Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баня.

Рекомендуемые сообщения

Лето наступило, все ломанулись по дачам, и у меня созрел вопрос. Как вы относитесь к бане?

Я например без неё жить не могу. Огромное удовольтвие немного попариться, засеть в предбаннике, выпить ледяного пива, откусить шашлычка вместе с вареный картошкой и обратно в жар.

Шедевр удовольствия.

Всегда найдется кто-то, кто старается искать онли негатив -_-

Обожаю запах, когда на камешки полить немножко не фильтрованного пива... ммммммм xD

Все другое отменяю

Будем париться до двух

Ни на что не променяю

Богатырский этот дух

Хлещет веник до упаду

Спины полымем горят

"Эй подвинься я присяду!"

Здесь на Вы не говорят

Баня баня баня баня баня,

Дубовый и березовый настой,

Баня баня баня баня баня,

Кусочек нашей жизни холостой!

Тары бары растабары

И в пару пару пару

Знатоки как сталевары

Регулируют жару

Баня баня баня баня баня

Дубовый и березовый настой

Баня баня баня баня баня

Кусочек нашей жизни холостой

Баня баня баня баня баня

Дубовый и березовый настой!

Баня баня баня баня баня

Хлещет веник, хлещет веник

Листья под ноги летят

На распаренных ступенях

Настоящий листопад

Баня баня баня баня баня!

Баня баня баня баня баня

Баня баня баня баня баня!

Баня баня баня баня баня

баня ^_^ обожаю

каждый раз ощущение нового тела ^_^

а вот ледяное пиво более чем успешно заменяют ягодно-травяные компоты ;) ну или красное вино В)

баня ^_^ обожаю

каждый раз ощущение нового тела ^_^

а вот ледяное пиво более чем успешно заменяют ягодно-травяные компоты ;) ну или красное вино В)

+1! У меня есть знакомый, у него баня - хобби всей жизни. Он говорит, что можно после бани вина бокал. Не более того. До нее не разрешает есть за несколько часов, в перерывах между заходами - офигительные чаи и различные ягодные напитки, там вроде как тоже своя наука, когда что пить. А помимо бассейна с холодной водой, зимой возле баньки - пруд с прорубью. И надо сказать, когда все делается "по науке", удовольствие лично я получал запредельное :)

+1! У меня есть знакомый, у него баня - хобби всей жизни. Он говорит, что можно после бани вина бокал. Не более того. До нее не разрешает есть за несколько часов, в перерывах между заходами - офигительные чаи и различные ягодные напитки, там вроде как тоже своя наука, когда что пить. А помимо бассейна с холодной водой, зимой возле баньки - пруд с прорубью. И надо сказать, когда все делается "по науке", удовольствие лично я получал запредельное :)

ну, по-научному - много процедур,а вот то, что лучше входить с не слишком полным желудком - сущая правда, не одного друга стошнило =) как и пьяные посиделки до бани - ИМХО бред. потому что в бане и так шлаки отлично выходят с потом и прочим, т.е. прочистка шикарнейшая для тушки - а вот когда тащат пиво, особенно какую-нибудь покупную фигню убийственно низкого качества - вот это просто :oops: <_<

хотя..другу своему передай слоновье уважение =)

• 9 лет спустя...

Ух ты, какую тему я откопал. Надо приподнять, немного.

Сам большой любитель бани. Хожу строго раз в неделю. Предпочитаю русскую парную. В фитнес-клубе могу зайти поваляться в хамаме. Финскую не люблю, ибо сухой пар. Всякие новомодные, навроде инфракрасных и японских бочек - не уважаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...