Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Идейка сюжета была давно, а вот нарисовать взялся недавно. Карандаш, редоктирование в пайнте.

В качестве названия комикса, долго не думал и решил взять строку из песни Edwin Starr'а War.

Близко к сердцу не принимать :Р

приятного просмотра :)

cf2e12c5d1a2t.jpg

f60555070456t.jpg

ad78e5625a68t.jpg

e6faf6f5ce98t.jpg

c8895a3286e7t.jpg

6af69ea3fff6t.jpg

f5c0a5d81347t.jpg

41b54cd42856t.jpg

з.ы. на графику и прорисовку не халоваться я ленивый :Р :)

Изменено пользователем Sting

Ничего особенного, но и не очень плохо, правда и юмор и рисовка (особенно под конец) ниже среднего. Ну и диалоги/разговоры можно было б поинтересней сделать.

Ничего особенного, но и не очень плохо, правда и юмор и рисовка (особенно под конец) ниже среднего. Ну и диалоги/разговоры можно было б поинтересней сделать.

Уважаемый, вы наверно просто не просекли всей фишки: что может заставить орк босса совершить суицид? или орки которые совсем не хотят воевать и сдружившиеся с людьми? и вам знакома песня Edwin Starr'а - War, которую и исполняют орки на последней странице? (примерный перевод таков: "да кому нужна война? никому конечно!")

з.ы. на графику и прорисовку не халоваться я ленивый :Р
читаем читаем и еще раз читаем или...

з.ы. и чтобы судить покажите мне как - лучьше? на своем примере! а то чесать языком каждый может

з.ы.ы там еще 2 больших прикола, которые вы судя по всему тоже не заметили увожаемый

На рисунке имеются сильные проблемы с грамотностью речи.

Расказчик слишком безграмотен , а орки слишком грамотны. В подобном жанре это недопустимо...

Уважаемый, вы наверно просто не просекли всей фишки: что может заставить орк босса совершить суицид? или орки которые совсем не хотят воевать и сдружившиеся с людьми? и вам знакома песня Edwin Starr'а - War, которую и исполняют орки на последней странице? (примерный перевод таков: "да кому нужна война? никому конечно!")

читаем читаем и еще раз читаем или...

з.ы. и чтобы судить покажите мне как - лучьше? на своем примере! а то чесать языком каждый может

з.ы.ы там еще 2 больших прикола, которые вы судя по всему тоже не заметили увожаемый

Вижу автор уверен что его творчество заведомо превозмагает, а любой, даже самый мягкий критик обязан выложить что-то "лучьше" и исключительно из своего творчества. Будто с чужими работами сравнивать никак нелзя.

Что ж удачи в ваших начинаниях, Sting.

Shturm

здесь согласен +1, хотя и не во всём) (читай подпись)

Изменено пользователем Drednout(DoF)

Shturm

здесь согласен +1, хотя и не во всём) (читай подпись)

Нащет подписи: думаю Геббельс имел ввиду более профессионального критика чем я :rolleyes:

К тому же по по размеру и содержанию моего поста это скорее небольшой отзыв чем толковая критика)) Так что в таких ситуация почти все зависит от реакции именно автора.

Расказчик слишком безграмотен

это что унылая попытка меня обидеть XD

я не спорю у меня с русским со школы плоховато, но нельзя было сделать это замечание мягко говоря по другому (не проверял в ворде, было лень. Просто хотел как можно скорее закончить)

а орки слишком грамотны. В подобном жанре это недопустимо...

на счет орков я знал, но опять таки поленился (будет всремя исправлюсь). И вообще, мне за это не платят чтобы я все делал идеально =)

Что ж удачи в ваших начинаниях, Sting.

спс я постораюсь

з.ы. за деревьями не видно леса?

я все это рисовал чтобы вы посмеялись, а вы..., или совсем не смешно?

з.з.ы. ошибки исправлю, когда время появиться :)

з..з.з.ы. критику я поддерживаю, но все это нужно приподносить по другому

Изменено пользователем Sting

Sting, советую тебе относится к комментам попроще.

Ты ведь выложил комикс сюда, чтобы услышать мнения людей.

Будь готов услышать разные мнения, потому что не всем может понравится. И уж тем более обижаться на это не стоит.

Просто прими к сведению.

И вообще, мне за это не платят чтобы я все делал идеально laugh.gif

Платят за качество. Здесь его по большому счету нет. Без обид.

критику я поддерживаю, но все это нужно приподносить по другому

Критикуют все так как умеют. Иногда грубо, иногда нет, люди разные, мнения тоже.

Изменено пользователем delsed

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...