Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус - раскол в будущем?

Рекомендуемые сообщения

Собственно, захотел обсудить данную тему, потому что наткнулся на отрывок во флаффке некронов, а точнее "АДЕПТ КОРТЕСВАН". Там из слов заключенного становится понятно, что какая-то часть механикусов поклоняется Дракону Пустосы, который среди К'Тан называется Потусторонним, а для человечества - Омниссия. В пользу этого говорит то, что Омниссии на Марсе поклонялись задолго до Императора, а нынче в Империи Культом было вбито Император=Омниссия, но ведь существует некий Хранитель над Драконом, и наверняка это один из людей тайной группы механикусов... Так вот, вероятно ли то, что в будущем(лет через 6, когда обновят основную линейку сторон и закончиться кризис, да и вообще нынешняя Ваха приестся, с чего-то ввели же Тау в конце-то концов) появиться новая сторона восставших "Истинных Адептус Механикус"? Ведь у них есть все предпосылки к этому - скитарии, Легио Кибернетика, в их руках производство Титанов... Да и вообще много чего, включая Ординатусы. Так что если немного доделать - получится неплохая сторона.

И мне еще хочется узнать - этот отрывок-рассказ был из старых кодексов\книг или из новых, то есть полностью бэков?

P.S.: Так как это моя первая тема, искал поиском похожую чтобы не наплодить клонов. Поиском не нащеел, поэтому счел допустимым создать тему :)

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Судя по "Механикум"(книга про времена Хорус Хереси) того дракона в своё время конкретно отпинал Император и загнал под Марс.

Культ Дракона был уже тогда , но он крайне мал и поддержкой не пользуется.

Пути ГВ не исповедивы :) Кстати если интересно встречал на этом форуме очень интересный самопальный кодекс Тёмных Механикусов. На самом деле у ГВ таких заготовок на будуюшее хватает...

темные механики, судя по всему имеющемус бэку - унылы более чем полностью.

Вся их "темень" - запихивание демонов в машины, скучно

На бэк по тёмным?

"Механикум", "Dark Adeptus", упоминаются в статьях по HellRazor и Helltalon

2 DaHumieGotmag:

Нет, механикусы становятся тёмными, когда начинают шалить с хаосом.

А уже потом, начав шалить с хаосом идут в ренегаты

Типа "а что будет если в эту машинку демона запихать? Наверное, прикольно-прикольно"

Изменено пользователем HorrOwl

темные механики, судя по всему имеющемус бэку - унылы более чем полностью.

Вся их "темень" - запихивание демонов в машины, скучно

На самом деле меня в том кодексе больше всего цепанул ДП-облитератор... Понимаю что это детя очень больного вооброжения, но цепляет... Что то от темы отклонились...

to da Ыш:

Поишу, если найду то скину в личку.

Изменено пользователем Sinner

На самом деле меня в том кодексе больше всего цепанул ДП-облитератор...

Кодекс - плод больного воображения фанатов, его даж обсуждать смысла не имеет.:)

А , касательно сабжа. Культисты Дракона - не тёмные. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Нет, механикусы становятся тёмными, когда начинают шалить с хаосом.

Типа "а что будет если в эту машиноку демона запихать? Наверное прикольно-прикольно"

Ну и какая же тогда из них "новая сторона"? Получается всего лишь вариант армии хаоситов.

Кодекс - плод больного воображения фанатов, его даж обсуждать смысла не имеет.:)

Да просто интересно. Ну так как, ссылку дадите? Это же не офф, распространять можно без проблем. :rolleyes:

2 DaHumieGotmag:

Ну и какая же тогда из них "новая сторона"? Получается всего лишь вариант армии хаоситов.

Такая же, как демоны, ХСМ и прочие бладпакты.

Силы хаоса весьма разнообразны.

Правда, тёмные механики предпочитают не воевать, судя по всему, а выпускать продукцию.:)

2 Да Ыш

Я - врядли... Я на самопал ссылки не собираю.

Да просто интересно. Ну так как, ссылку дадите? Это же не офф, распространять можно без проблем. :rolleyes:

Ок. Могу заделиться ссылкой на эти самопальные кодексы. Чисто так, почитать интересно.

Codex:Salamanders

Codex:Legion of the Damned

Codex:Space Wolves

Codex:Fallen Angels

Codex:Fallen Angels

Вот это веский повод найти ссылку :) плохо одно встречал его когда только начинал играть => и не сохранил себе экземпляр :-

Помоему Balzamoon тоже впечатлился...

Вот это веский повод найти ссылку :) плохо одно встречал его когда только начинал играть => и не сохранил себе экземпляр :-

А я и так заделюсь. =)

Вообще тема для обсуждения довольно интересная! Ведь даже Инквизиции Ордо Ксенос начинают надоедать Механикусы, а учитывая как ревниво он относятся к своим "малышкам" и постоянно орут на всех кто к ним небрежно относиться раскол между Механикус и Империей вполне очевиден! А если такое произойдет то Империум падет в самый настоящий кризис, а Механикусы начнут делать такое что даже в самых темных уголках Ока Ужаса не снилось!

Хммм... Тогда создайте тему для самопальных кодексов. Ибо оффтоп пошел на эту тему явный :)

Если уж пошла тема о "заделах на будущее", то можно составить целый список их...

Я сразу хочу отделить - я имел в виду не хаоситов-Механикусов, то бишь Тёмных, а именно последователей Дракона-Омниссии. Именно это меня и интересует. Может со времени последней флаффки появились новые сведение,"разоблачающие" их? Кстати, "недавний" гамбит некронов с НЕОЖИДАННЫМ прорывом на Марс явно к этому делу причастен. Скорей всего состояние Дракона проверяли... И заодно связывались со знающими механикусами(если некроны о них знают и контактируют не на уровне "человек=пища").

Кстати, тема не слишком дивная? А то боюсь попасться на ерунде :)

Ведь даже Инквизиции Ордо Ксенос начинают надоедать Механикусы, а учитывая как ревниво он относятся к своим "малышкам" и постоянно орут на всех кто к ним небрежно относиться раскол между Механикус и Империей вполне очевиден!

Он не очевиден вообще.

Незачем выдавать желаемое за действительное.

а Механикусы начнут делать такое что даже в самых темных уголках Ока Ужаса не снилось!

Когда Император прилетел в первый раз на Марс, то он попросил достаточно мирно. Правда Механикумы еще увидели и его армии, которые могли бы раскатать и присоединить Ам без всяких мирных слов. Раскола не будет. Им самим это не выгодно.

Тему хорошую завел

А насчет некров ведь некто не может знать на каком диолекте говорят Механикусы, поэтому вполне возможно что этот язык знают Некроны

Мне кажется Механикусы что-то скрывают от Империума хотя и не все

2 Watchdream

Может со времени последней флаффки появились новые сведение,"разоблачающие" их?

Нет, ничего не появлялось.

Кстати, "недавний" гамбит некронов с НЕОЖИДАННЫМ прорывом на Марс явно к этому делу причастен

Нет, непричастен никак.

И заодно связывались со знающими механикусами(если некроны о них знают и контактируют не на уровне "человек=пища").

давай свои предположения текстами подтверждать, что ли, а?

Он не очевиден вообще.

Незачем выдавать желаемое за действительное.

Тебе может цитаты еще привести? Со стороны Ордо Ксенос цитата есть из книги "За Императора!"

Когда Император прилетел в первый раз на Марс, то он попросил достаточно мирно. Правда Механикумы еще увидели и его армии, которые могли бы раскатать и присоединить Ам без всяких мирных слов. Раскола не будет. Им самим это не выгодно.

Кто их знает Механикусы далеко не расскрывают все свои секреты!

И вообще смотря на ихнии возмущения кажется как будто бы их насильно заставляют пахать на Империум

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...