Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империум - развивается или деградирует?

Рекомендуемые сообщения

На сколько я помню на Тарсис Ультре генокрадов не было, да и в системе той их не было... Первый тиранид который туда прибыл, был ликтор. И где сигнал?

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну Патриарх генокрадов создаёт пси-крик в варпе, на который слетаются уже ниды. Соответсвенно Астрономикон должен быть таким же маяком, ведь это же хор тысяч псайкеров и они работают по тому же принципу. Патриарх является псайкером.

Ниды летят на каждый псивопль, что ли?

Или тока на патриаршьи?

Ну Патриарх генокрадов создаёт пси-крик в варпе, на который слетаются уже ниды. Соответсвенно Астрономикон должен быть таким же маяком, ведь это же хор тысяч псайкеров и они работают по тому же принципу. Патриарх является псайкером.

Короче говоря - Патриархы для нидов то же самое, что Астрономикон для Империума. Но я сейчас буду искать книгу по ФБГ, чтобы посмотреть как на самом деле...

А чего они Ай оф Террор игнорят, [censored]и? Там такие псивопли, заслушаешься!

Изменено пользователем Mad_Rat

В общем, понятно.

Человек "прочёл флаффу"(с), решил, что "уж он-то бэк знает" и начал нести разумное-доброе-вечное... <_<

У нидов есть Разум Улья. Вот вам вождь. Чем не подходит? Ведь есть кто-то достаточно разумный, кто руководит ими. А на поле боя его воля передается через синапсы.

1) Флоты нидов были ожидаемы?

2) Ваагх Гази был ожидаемым?

3) Война в секторе Готик была ожидаемой?

1) Первый нет, остальные конечно можно было ожидать.

2) Нет, но тут безалаберность орков сыграла свою роль.

3) Не могу ничего сказать. Ибо не знаком. Дай ссылку чтобы почитать.

Цитату в студию.

Простите, но ничего сказать не могу. Это опять из области догадок.

Флоты нидов были не ожидаемы, но из-за оссобенности ведения войны нидов, они были остановлены.

Простите, опечатался. Правильно - Флот. Я имел в виду первый флот.

А я к сожалению не имею ни денег ни времени чтобы тратить многие часы на одну лишь Ваху...

2HorrOwl - ну вот и создай СВОЮ "правильную" флафф-библию.

ну вот и создай СВОЮ "правильную" флафф-библию

Зачем?

читай книжки, читай кодексы, читай рулбуки, читай соурсбуки и никакие флаффбиблии тебе нужны не будут.

2HorrOwl - простите, но уж что есть, я же не говорю, что мои суждения безоговорочная истина. Они сформировались по прочтению определенных материалов, и я всегда готов впитывать новое и менять мнение. Да и вообще никто не может сказать что он знает весь бэк Вахи, потому что это не в человеческих силах, а знает лишь ГВ...

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

читай книжки, читай кодексы, читай рулбуки, читай соурсбуки и никакие флаффбиблии тебе нужны не будут.
Денег нету, и так себя кормлю только. Для меня Ваха лишь интересная вселенная, а в настолку я наверно сыграю только на старости лет. А качать все это... Тут кажется варезников очень не любят ^_^ Изменено пользователем Watchdream

Как бы, твои имхи лично мне не шибко интересны.

Мне интересно обсуждать бэк, а не то как ты его воспринимаешь. Ты же выдаёшь кучу суждений космического масштаба, а потом оказывается, что "это тебе так кажется и ты ни на что не претендуешь"

Денег нету, и так себя кормлю только. Для меня Ваха лишь интересная вселенная, а в настолку я наверно сыграю только на старости лет. А качать все это... Тут кажется варезников очень не любят

Не вижу смысла продолжать дискуссию после этого. <_<

"Я такой бедный, читать не могу, в настолку не играю, достаньте мне бэка, разжуйте и положите в ротик... "

Изменено пользователем HorrOwl

Тогда и тема не имеет смысла, ибо тема полна имхов... Одни говорят - развал, другие - развитие...

Остальное - в личке у вас.

Тема имеет смысл, ибо люди, как правило, опираются на цитаты из бэка, а не на свои измышления. Варез тут не спрашивают, а читать тебе никто не воспрещает. Гугли. Начни с рульбука, потом кодекс нидов, потом и БФГ можно.

1) Первый нет, остальные конечно можно было ожидать.

Простите, опечатался. Правильно - Флот. Я имел в виду первый флот.

Посмотри сколько времени прошло между появлением первого флота нидов и вторым-неужели ты думаешь что такой временной разрыв позволяет уверенно предсказывать?

Пы.Сы.

Если ничего не путаю то Давненько но были У нидов существа с собственным интелектом-Зоаты они были способны на прямую вербальную коммуникацию с человеками и прочими,однако Хайвмайнд отказался от использования этих существ по причине их большого своеволия

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Тема сьехала в оффтопик.

По нидам, чтобы не плодить сущности. Они ориентируются в варпе тремя способами. Первый - заброска генокрадов, Патриархи и т.д. Второй - банальная разведка кораблями авангарда. Третий - анализ спектральных характеристик звезд, способных иметь обитаемые планеты. Источник - рулбук БФГ

Изменено пользователем Daniarcum

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...