Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто какое пиво любит?

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пью любое. (Такой вот плебейский вкус) Предпочитаю А) разливное Б) тёмное ;) Кактотак

Эммм...

Хугарден

Черный козёл

Невское светлое

Кроненбург Бланк

Брама

из разливного Бадвайзер темный пожалуй.

Люблю Grolsch,

Иэээх, помню друзья лет 5 назад боченок на день рождения подарили, было хорошо )))

Изменено пользователем EOL

Разлив:

Марстон ОЙстер стаут если нет, то гинес.

Из бутылок:

Он же в пабе можно запастись, недавно обнаружил некий Скоттиш стаут, суровая вещь.

Изменено пользователем Позитивное

Из светлого: Пилзнер Урквель и Крушовица

Из темного: Гиннес

Из бутылочного: Стелла Артуа

Daniarcum, вы откель, батенька? В наших палестинах хуже оболони пока ничего не придумали.

В последнее время у меня чувство, что его качество год от года меняется по синусоиде)

А так, как сказал знакомый пивовар - "Покупайте Балтику Тройку. Не надо доплачивать производителю за понты ;)"

А вдруг у кого-то вкусы поменялись? =)

Изменено пользователем Юрий Игоревич

• Отец-основатель

Пусть пишет ещё один пост. У нас тут как у ГВ - в случае несовпадения более новые предпочтения в пиве отменяют старые. ;)

по теме пива - знающие люди уважают "амстердам навигатор" и "доктор дизель" крепкое

вообще - темное.

из бюджетных (низко-низкобюджетных) местное "бархатное". той же конторы, что и жигулевское. но оно странно вкусное :)

ирландский эль хорош. но, надо предупредить, настоящего ирландского эля я не пил. наш суррогат варится в кожевниково, поэтому мы его называем "кожевниковский ирландский эль".

а из приличного - бомбардье и блэкман :)

я НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ ( НЕ В МОЕМ ВОЗРАСТЕ БУХАТЬ ) ,

но иногда таки могу немного выпить .

Из безалкогольного , предпочитаю Стелла Артуа ,Балтика ничего .Черниговское - соу-соу. =)

"Бавария " хорошая тема !

Из алкогольного - иногда могу бутылочку "МЕдового " или "Велкопоповитский Козел ".

А так почти непью ,вы что ! =)

о, туборг. тоже ничего. хотя оно мне нравится потому, что как-то нам его продали ящик за 17 рублей за бутылку вместо 27.

вот что значит, затариваться в субботу вечером на оптовом рынке перед закрытием. о чем думала продавщица - я не знаю :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Бутылочное - Медовый эль (нормальный), Хугарден, Кроненбург ( но в последнее время его у нас практически не стало), Балтика №2, Балтика №10 ( совсем не стало в последнее время)

Разливное - Альтштайн, Гиннес, Харп, Эдельвейс - только нормальный а не питерское г-но., Голландское вишневое

пью редко - поэтому предпочитаю вкусное и хорошее пиво

Изменено пользователем aSmyS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...