Sting Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Привет всем. Идейка сюжета была давно, а вот нарисовать взялся недавно. Карандаш, редоктирование в пайнте. В качестве названия комикса, долго не думал и решил взять строку из песни Edwin Starr'а War. Близко к сердцу не принимать :Р приятного просмотра :) з.ы. на графику и прорисовку не халоваться я ленивый :Р :) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Sting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Аххах))) спасибо, поржал-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 =) Неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ничего особенного, но и не очень плохо, правда и юмор и рисовка (особенно под конец) ниже среднего. Ну и диалоги/разговоры можно было б поинтересней сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ничего особенного, но и не очень плохо, правда и юмор и рисовка (особенно под конец) ниже среднего. Ну и диалоги/разговоры можно было б поинтересней сделать. Уважаемый, вы наверно просто не просекли всей фишки: что может заставить орк босса совершить суицид? или орки которые совсем не хотят воевать и сдружившиеся с людьми? и вам знакома песня Edwin Starr'а - War, которую и исполняют орки на последней странице? (примерный перевод таков: "да кому нужна война? никому конечно!") з.ы. на графику и прорисовку не халоваться я ленивый :Р читаем читаем и еще раз читаем или... з.ы. и чтобы судить покажите мне как - лучьше? на своем примере! а то чесать языком каждый может з.ы.ы там еще 2 больших прикола, которые вы судя по всему тоже не заметили увожаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 На рисунке имеются сильные проблемы с грамотностью речи. Расказчик слишком безграмотен , а орки слишком грамотны. В подобном жанре это недопустимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Уважаемый, вы наверно просто не просекли всей фишки: что может заставить орк босса совершить суицид? или орки которые совсем не хотят воевать и сдружившиеся с людьми? и вам знакома песня Edwin Starr'а - War, которую и исполняют орки на последней странице? (примерный перевод таков: "да кому нужна война? никому конечно!") читаем читаем и еще раз читаем или... з.ы. и чтобы судить покажите мне как - лучьше? на своем примере! а то чесать языком каждый может з.ы.ы там еще 2 больших прикола, которые вы судя по всему тоже не заметили увожаемый Вижу автор уверен что его творчество заведомо превозмагает, а любой, даже самый мягкий критик обязан выложить что-то "лучьше" и исключительно из своего творчества. Будто с чужими работами сравнивать никак нелзя. Что ж удачи в ваших начинаниях, Sting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 i Уведомление:оформи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Неплохо, в некоторых местах улыбнуло. Орки слишком грамотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Shturm здесь согласен +1, хотя и не во всём) (читай подпись) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Shturm здесь согласен +1, хотя и не во всём) (читай подпись) Нащет подписи: думаю Геббельс имел ввиду более профессионального критика чем я :rolleyes: К тому же по по размеру и содержанию моего поста это скорее небольшой отзыв чем толковая критика)) Так что в таких ситуация почти все зависит от реакции именно автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Расказчик слишком безграмотен это что унылая попытка меня обидеть XD я не спорю у меня с русским со школы плоховато, но нельзя было сделать это замечание мягко говоря по другому (не проверял в ворде, было лень. Просто хотел как можно скорее закончить) а орки слишком грамотны. В подобном жанре это недопустимо... на счет орков я знал, но опять таки поленился (будет всремя исправлюсь). И вообще, мне за это не платят чтобы я все делал идеально =) Что ж удачи в ваших начинаниях, Sting. спс я постораюсь з.ы. за деревьями не видно леса? я все это рисовал чтобы вы посмеялись, а вы..., или совсем не смешно? з.з.ы. ошибки исправлю, когда время появиться :) з..з.з.ы. критику я поддерживаю, но все это нужно приподносить по другому Изменено 7 июня, 2009 пользователем Sting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 это что унылая попытка меня обидеть XD Нет , это констатация факта и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Sting, советую тебе относится к комментам попроще. Ты ведь выложил комикс сюда, чтобы услышать мнения людей. Будь готов услышать разные мнения, потому что не всем может понравится. И уж тем более обижаться на это не стоит. Просто прими к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) И вообще, мне за это не платят чтобы я все делал идеально laugh.gif Платят за качество. Здесь его по большому счету нет. Без обид. критику я поддерживаю, но все это нужно приподносить по другому Критикуют все так как умеют. Иногда грубо, иногда нет, люди разные, мнения тоже. Изменено 8 июня, 2009 пользователем delsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти