехня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А во вконтактах кто-то написал, что мол, российский представитель ГВ на ДИ сказал, что книги на русском надо ждать осенью-зимой, от другого издательства. Российский представитель ГВ, это я так понимаю - Руслан? Говорил Руслан такое, или брехня? Спроси у него, даром что недалеко и заходит часто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хм, сказал что правда, ждём осени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 И переводов на форуме.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 И переводов на форуме.... :) во кстати что будем с переводами, когда появится офф издатель книг? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Скорее всего, по требованию правообладателя снимуть с форума, как часто случается с книгами, выложенными в сеть до публикации. Вопрос к модераторам: Может одну из тем закроете? А то скачешь, как бешенная белка :D , из этой темы в общий форум. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти