obseedan Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) кто лучше всех открывает пиво????..........ну конешно Тираниды)))) Оцените и покритикуйте..... Изменено 12 июня, 2009 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Богато! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 О__О КулЪ Зачем удалять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а почему генокрады, если это рипперы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а почему генокрады, если это рипперы?) Ну как бы это лого со Geтstealer Cult вот я и решил что вроде как генокрад, ну если я ошибся признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Зачетный девайс, хочу себе такой же. Только вот с нашей тенденцией по массовому переходу на отвинчивающиеся пробки, скоро такие открывашки уйдут в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) ХА)) Зачет, хоть сам пиво не пью)), но понравилось) Тираниды не только миры поглощают, но и пивася по хлебать не проч) Изменено 12 июня, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Забавная,но клёвая штукенция ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ИМХО это клева В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А можеш открывашку-Ультру сделать?:) Хотя волкм было бы тематичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Хочу!111 мне парочку дайте, пишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Забавная идея)) И впрямь, можно крутую открывашку с волчьей темой сделать, как выше предлагали, да и вообще, плодотворная почва это для творчества - открывашки) Изменено 13 июня, 2009 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Потрясно! Звезда в шоке =) Плус адын ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 креуто! креветка к пиву! а отвенчивающиеся тоже можно открывашкой дефлорировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Мда, креативна ) Ниды - знатные затейники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Оригинально, тоже такую хочу +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 хы хы))) зачётно, однозначно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Люди, нарисуйте ему ктонибуть волка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот что-то мне подсказывало, что моя идея пойдет в широкие массы. требую открывашку за номером 001 как инициатору проекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Очень хороший сувенир WH40K. Разрабоай эскизы для других. Идея коммерческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти