Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 жигули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Люблю Grolsch, но цена кучерявая. Самое часто употребляемое - Жигули барное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Пью любое. (Такой вот плебейский вкус) Предпочитаю А) разливное Б) тёмное ;) Кактотак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 It's Miller time! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Эммм... Хугарден Черный козёл Невское светлое Кроненбург Бланк Брама из разливного Бадвайзер темный пожалуй. Люблю Grolsch, Иэээх, помню друзья лет 5 назад боченок на день рождения подарили, было хорошо ))) Изменено 20 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Гинес, Белхавен ,разливное Изменено 20 августа, 2010 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Разлив: Марстон ОЙстер стаут если нет, то гинес. Из бутылок: Он же в пабе можно запастись, недавно обнаружил некий Скоттиш стаут, суровая вещь. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Из светлого: Пилзнер Урквель и Крушовица Из темного: Гиннес Из бутылочного: Стелла Артуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 newcastle редко. bud почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Гиннес или Манчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Daniarcum, вы откель, батенька? В наших палестинах хуже оболони пока ничего не придумали. В последнее время у меня чувство, что его качество год от года меняется по синусоиде) А так, как сказал знакомый пивовар - "Покупайте Балтику Тройку. Не надо доплачивать производителю за понты ;)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 i Уведомление: слил две темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) А вдруг у кого-то вкусы поменялись? =) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Пусть пишет ещё один пост. У нас тут как у ГВ - в случае несовпадения более новые предпочтения в пиве отменяют старые. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 по теме пива - знающие люди уважают "амстердам навигатор" и "доктор дизель" крепкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Жигулевское, но только тагильского розлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Нравится Samson dark. Гиннес. Эль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 вообще - темное. из бюджетных (низко-низкобюджетных) местное "бархатное". той же конторы, что и жигулевское. но оно странно вкусное :) ирландский эль хорош. но, надо предупредить, настоящего ирландского эля я не пил. наш суррогат варится в кожевниково, поэтому мы его называем "кожевниковский ирландский эль". а из приличного - бомбардье и блэкман :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 не употребляю пиво употребляю шампанское и коньяк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) А я вообще не пью) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Ahsoka Tano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ ( НЕ В МОЕМ ВОЗРАСТЕ БУХАТЬ ) , но иногда таки могу немного выпить . Из безалкогольного , предпочитаю Стелла Артуа ,Балтика ничего .Черниговское - соу-соу. =) "Бавария " хорошая тема ! Из алкогольного - иногда могу бутылочку "МЕдового " или "Велкопоповитский Козел ". А так почти непью ,вы что ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Гинес люблю, но пил туборг.... =) "туборг, гад..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) о, туборг. тоже ничего. хотя оно мне нравится потому, что как-то нам его продали ящик за 17 рублей за бутылку вместо 27. вот что значит, затариваться в субботу вечером на оптовом рынке перед закрытием. о чем думала продавщица - я не знаю :) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Бутылочное - Медовый эль (нормальный), Хугарден, Кроненбург ( но в последнее время его у нас практически не стало), Балтика №2, Балтика №10 ( совсем не стало в последнее время) Разливное - Альтштайн, Гиннес, Харп, Эдельвейс - только нормальный а не питерское г-но., Голландское вишневое пью редко - поэтому предпочитаю вкусное и хорошее пиво Изменено 22 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Лимонад! =) И его вариации. Предпочтительно - "саяны" тихорецкого пивзавода. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти