Steamwing Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ники давайте ,всех добавлю ,БладКлоффа уже добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Ник тот же что и на форуме, играю в основном versus, если что. Пинг не проблема ,проблема вылеты. IMO стабильности в L4D2 больше. Основная причина всяких вылетов - это криво настроенные некоторыми людьми серверы. За что хочется сказать Valve отдельное "спасибо" на самом деле. Ибо без особых настроек (которые можно сделать, да, но своими ручками через .cfg файлы, а не через опции) официальный серверы почти всегда находит с адскими пингами 700-1000, а не 5-50 (хотя вторые почти всегда есть), а лучшие Dedicated весьма часто моддированы кривыми руками и/или с кривыми намерениями. Из-за чего сервер нормальный искать иногда приходится по 5-6 раз, если опять же не покопаться в .cfg файле. В L4D1 тоже иногда приходилось искать по 3-4 раза, но из-за пинга в основном. У меня просто морально устаревший комп. Но первый на нем летал. Этот же, с теми же настройками, заметно подтормаживает. Из-за этого страдает стрельба, причем заметно. Графика просто была улучшена, следовательно теже настройки требуют больше. Не вижу ничего жутко удивительного в этом. Как контр пример - L4D1 на максимальных настройках у меня постоянно норовил тормозить, а L4D2 вполне себе летает, если не выкручиваю всякие AA и прочие прелести. То есть графика стала потребовательней, но по моему личному убеждению более адекватно требует от железа ресурсов для отображения всего. Изменено 12 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Еще раз напишу мой ник Evil_Ambusher, добавляйте как раз можно 4 на 4 френдли матч поиграть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Из-за чего сервер нормальный искать иногда приходится по 5-6 раз, если опять же не покопаться в .cfg файле. Вот про это можно поподробнее? Пытался вечером поиграть, перебрал штук 5 серверов с нереальными пингами или лагами, ушел ни с чем. Причем вчера вечером и сегодня днем все было более-менее прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Попробуй почитать вот это. Весь .cfg не советую качать, там много своеобразных вещей, но почитать комментарии к строчкам и вставить нужные тебе - вполне. Ну и тут вообще много чего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Эээ... А на xbox 360 играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) L4D2 таки не очень предназначен для приставок, как и другие игры Valve. Хотя бы потому, что возможность подогнать игру под себя через конфиги решает. Также как решает необходимость наличия серверных конфигов для нормальной игры в тот же Versus. Так что наверное кто-то и играет, но... не то это уже. Изменено 19 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Эээ... А на xbox 360 играет кто? вот честно - не верю в нормальные стрелялки с ходьбой на приставках (ну разве что Вий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот честно - не верю в нормальные стрелялки с ходьбой на приставках (ну разве что Вий) +1 аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На самом деле вполне возможны, стик не сказать чтобы хуже мышки. А кое в чём и лучше. Вот стратегии дело уже другое, там стик уже неудобен. Экшены на приставках гробит в основном одно - консоли нет, конфигов нет, модификаций нет. На серьёзном уровне как-то и не поиграешь, хотя просто отвлечься можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Кстати, а зачем все эти конфиги настраивать? Ведь итак все вроде хорошо (играю на боксе). Если вдруг кто захочет со мной в лайве поиграть, вот мой геймертэг: goozzz666 PS Не хочу разводить холивар, но шутеры так же хорошо на стике играются как и на мышке, нужно просто привыкнуть. А вообще я уже давно отказался от видео игр на ПК, просто потому что разный уровень что ли. Приставка удобней - вставил диск и играешь, никаких установок, апгрейдов, патчей, версий, утилит, старфорса и прочего хлама к сожалению так часто мешавшего мне просто поиграть. На правах рекламы =) Изменено 19 января, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 камрады, согласитесь,что все это - все же дело вкуса, а о них не спорят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я вот тоже как в прошлом ярый контрстрайкер и вообще любитель шутеров, не могу себе представить серьезный классический шутер с мультиплеером на консоли. Как на стике вообще можно быстро целиться? С другой стороны, в шутеры на консолях я и не играл, так что могу быть не прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Кстати, а зачем все эти конфиги настраивать? Ведь итак все вроде хорошо (играю на боксе). Вообще-то куда расти игре есть. Скажем L4D2 без специального конфига на сервере тупо неиграбелен на серьёзном уровне. Я даже не хочу засорять тему перечислением всего того безобразия, которое неплохо смотрится для фанящихся ребят. но раздражает хардкорных игроков. Хватит упоминания рандома спавна аптечек по уровню, из-за чего серьёзный этап может превратиться в лёгкую прогулку, пусть и для обеих команд. Плюс если копнуть конфиг - всё начинает работать заметно лучше. Скажем изменить цвет и яркость аур компаньонов и предметов весьма неплохая идея. Ещё HL1 показал, что жёлтый прицел намного лучше зелёного, легче различается на разнообразных фонах кроме совсем ярких. Почему Valve за столько лет до этого сами не допёрли для меня лично тайна. Практически всё CS/HL/L4D серьёзное сообщество повально играет именно с жёлтым прицелом. Который можно сделать только через консоль/конфиги. И можно наконец сыграть в настоящий реализм, то есть с полностью отключённым HUD-ом и прочей фигнёй. Я уж не говорю про моды и дополнительные кампании. По факту любая игра с модтулзами/консолью/конфигом при портировании на приставки безвозвратно теряет немалый кусок функционала, и от этого никуда не уйти. Я вот тоже как в прошлом ярый контрстрайкер и вообще любитель шутеров, не могу себе представить серьезный классический шутер с мультиплеером на консоли. Как на стике вообще можно быстро целиться? С другой стороны, в шутеры на консолях я и не играл, так что могу быть не прав smile.gif Как можно целиться? Лучше. Именно на стике играют в вещи типа Touhou Project, а там точность в пиксели и окно в несколько кадров - обычно дело. Стик очень хорошо отвечает за плавные перемещения, куда лучше мышки. Просто привыкнуть нужно. Это в стратегиях уже стик непонятно на кой хрен, мышка намного лучше работает в случае "передвинуть курсор вон в тот конец экрана за 0.1 секунды". Стик ты просто выломаешь такой игрой. Изменено 19 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Честно, мне даже интересно :) Все шутеры которые видел на консолях, не позволяли целиться в движении, либо это вещи типа гирс оф вор. Видимо я отстал от жизни. Хотя родные лоджитек mx518 и рейзер мантис контрол я все равно ни на что не променяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Вообще-то куда расти игре есть. Тут я и не ставил под сомнение этот факт. Просто было интересно чего можно сделать конфигом чтобы улучшить игру. Я уж не говорю про моды и дополнительные кампании. Это же все надо устанавливать, копаться в настройках. Нет, это не плохо и это не лень. И я уверен что есть куча интересных и качественных модов. Просто у меня банально нет столько времени. Я за видеоиграми провожу совсем немного времени. В основном жена, ваха, работа. камрады, согласитесь,что все это - все же дело вкуса, а о них не спорят Я ничего и не навязываю, каждый сам решает что ему удобнее :) Изменено 19 января, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Честно, мне даже интересно :) Все шутеры которые видел на консолях, не позволяли целиться в движении, либо это вещи типа гирс оф вор. Видимо я отстал от жизни. Хотя родные лоджитек mx518 и рейзер мантис контрол я все равно ни на что не променяю :) А в Halo как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот я считаю, что мышка она как-то лучше для шутеров. Попробуйте-ка со стика попасть по маневрирующему противнику в ку3, уклоняясь при том от его выстрелов. Ну как, получается? А гало-тот ещё бастард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот я считаю, что мышка она как-то лучше для шутеров. Попробуйте-ка со стика попасть по маневрирующему противнику в ку3, уклоняясь при том от его выстрелов. Ну как, получается? А гало-тот ещё бастард. Тут вопрос был не о том, чтобы рулить па-аццовски на геймпаде, а о возможности вообще на нём играть в шутеры и стрелять на бегу. Я в этом не силен, но вроде как в Хало и Battlefield: Bad Company было можно, поправьте если ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А в Halo как было? Понятия не имею, я только геймплейные ролики видел, по ним сложно сказать. И стилистика там спаси император, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Понятия не имею, я только геймплейные ролики видел, по ним сложно сказать. И стилистика там спаси император, имхо :) Ну почему же, силовые клинки и щиты были ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ! Новости для тех, кто еще не в курсе или не обладает полной информацией :rolleyes: Сегодня (т.е. 22 апреля) выходит первый игровой аддон для L4D2 - "The Passing" (в русской версии "Переход"). Для PC контент будет бесплатным, обладателям Xbox 360 он обойдется в 560 Microsoft Points. Дальше идет спойлер, если не хотите портить впечатления от дополнения - не читайте. "А теперь спойлер!" "The Passing" предоставит новый синглплеерный, мультиплеерный и кооперативный режимы, а также наконец столкнет лицом к лицу выживших из Left 4 Dead (L4D1) с персонажами второй части. Однако поиграть за первую тройку (да-да, именно тройку, один из героев L4D1 погибнет - об этих событиях будет рассказывать отдельное дополнение для первой части, которое выйдет примерно через месяц) будет нельзя, управление ими возьмет на себя компьютер. "The Passing" берёт начало сразу после кампании "Dead Center" и перенесет повествование в маленький городок в сельском штате Джорджия. Также дополнение принесет два новых вида оружия (пулемет М60 и клюшку для гольфа), изменит внешний вид некоторых особых зараженных, добавит нового инфицированного - "Падший" ("Fallen Survivor"), новый игровой режим - "Мутации" ("Mutations"), ну и само-собой несколько новых достижений. А теперь по порядку :) "Падший". Эти зомби стараются скрыться от выживших, а не атакуют их. Valve в шутку рассказывает такую предысторию: ребята появились на свет, когда хотели проверить, обладают ли они иммунитетом к инфекции, и специально дали себя покусать. Естественно, иммунитетом они не обладали, но будучи невероятно находчивыми, они шли на дело во всеоружии! Так что выживших ожидает сюрприз, если они завалят такой вот экземпляр: выпавшие из зомби «лечилка» и патроны станут приятным бонусом для потрепанной в сражении команды. Однако аккуратнее - коктейль Молотова, висящий на груди зараженного разбивается при падении тела на землю, поджигая все вокруг =) Новый игровой режим «Мутации». Мутация будет применяться к играм в течении одной недели. Это будут небольшие изменения в геймплее, которые, однако, должны значительно разнообразить игру. Каждую неделю добавляеться новая мутация а предыдущая убирается. Каждый четверг (или среда) блог внутри игры будет извещать о новой мутации, а каждый месяц будет голосование за вашу любимую. Победившая вернется через неделю. Пример одной из мутаций — «Резня бензопилой», когда все игроки будут вооружены бензопилами с неограниченным запасом бензина. Всего будет более 20 мутаций, применяемых ко всем кампаниям L4D2; On PC: L4D2_DEV_1, L4D2_DEV_2, L4D2_DEV_3, L4D2_DEV_4, L4D2_DEV_5, L4D2_DEV_6, L4D2_DEV_7, L4D2_DEV8, L4D2_DEV_9, L4D2_DEV_10 On the Xbox 360: L4D2 DEV 1, L4D2 DEV 2, L4D2 DEV 3, L4D2 DEV 4, L4D2 DEV 5, L4D2 DEV 6, L4D2 DEV 7, L4D2 DEV 8, L4D2 DEV 9, L4D2 DEV 10 Список новых достижений: Cache Grab - Взломайте 5 сейфов. Killing Them Swiftly To This Song - Запустите новую песню Midnight Riders на музыкальном автомате. Wedding Crasher - Протащите Громилой выжившего и сломайте им 8 стульев на свадьбе. Kite Like a Man - Убейте танка, только за счёт урона от выживших из оригинала. Port of Scavenge - Сыграйте 5 полных игр в режиме "Scavenge" на карте "The Port". Fore! - Разбейте 18 голов заражённых клюшкой для гольфа. Torch Bearer - Пройдите кампанию "The Passing". Grave Robber - Подберите 10 предметов, выпавших из заражённого "Fallen Survivor". Mutant Overlord - Сыграйте 6 раз в режим "Mutations". Til It Goes Click - Убейте 25 заражённых с помощью пулемёта M60 не отпуская курок. Как то так ;) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Warprunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ВНИМАНИЕ! Новости для тех, кто еще не в курсе или не обладает полной информацией :rolleyes: Сегодня (т.е. 22 апреля) выходит первый игровой аддон для L4D2 - "The Passing" (в русской версии "Переход"). Для PC контент будет бесплатным, обладателям Xbox 360 он обойдется в 560 Microsoft Points. Дальше идет спойлер, если не хотите портить впечатления от дополнения - не читайте. "А теперь спойлер!" "The Passing" предоставит новый синглплеерный, мультиплеерный и кооперативный режимы, а также наконец столкнет лицом к лицу выживших из Left 4 Dead (L4D1) с персонажами второй части. Однако поиграть за первую тройку (да-да, именно тройку, один из героев L4D1 погибнет - об этих событиях будет рассказывать отдельное дополнение для первой части, которое выйдет примерно через месяц) будет нельзя, управление ими возьмет на себя компьютер. "The Passing" берёт начало сразу после кампании "Dead Center" и перенесет повествование в маленький городок в сельском штате Джорджия. Также дополнение принесет два новых вида оружия (пулемет М60 и клюшку для гольфа), изменит внешний вид некоторых особых зараженных, добавит нового инфицированного - "Падший" ("Fallen Survivor"), новый игровой режим - "Мутации" ("Mutations"), ну и само-собой несколько новых достижений. А теперь по порядку :) "Падший". Эти зомби стараются скрыться от выживших, а не атакуют их. Valve в шутку рассказывает такую предысторию: ребята появились на свет, когда хотели проверить, обладают ли они иммунитетом к инфекции, и специально дали себя покусать. Естественно, иммунитетом они не обладали, но будучи невероятно находчивыми, они шли на дело во всеоружии! Так что выживших ожидает сюрприз, если они завалят такой вот экземпляр: выпавшие из зомби «лечилка» и патроны станут приятным бонусом для потрепанной в сражении команды. Однако аккуратнее - коктейль Молотова, висящий на груди зараженного разбивается при падении тела на землю, поджигая все вокруг =) Новый игровой режим «Мутации». Мутация будет применяться к играм в течении одной недели. Это будут небольшие изменения в геймплее, которые, однако, должны значительно разнообразить игру. Каждую неделю добавляеться новая мутация а предыдущая убирается. Каждый четверг (или среда) блог внутри игры будет извещать о новой мутации, а каждый месяц будет голосование за вашу любимую. Победившая вернется через неделю. Пример одной из мутаций — «Резня бензопилой», когда все игроки будут вооружены бензопилами с неограниченным запасом бензина. Всего будет более 20 мутаций, применяемых ко всем кампаниям L4D2; On PC: L4D2_DEV_1, L4D2_DEV_2, L4D2_DEV_3, L4D2_DEV_4, L4D2_DEV_5, L4D2_DEV_6, L4D2_DEV_7, L4D2_DEV8, L4D2_DEV_9, L4D2_DEV_10 On the Xbox 360: L4D2 DEV 1, L4D2 DEV 2, L4D2 DEV 3, L4D2 DEV 4, L4D2 DEV 5, L4D2 DEV 6, L4D2 DEV 7, L4D2 DEV 8, L4D2 DEV 9, L4D2 DEV 10 Список новых достижений: Cache Grab - Взломайте 5 сейфов. Killing Them Swiftly To This Song - Запустите новую песню Midnight Riders на музыкальном автомате. Wedding Crasher - Протащите Громилой выжившего и сломайте им 8 стульев на свадьбе. Kite Like a Man - Убейте танка, только за счёт урона от выживших из оригинала. Port of Scavenge - Сыграйте 5 полных игр в режиме "Scavenge" на карте "The Port". Fore! - Разбейте 18 голов заражённых клюшкой для гольфа. Torch Bearer - Пройдите кампанию "The Passing". Grave Robber - Подберите 10 предметов, выпавших из заражённого "Fallen Survivor". Mutant Overlord - Сыграйте 6 раз в режим "Mutations". Til It Goes Click - Убейте 25 заражённых с помощью пулемёта M60 не отпуская курок. Как то так ;) он выйдет как патч или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) он выйдет как патч или как? Уже вышел ;) Игра автоматически обновится через Steam. После обновления будет доступна новая кампания, открытая также для режимов "Сражение", "Реализм", "Один игрок" и "Выживание". Плюс появится новый режим "Мутация" и доступ в блог игры через меню, как сейчас в Team Fortress 2 - в основном это нужно для того, чтобы оповещать общественность, какая именно мутация сейчас активна. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Warprunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Отлично!!!качаю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти