John Gluck Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 пиво....оно такое...только в компании и под футбол.. =) пейте более интересные напитки =) кефир например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 кефир например) ну...допустим я не то имел ввиду, но и кефир сойдет =) жигулевское что у нас продается - жесть какая то...моча мочой, так потом "амбрэ" от тебя в стиле дяди Володи-сантехника, что существует этажом выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Дык рязанское надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ну...допустим я не то имел ввиду, но и кефир сойдет =) жигулевское что у нас продается - жесть какая то...моча мочой, так потом "амбрэ" от тебя в стиле дяди Володи-сантехника, что существует этажом выше.. хм... не не не... жигулевское оно видимо везде такое) лучше уж ченить чешское или английское... и ваще лучше вино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Камрады, какое ваше любимое пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 shwarzbier кпакое конкретно уже не важно, они все хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну кроме любимого, можно упоминать частоупотребляемое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мой ответ мало устроит не-саратовцев. У нас в городе Марксе Саратовской области на тамошнем пивоварном заводе гонят пиво "Богемия" трех сортов - Classic, Lager и Ale. Все три оченнно хороши, но я предпочитаю Эль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) тогда никакое. хотя чаще всго пожалуй гинесс какой-нибудь. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 тогда никакое. хотя чаще всго пожалуй гинесс какой-нибудь. Разливной гинесс или бутылочное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Експорт - разливной. В всяког орода заведеньях. Из бутылок пью только Kostritzer или что-то бельгийское что удасться получить в количестве пары-тройки литра раз в сезон(если повезет). После этого пить что-то местное не особо тянет... разве что для поддрежания компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Експорт - разливной. В всяког орода заведеньях. Из бутылок пью только Kostritzer или что-то бельгийское что удасться получить в количестве пары-тройки литра раз в сезон(если повезет). После этого пить что-то местное не особо тянет... разве что для поддрежания компании. Красиво жить не запретишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Из разливного - Вельвет, Trafalgar Staut . Из бутылочного - любимое крушовица, пауланер . Самые часто употребляемые - Хайникен,хуагарден,еделвейс . Изменено 19 августа, 2010 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 из разлива - McCallum Scottish Stout =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Из разливного - Гинес, Крушовица темное и Стелла, из баночного Черный Козел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Какая разница, всё равно все эти марки с одних и тех же заводов по лицензии) Главное, чтоб свежее было, и правильного хранения. Как правило, по этим показателям какое-нибудь местное выигрывает у привозного. К другу было англичане приезжали в гости, мы собирались, пиво пили. И каково было наше удивление, когда перебрав-перепробывав различные марки пива, гости все как один респектовали местное самое наше дешёво-ходовое пиво, которое у нас пить то было принято дурным тоном. Хорошо что мы им ещё "Ячменный колос" попробывать не дали)) Я люблю те марки, с которыми связанны какие-то личные ностальгические воспоминания, например Туборг Грин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Жигули ну есть в нем что-то, нравится словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Какая разница, всё равно все эти марки с одних и тех же заводов по лицензии) А вот и нет ) Лицензия она тоже разная бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чешское. Сваренное в Чехии. Разлитое тут же на пивоварне. То, что наливают у нас- это все местное пиво, даже то, за которое вы платите 200 и выше р. за кружку. Так что в России я пиво почти не пью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Из частоупотребляемого: темный козел, гиннесс, лондон прайд (не импортного вообще что-то не видел), ньюкасл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Будете смеяться, но я за всю свою жизнь и полной кружки пива не выпил. Не нравится мне оно, да и вообще мне алкоголь не нравится, и как заметили мои друзья у меня "либо виски либо вода" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Любимое - Пилзнер Урквелл. Затем Эдельвейс (настоящий, по возможности), Кроненбург Бланк и шикарный сидр Лонгбоу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 из хорошего францисканер, гинес из такого златый базан светлый и козел темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Зеленогорское светлое живое. - приятный вкус. легкое похмелье... Крюгер бархатное (и местный его аналог в бутылках) - на вкус как квас... опятже - не болеешь с него... ну а из общероссийских марок - туборг грин (нифига он не грин... только банка зеленая :) ), старопрамен... Раньше хороший АЯН был... испортился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Асахи темное, Гиннес тож темный, и то и дргое - только экспортное, местного розливу пить нельзя. Пью редко (ваще почти не пью) вот и выбираю самое вкусное! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти