Пересмешник Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Обоснуй. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Семья супергероев само по себе дурдом, безотносительно персоналий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кстати, похоже его и в самом деле убили. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну что сказать? Жалко, Демиан - хороший персонаж, интересный. Сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 в бухте восемнадцатая шлюпка с "янг джастиса". в этот раз без эпика, но показывают как обломать инопланетную технологию, как битлу работается с ричем а еще у всех групировок обострение бетменизма и планы планов для сокрытия планов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Неплохая серия, вам скажу я. Нет эпика, пусть. Зато информации много полезной. /Yoda mode off Остальная неделя, честно говоря, очень так себе. Разве что пролог к появлению Рейвен в команде Титанов? Там заваривается нечто интересное... Файршторм дерется с Титанами - ну, так себе, на троечку. Хотя, в конце некоторая интрига... Ну и Бэтман ИНК, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рискну поспрошать. Ибо в таком количестве разных веток я сразу же запуталась... какие Люди Икс приятно рисованые и по содержанию интересные. и вообще - с чего начать, дабы познакомиться с этой вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Думаю Марвелолюбы смогут подсказать) Конкретно я сейчас читаю All New X-Men и Uncanny X-men (которые новые, 2013 года). Приятная рисовка, сюжет тоже ничего. Только вот события этих двух комиксов происходят после второго появления Феникса и следовательно очень сильно завязаны на всей той кутерьме, которая произошла (смотрим последний крупный кросс овер Avengers vs. X-men), пока Х-мэны были позеснуты космической силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В Зеленом Фонаре много подозрительных пасхалок - Book of Black, Скар... Они что, делаютзадел для Темнейшей Ночи?! Впрочем, врядли - Корпус Синестро и близко не появлялся... кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В Зеленом Фонаре много подозрительных пасхалок - Book of Black, Скар... Они что, делаютзадел для Темнейшей Ночи?! Впрочем, врядли - Корпус Синестро и близко не появлялся... кажется. Какой задел, окстись? O_o Ночь уже пришла и ушла, её никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В сериале, моншер, в сериале конечно! А вообще - скорее бы показали Джордана Черным Фонарем - не зомби, как во время Ночи, а полноценным. Это по поводу пророчества, вернее, обещания в Книге Черни (бр-р-р, мерзкий перевод...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Стэн, такой Стэн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Кстати по поводу росомахи http://geekileaks.ru/marvel-ub-yut-rosomahu/ Хотя там есть славная новость о закрытии Ultimate (ПРишлось цитату с картинкой делать, ибо....) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Ест пассажиров дет инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ну что сказать... Первая неделя месяца, как обычно, радует. У меня в руках пока не все, так что я скажу лишь о самых вкусных вещах этой недели. И, без сомнения, это эпилог "Мира Гнили", и вторая часть "Гнева Первого Фонаря" в линейке Зеленого Фонаря. Гнилой мир ушел в прошлое. Как мы помним, Бадди Бейкер и Алек Холланд были отправлены Парламентом Разложения в прошлое, туда, где еще есть шанс на исправление ситуации. И наши герои справились со своей задачей - но ценой тяжелых потерь, которые еще придется осознать - и пережить. На мой взгляд, Анималмену пришлось тяжелее всего... Зеленый Фонарь Симон Баз встречается со своими предшественниками по кольцу - Синестро и Джордану. В очередной раз доказывает верность поговорки, что добрым словом и пистолетом добиться можно большего, чем просто добрым словом... А Хэл Джордан принимает судьбоносное решение, которое приведет его к новому в его жизни статусу... Изменено 7 марта, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не уж то Джордан таки стал Черным Фонарем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не уж то Джордан таки стал Черным Фонарем? :D Нет. Пока. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не уж то Джордан таки стал Черным Фонарем? :D Not yet. 8) Однако, он кажется выбрал путь, который способен помочь тем, кто ему дорог - и этот путь, похоже, лежит через Черное Кольцо. Далее в программе. Бэтвинг получил сильный удар под дых. С работы уволили (кому он там нужен - сам взяток не берет и другим мешает!), враги сожгли родную хату... Остается лишь вытащить из загашника припрятанный на черную ночь костюмчик и устроить всем вокруг веселую жизнь в стиле классического виджиленте - но, как же принципы "Батман, ИНК"? Не убий и все такое? Грядет апгрейд - Бэтвинг 2.0... Лучшие в мире продолжают свои расследования. Карен устраивает землетрясение в Калифорнии (ну, перестаралась, бывает...), а Хелен узнает о гибели ее не-брата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 виджиленте [Граммар наци мод он] вигиланта [Граммар наци мод офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А где Робин то помер? В Бэтмэн Инк.? Или я пропустил последний номер Бэтмэна и Робина? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) В Бэтмен, ИНК. Убит своим "старшим младшим братом" - как я понял, Талия создала нового Дэмиана, когда поняла, что первый блин вышел комом. В отчаянной схватке Робина и детища Талии победил меч... Штормвотч скончался - в грохоте взрывов и крике Дженни Квантум! Ребёнка оказалась той еще шалуньей - ее крик вынес к той самой матери Инжинера вместе во всей штаб-квартирой Дозора. После "поцелуя в диафрагму" Миднайтер и Аполло удаляются в сторону заходящего солнца. О судьбе самой Дженни и Таннера, а так же находившегося поблизости ОМАКа не сообщается... Однако, Аполло, оказывается, ревнив! :P Да, чтобы не порождать недосказанностей - Дозор умер - но серия не закрыта. Команду ждет перерождение, и мы посмотрим, кто и как присоединится к нашей парочке дальше. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А октопаук, казавшийся мне раньше бредовой и дикой идеей, начинает радовать всё больше и больше. Сегодня он грохнул первого злодея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пожалуй, после Зеленых Фонарей с их гневной аркой лучшим комом этой недели стоит признать Зеленую Стрелу, продолжающую арку "Коммодо". Хладнокровный злодей хладнокровно убивает на глазах у своей хладнокровной дочери... Бр-р-р-р! Стильно, и сюжет, и рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Эпик! Эпик! Ух, просто нет слов. Такой экшен - я был просто в щенячьем восторге. Битвы - Аквалад против Манты, "Дефстроук" против ЧЖ, спидстеры против... ну, как обычно. И, хм, "никто из людей не нарушал так моих планов за последние 50 000 лет" 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Эпик! Эпик! Ух, просто нет слов. Такой экшен - я был просто в щенячьем восторге. Битвы - Аквалад против Манты, "Дефстроук" против ЧЖ, спидстеры против... ну, как обычно. И, хм, "никто из людей не нарушал так моих планов за последние 50 000 лет" 8) манта если честно разочаровывает, в первом сезоне при атаке на атлантиду он куда как злее был. а так-то да, зрелищно, хотя у блекбитла нагибалка как-то спорадически проявляется. а еще такой вопрос - кто сейчас собственно флеш? его несколько раз показывали в трюме варворлда, но волли все еще кф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Флеш - по-прежнему Флеш. Барри Аллен, действующий член Лиги Справедливости. Уолли - Кид Флеш, и есть еще Импульс. Ну, вообще-тоесть еще Гаррик, но дедушка уже на пенсии, и в забегах родственников не участвует. А в защиту Манты - скажу, что против атлантов драться - это одно, а с родным сыном - другое. У Императора были похожие проблемы, несмотря на всю его крутость... А вообще - зря они Затанну не задействовали в операции, появление Клариона Вичбоя было предсказуемо. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения