Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kotor online

Pinkey

Рекомендуемые сообщения

Вон, второй Котор говорил, что Реван перешел на Темную Сторону. Хотя можно было в первой части закончить за Светлую. Так что авторам ничто не мешает определить пол Ревана.

Разве? Вроде там и в этом была пугающая неопределённость, типа никто точно ничего не знает, кроме того, что он убил Малака. Хотя я не очень внимательно во вторую часть играл, да и до конца не хватило терпения пройти - очень уж она относительно первой халтурная.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Разве? Вроде там и в этом была пугающая неопределённость, типа никто точно ничего не знает,

Помойму тоже. Там даже сценка есть разговора Изгнаника с Нейлом (так вроде или как его там не помню), где игра "настраивала" Ревана под игрока

добавлено. Вспомнил - в книжке "Дарт Бейн - Путь Разрушения" упоминается, что Реван вернулся на Светлую Сторону Силы (Но фишка в том, что будучи Темным успел создать Холокорн, через который и передал знания о Темной Стороне вышеупомянотому Бейну=))

Изменено пользователем Вортекс

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD

В книге «Дарт Бэйн: Путь разрушения» сказано, что Реван выбрал светлую сторону, хотя сюжет игры предлагает два варианта развития событий - с Реваном на светлой, либо тёмной стороне.

Как-то так )

Блин,ну почему практически все ситхи обязательно идут по пути благостного исправления???Аж меньше их уважать начинаешь.Ну сеешь хаос и разрушение,ну так и сей!Так неееет,нужно обязательно покаяться и перейти на светлую сторону,душеспасительно зачитав пафосный монолог...

Помойму тоже. Там даже сценка есть разговора Изгнаника с Нейлом (так вроде или как его там не помню), где игра "настраивала" Ревана под игрока

добавлено. Вспомнил - в книжке "Дарт Бейн - Путь Разрушения" упоминается, что Реван вернулся на Светлую Сторону Силы (Но фишка в том, что будучи Темным успел создать Холокорн, через который и передал знания о Темной Стороне вышеупомянотому Бейну=))

Ну конечно, как без такой сцены. От нее зависит, как будут подаваться диалоги в сценах, связанных с Реваном.

А еще во втором Которе можно где-то далеко-далеко найди голокрон с Бастилой, где она говорит, что Реван(вне зависимости от пола) остался\осталась на темной стороне, правда исчез\исчезла в поисках чего-то. Но при том, что роман с Бастилой был, то вероятнее, что Реван не был\была девушкой.

А Дарт Бейн разве не ученик Малака, которого глав. герой первой части убивает на любой третьей планете, т.е. до возвращения памяти?

Блин,ну почему практически все ситхи обязательно идут по пути благостного исправления???Аж меньше их уважать начинаешь.Ну сеешь хаос и разрушение,ну так и сей!Так неееет,нужно обязательно покаяться и перейти на светлую сторону,душеспасительно зачитав пафосный монолог...

Просто во вселенной SW светлые - умудрённые взрослые и нечеловечески серьёзные люди, а злые в сравнении с ними - шкодливые старшеклассники, которых ещё и убивают в конце. Вот все злые и спешат стать добрыми.

Извините, конечно, но Малак был убит. Так что не он это :)

А Дарт Бейн разве не ученик Малака, которого глав. герой первой части убивает на любой третьей планете, т.е. до возвращения памяти?

То какой-то Бейн-неудачник. А Дарт Бейн по бэку ЗВ - первый Лорд Ситхов, установивший правило "учитель-ученик". Просто совпадение имен.

остался\осталась на темной стороне, правда исчез\исчезла в поисках чего-то.

ЕМНИП, Бастилла обращалась в голокроне к нему "He", "His". Кроме того, она там еще от любви к нему страдала. Так что мужик он.

добавлено. Вспомнил - в книжке "Дарт Бейн - Путь Разрушения" упоминается, что Реван вернулся на Светлую Сторону Силы (Но фишка в том, что будучи Темным успел создать Холокорн, через который и передал знания о Темной Стороне вышеупомянотому Бейну)

Не удивлюсь, если книгу эту написал Дэн "Срал Я На Ваш Бэк" Эбнетт :D

Изменено пользователем Berzerker Cat

Как я помню, на сайте игры было написано что официально событие первого КОТОРа гласят что Реван был женщиной и что она вернулась на светлую сторону.

Изменено пользователем Смешарик

Вот еще что хочу сказать что тот мужик в ролике не Реван. Во-первых, Реван отправился на поиски истенных ситхов, для того что бы их остановить. Предположим нашел он их, и они убедили его вернутся на темную сторону и уничтожить республику. Тогда было бы логично предположить что он вернулся вместе с истинными ситхами как показано в ролике, но неувязка в том что истинные ситхи были мало похожи на людей.

Вы лучше скажите с какого перепугу канцлер джедай в общей куче лучшим файтером оказался.

Джедаи настолько заплыли жиром, что забыли о цветовом разделении общества... Посему они стали бессмысленными и лишенными цели... А у Ситов цель есть всегда, пока есть живые джедаи и с цветовой дифференциацией проблем нет. поэтому Ситы сильнее :D

Не удивлюсь, если книгу эту написал Дэн "Срал Я На Ваш Бэк" Эбнетт :D

=) =) =) Да не, какойто Дрю Карпишин. ОМГ, я увидел продолжение - пойду скач.. ну вы поняли :D

Джедаи настолько заплыли жиром...

И не говори. Что кунг-фу ниже плинтуса, что головой не в ту степь... И бдительности никакой. Однако птичку все одно жалко.

Кстати гражданин, что появился в кучке, среди товарищей из летательного аппарата, точно Реван. Тут к гадалке неходи.Я узнаю этот костюмчик.

Изменено пользователем Trollevich

Костюмчик реликвия. Как доспех Бобы. Возможно.

Кстати Ситхи/джедаи очень похожи по стилистике на нашенских инквизиторов, а может даже см, если с них наплечники снять )

А вообще, Bioware плохих игр не делает, да сюжет у них написан по одному сценацию во всех играх, но обстовляют они это красиво.

+ нам обещали сделать упор на сюжет, возможность брать НПС компаньенов, с такой же свободой выбора и градацией отношения к нашему альтер эго как и синг игрушках.

В принципе, для 40K Online, выход такой игры - это архи хорошо.

Потому, что

1) Последние годы Sci-Fi игр почти не выходило, а те, что вышли вскоре закрылись, хотя при в общем-то неплохом гейплее (Это я про табулу расу), могли со временем взять свое.

2) Бренз ЗВ, может легко вытянуть непопулярны й Sci-Fi

3) Выходит довольно много игрушек сейчас (Fallen Earth, EarthRise,Star Trek и Star Gate), что позволит 40K O. сделать выжимку из удачных моментов этих игры и обойти те грабли, на которые наступят первопроходцы.

4) я Верю в THQ

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

http://www.swtor.com/ -сайт игры,смотри классы )))

http://www.swtor.com/info/holonet/classes/bounty-hunter

А все феминизм )

Вот вам мужик )

of3.jpg

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

http://www.swtor.com/info/holonet/classes/bounty-hunter

) сходите по ссылке )

• Управляющий

я догадываюсь что тему уже поднимали, если да - дайте ссыль на ответ, но в ролике - мандалорские крейсера в конце? которые на стар дестроеры похожи

я догадываюсь что тему уже поднимали, если да - дайте ссыль на ответ, но в ролике - мандалорские крейсера в конце? которые на стар дестроеры похожи

Нет. Это Республиканские, которые Реван\Малак\их наследники оставили себе вместе с перешедшим на их сторону экипажем.

Или второй вариант - крейсеры создала ЗК, она вообще может\могла плодить что-угодно из ничего в любом виде и форме.

А ЗК не уничтожили, нет?

Мне кажется, что Реван тут как персонаж вряд ли появится, но в сюжете игры (ура, сюжет онлайн) будет фигурировать. А Малак мёртв и это факт. Хотя любят они конечно внезапно восстать из мертвых и надавать джедаям люлей.

А ситхи вообще инсектоиды по беку вроде.

На сайте потыкал все, то только можно, но пока не понимаю, как будет устроен геймплей. Меня немного укуренная система котора устраивала вполне. Но паузы явно не будет. Скорее всего, не будет и компаньонов. Плюс обещания вроде "игра будет анализировать движение световых мечей, так что они будут реалистично сталкиваться, искриться и жужжать"

Надо будет посмотреть тамошние блоги/форум, может чего-нибудь уже рассказали.

Зы, я уже готов вспарывать джедаев красной палочкой, а вы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...