Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль]Sed0y vs Ringil

Результат дуэли:  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тут всё очевидно. Sed0y, учись фоткать - много теряешь из-за плохих фото.

я бы не сказал, что разница в качестве фоток, обе работы можно рассмотреть. Как не фоткай, все достоинства покраса не передашь.

Тут у седого - ну волк, ну в темных тонах, ни диарамамы ни оформления подставки, изюминки не хватает...

а рингил - о, какая статуя, масштабная, с размахом и какая тематичная подставка с водой!!! и главное голая практически =))) мужская, она же преобладающая часть форумчан свалена на повал

За Рингил.

Цветовая гамма мне, правда, не очень как-то, но это субъективно ... Но техника покраса несравнимо выше. И вообще - и миня, и подставка выполнены просто супер. Все вместе очень цельно и стильно смотрится.

Изменено пользователем Lynx Militant

я бы не сказал, что разница в качестве фоток, обе работы можно рассмотреть. Как не фоткай, все достоинства покраса не передашь.

Всей прелести может и не передашь, а вот убить достоинства плохой фоткой можно запросто.

P.S. Я правильно понял, что качество фоток одинаково хорошее? Пойду очки куплю.

Всей прелести может и не передашь, а вот убить достоинства плохой фоткой можно запросто.

более того, фоткой можно скрыть множество недостатков

проголосовал за рингил, ибо очень понравился волк, полученный путем скрещивания сланеша и кхорна. такой гламурнобрутальный =))

москвичи имеют возможность посмотреть в живую Ирикс.

Стоит на витрине у окна в Урфине. И лично прояснить - в какую сторону отличается оригинал от фотографии.

Действительно не понимаю почему в ней видят розовый (ну кроме может быть морды). Кожа смешана всего лишь из двух цветов - коричнево-красного Валеджо и голубого Ракхама.

Подставка - двухкомпонентный фотерэффект от какойто немецкой фирмы на З, который продается в алегрисе за 1200-1300. Только сначала надо сделать "рамку"-форму, и очень хорошо замазать возможные щели - жидкость имеет особенность протекать через крохотные отверстия.

Проголосовал за работу Ringil. Больше понравилась цветовая схема и исполнение.

Подставка - двухкомпонентный фотерэффект от какойто немецкой фирмы на З, который продается в алегрисе за 1200-1300. Только сначала надо сделать "рамку"-форму, и очень хорошо замазать возможные щели - жидкость имеет особенность протекать через крохотные отверстия.

Рамка, если не секрет, из чего была сделана?

За Рингиль, т.к. более приятный покрас, законченный и профессиональный. Первая работа оставляет ощущение недоделанности. И неясно, почему волосы на хвосте и голове разного цвета 0_0

Рингиль. Если бы Седой сделал больше контраста на когтях и получше бы отделал наконечник копья (или просто сфоткал бы его нормально)))), голос был бы за его брутального волка.

у седого получились только волосы сазди (хвост?),когти на ногах недоделаны (или просто фото неудачное), рингил выставила законченную миниатюру и высокого качества! я бы дал 10 на кульках

Рингил.

Скилл вырос сильно, но вот цвет шкуры ооочень спорный на мой взгляд. Такое ощущение, что с нее содрали шкуру, по крайней мере первое впечатление именно такое. Но качество и общее впечатление очень приятные.

Наконец-то мне язык развязали - могу высказаться.

Хочу сказать что глядя на работы, у меня возникла мысль, что дуэль нечестная. Работа от Рингиль выглядит в разы лучше и аккуратнее, хотя и видно что Седой старался 8))) Ей голос и отдал.

Sed0y Не понравилась кожа у волка, я не знаю было ли так задумано автором, но кисти и ступни смотрятся гораздо ярче чем остальные части тела. Очень понравился хвост, тряпочка сзади.

Ringil Понравилось все. Проголосвал за эту работу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...