Father Primus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Францисканер Дюнкель.... жаль, мажорное очень Тинькоф, если молочного коктейля нет под рукой. З.Ы. А как-то раз компанией купили на большой праздник бочонок Раухбир Метцен, это вообще божественное питие, но цена у него просто неприличная, да и в продаже я его с тех пор никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ышшо "Квантовый скачок" штука хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Эстонское "Мюнхен" - медное Питерское "Василеостровкое" - тёмное НО, только разливное :wink: А вот кофе не люблю, совсем :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Зеленая Золотая бочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Невское да Левенбрау)) Оболонь туда же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Простите, а что добротную питерскую водку никто не пьет? (ушел горько плакать). Знаете, как в Тюмени сложно достать настоящую питрескую водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну из нашего предпочитаю Сибрскую Корону Белую,и раз в месяц когда жаба уползает в болото,пью Мёрфис,если его нет,то Пауланер("живой" который) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Извини, а сколько тебе лет? 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Пиво не пью. Вообще. Щас перешел на Соса-Солу и кофе. Знаю-знаю - вредно до жути, но люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Балтика 8 форева:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Балтика 8 форева:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Балтика 8 форева 6 8) :twisted: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Нееее!!!!! "Балтика" 5ть!!! :twisted: :twisted: :twisted: Миллер!!! Козелл!!!!! А вообще всё говно! Вот "Першень Збитень" ржаной, самый рулез из всех рулезов! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А мой дед сам пиво делает!!!! Так что все что продаеться это недоразумение и гадомть!!!! домашнее пиво форева !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2 Kite: Сколько найдёшь - всё твоё. Особенно, если учесть, что пиво у меня дома - это нонсенс. Зато есть настоящая болгарская ракия. но её не отдам, ибо на носу сессия, а крепкий чай с ракией гораздо лучше кофе и колы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Модераторы! Тему прилепить без вопросов! :lol: А я голосую за КЕФИР! Потому как мало того что алкоголя не приемлю, так и сладкого стараюсь не потреблять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Модераторы! Тему прилепить без вопросов! :lol: А я голосую за КЕФИР! Потому как мало того что алкоголя не приемлю, так и сладкого стараюсь не потреблять :( Ты просто мало пил кефира :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я люблю всякое нефильтрованное. Например, эдельвейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) З.Ы. Извините, йа гробокоп, но не смог промолчать:=) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А чего всего за 2005 год откопал? Глубже надо, глубже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Адептус [непереводимый итальянский фолклор]а Гробокопус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Копайте, просто копайте... Из украинского Hike, вряд ли оно есть в Росии, но все равно не удержался и отпостил, ибо люблю пивасик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Классная тема, не давайте ей утонуть)) я за Гиннес и Сол - полные противоположности, а так вообще люблю почти любое пиво, кроме отечественного и Туборга и Карлсберга :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Это дискриминация! Хаосу не дают высказываться и постоянно отключаютмикрофон в заднем проходе!!! Я всегда знал, что хаоситы извращенцы, но настолько... :) :D =) :P по теме: Славутич ICE... Изменено 5 июля, 2008 пользователем Graham Mcneill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Пауланер. Чешское темное, импортное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти