Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Иллюминаты за все свое существование сделали только одну хорошую вещь - рванули к чертям планету, которая стала родным домом для Халка. Все правильно сделали, я считаю.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И никаких вам хэппи-эндов.

Что так, в конце не поцеловала что ли? :D

А так да местами мульт жестковат. Надо будет почитать комикс.

Все правильно сделали, я считаю.

[пою] "И вечный бой! Покой нам только снится!" :whistling:

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А что сейчас с Халком? Вот что. Бэннэра подстрелили. В голову, в затылок. Был повреждён мозг. Что делать никто не знал, терять гения никто не хотел, превращение в Халка могло сделать повреждение постоянным. И тогда Старк вместе со своим братцем Арно... запихнули ему в мозг Экстремис. Брюс вылечился, вот только тут был подвох - Халк стал не просто Халк, а Superior Hulk - сверхгениальный зеленокожий громила Док Грин, вознамерившийся очистить планету от всех источников гамма-излучения.

Иллюминаты за все свое существование сделали только одну хорошую вещь - рванули к чертям планету, которая стала родным домом для Халка. Все правильно сделали, я считаю.

Это были не Иллюминаты. :rolleyes:

Что так, в конце не поцеловала что ли? biggrin.gif

"Раскрывающийся текст"
Погибла же, с кучей народа. А халк пошел ломать лица иллюминатам на Землю, обвиняя их во взрыве бомбы. И таки разбил всем, с кем встретился, включая Сентри.

Простите за мой французский, но...

В инджастисе Супер соло втащил Гансета и Мого.

Как после этого какой-то ноунеум-бич Кларк Кент с параллельной вселенной сможет победить?

Ну и с Канарейкой кмк вышло слишком сопливо и хэппиэндово.

Изменено пользователем ImqT

"какой-то ноунеум-бич Кларк Кент с параллельной вселенной" во всем равен по силе суперу с Земли инджастиса как бы. И если мы все хорошенько вспомним, то у злого Супера к моменту событий игры уже не будет желтого колечка.

И если мы все хорошенько вспомним, то у злого Супера к моменту событий игры уже не будет желтого колечка.

А вот это-то я и забыл!

По крайней мере в этот раз Бэт сразу понял как облажался.

"ЛоЛЪ"
LfuoyKC9fWk.jpg
Изменено пользователем Капитан Политота

Нельзя просто так взять и не наварить, лал.

На всяких там сайтах инглов хвалят. Я пока тоже не проникся, впрочем, но для начала сойдёт.

Superior Hulk aka Doc Green в действии.

75geV4xNWF_thumb.jpgI2vsz4KbdQ_thumb.jpg

Халк командует МОДОКом? Однако...

И злится, когда его зовут Халком, предпочитая "Док Грин", ну или "Зелёный Дока". :D

И злится, когда его зовут Халком, предпочитая "Док Грин", ну или "Зелёный Дока". :D

Это одна из личностей Халка

Где то читал, что у него раздвоение личности, только у него их не два, а штук 10-15 и они вечно у него в мозгу борются, кому вылезти наружу.

Начиная от Бешеного Халка и кончая Халком Разрушителем Миров.

Это одна из личностей Халка

Где то читал, что у него раздвоение личности, только у него их не два, а штук 10-15 и они вечно у него в мозгу борются, кому вылезти наружу.

Начиная от Бешеного Халка и кончая Халком Разрушителем Миров.

Так это же тема мультика, или канон?

Так это же тема мультика, или канон?

В каноне таких личностей тоже хватало, взять хоть Серого и Бело... то есть Зелёного, Зелёного Шрама и этого Зелёного Дока. Это из очевидных.

А красный Халк еще есть? А то я попробовал начать читать новых Thunderbolts, но первые номера у них жуть какие плохие, поэтому дропнул.

Жаль, что прикрыли серию про Venom'а - последние несколько арк были классными.

Ну и еще из тленных новостей - из Moon Knight'a ушел шикарный сценарист Уоррен Элис, который подарил нам шесть изумительных историй про этого недооцененного персонажа. Читать было одно удовольствие.

Компания 20th Century Fox сообщила о начале полноценной работы над фильмом по комикс-фрашизе Deadpool от Marvel. Главную роль исполнит Райан Рейнольдс, а режиссером картины станет Тим Миллер.

Отметим, что пару месяцев назад в сети появился пилот этого проекта. Видео тепло приняла публика, а теперь кинокомпания объявляет о производстве. Очевидно, что ролик "утек" в сеть не просто так, создателям нужна была зацепка. Производство фильма затянулось с 2009 года.

Выход Дэдпула в прокат ожидается 12 февраля 2016 года.

Рейнолдс благодарит социальные сети за поддержку, которая помогла сдвинуть проект с мёртвой точки. Правда бюджет обещяют в 50 млн., но зато рейтинг будет R.

Изменено пользователем brRibbotaim

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...