ANF Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну так терминаторы ред скорпионов, а потом и прочии скорпионы получили от ренегатов люлей. особенно учесть что телепортнулись то терминаторы ночью и прямо в центр базы. см не вы, другое нынче племя)) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Более 200 из примерно 700 участвовавших, в бою с противником, не очень шибко подготовленным к обороне - это не так много? Ну тогда извините.? Это Альфа то была "не шибко подготовленной к обороне"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ? Это Альфа то была "не шибко подготовленной к обороне"? O_o наверное он имел ввиду ренегатов....ну те вообще звери, и настолько суровы что пол легиона титанов для них пустяк, украл шедоусворд и прочии д кеноны и сломал парочку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Более 200 из примерно 700 участвовавших, в бою с противником, не очень шибко подготовленным к обороне - это не так много? Ну тогда извините. Я где-то говорил что должны? Я просто констатировал факт, что мары часто действуют сами по себе, не затрудняясь координацией с ИГ. Вракс тому - прекрасный пример (я про ДА). Могу для примера то же самое сказать про Ультрамаринов - на примере кодекса. Героическое вышибание Тау с части захваченных миров- это прекрасно проведенная операция. То, что она не была никак поддержана никакими другими силами и после ухода СМ остались раскатанные в щебенку миры с истощенными гарнизонами - очень большая беда. В свое время миры в заливе Дамокла примерно так и слили. Открываем ИА3 и не видим этого. Достаточно скромные силы Тау (там численное превосходство было вряд ли больше 1:10) нанесли марам весьма существенные потери. Так что бэк - он разный бывает :). Но это мы кажется в офтоп скатываемся. Для ДА - это нормально. Второй пункт - полный бред и анбек. Ты циклы по Юру и Рагнара читал, а остальные книги по марам? ВИдимо нет. Если бы читал, то знал, что мары прекрасно координируют свои действия с ИГ. Прочитай последнюю книгу про Юру, она прекрасно это показывает. Поход на зейст ваще тут при чем? Это была только марская операция? "То, что она не была никак поддержана никакими другими силами и после ухода СМ остались раскатанные в щебенку миры с истощенными гарнизонами - очень большая беда." - на основе чего ты сделал этот вывод? ЭТО НЕ ПРАВДА. В БЕКЕ ЭТОГО НЕТ. эти миры были превращены в гарнизонные, для укрепления границ с тау. Так что не надо. Открываем последнюю книгу БЛ по ультрасам и видим, что 1 мар убивает 10-15 кризисов и 500-700 фаервариоров за раз не парясь. Это самый последний бек. СТрадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Более 200 из примерно 700 участвовавших, в бою с противником, не очень шибко подготовленным к обороне - это не так много? Ну тогда извините. Моё сообщение мы игнорируем? ИА читали? К концу 4 дня, например, Дарки потеряли 15 братьев. В течение следующих трех дней в ходе атак были замечены и опознаны легионеры Альфы. На восьмой день начался штурм космопорта. К концу десятого дня потери - 200 братьев. Альфа была подготовлена к обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Щас выяснится, что и Азраэлю ренегаты люлей навешали... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Для ДА - это нормально. Второй пункт - полный бред и анбек. Ты циклы по Юру и Рагнара читал, а остальные книги по марам? ВИдимо нет. Если бы читал, то знал, что мары прекрасно координируют свои действия с ИГ. Прочитай последнюю книгу про Юру, она прекрасно это показывает. Поход на зейст ваще тут при чем? Это была только марская операция? "То, что она не была никак поддержана никакими другими силами и после ухода СМ остались раскатанные в щебенку миры с истощенными гарнизонами - очень большая беда." - на основе чего ты сделал этот вывод? ЭТО НЕ ПРАВДА. В БЕКЕ ЭТОГО НЕТ. эти миры были превращены в гарнизонные, для укрепления границ с тау. Так что не надо. Открываем последнюю книгу БЛ по ультрасам и видим, что 1 мар убивает 10-15 кризисов и 500-700 фаервариоров за раз не парясь. Это самый последний бек. СТрадать. хочу тебе напомнить традицию гвв....про кого пишут книгу тот и рвет всех пачками...воот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 хочу тебе напомнить традицию гвв....про кого пишут книгу тот и рвет всех пачками...воот Там рвут всем, но мары круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Там рвут всем, но мары круче)) ну итить коптить, про них и пишут 99,9% всех книг....воот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) ну так терминаторы ред скорпионов, а потом и прочии скорпионы получили от ренегатов люлей. особенно учесть что телепортнулись то терминаторы ночью и прямо в центр базы. см не вы, другое нынче племя)) :boyan: Операция "Execution Place" - это вообще жесть и превозмогание, непонятно, как Скорпиончики согласились на такое. Самоубийственное же задание. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Операция "Execution Place" - это вообще жесть и превозмогание, непонятно, как Скорпиончики согласились на такое. Самоубийственное же задание. ну так умом они не блещут. что по анфелиону..а на враксе сидят который год и вафлю жуют. ну в иа 7 грей найты лагать будут. эти любят подобное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Щас выяснится, что и Азраэлю ренегаты люлей навешали... :D Ой, сейчас ещё скажут, что Азя идиот, зачем полез не того, кого не мог победить? Он же хоть и мар 1го основания, а против него сражался САМ участник ВКП. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 основания, а против него сражался САМ участник ВКП А это у него прописано?:) Как бы далеко не все хсм - в ГК участвовали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А это у него прописано?:) Как бы далеко не все хсм - в ГК участвовали.:) Я это знаю, но это знабт далеко не все. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Простите,что пишу не по теме,но может кто-то рассказать о капитуле Белых Консулов?Их организация,боевая доктрина и известные личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 инфа по Враксу сжато Хм..ну вот такие вещи я и имел в виду под "контактами третьего вида"... Совершенно логично, что против других маров и прочих сопоставимых по подготовке/живучести оппонентов потери лояльных маров будут на порядок выше, чем обычно. Но, если я еще что-то помню из бэка вахи, стычки с такими оппонентами для космодесанта более исключение, чем правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Простите,что пишу не по теме,но может кто-то рассказать о капитуле Белых Консулов?Их организация,боевая доктрина и известные личности... Белые Консулы - 2-ое основание от Ультры. Кодексный чаптер. Собственно, сказано, что они фанатично следуют коджексу Жиллимана. Поэтому, ничем в организации от Ультры не отличаются. Вобщем, см. Кодекс Космодесанта. Единственное отличие: у ветеранов Ультры шлемы белые, у ветеранов БК шлемы синие. Сражались против 12 и 13 черных походов Абадона. Освобождали Офидианский субсектор. Один из 20 орденов, сторожащих Око Ужаса. Родной мир: Sabatine Чаптер Мастер у них: Cymar Xydias Имя боевой баржи: Sword of Truth. Что касается боевой доктрины: сказано что ВК широко используют дроп поды и хорошо обучены ведению боевых действий в городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо большое Котов! А отукда известно,что Чаптер мастер это Симар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Простите,что пишу не по теме,но может кто-то рассказать о капитуле Белых Консулов?Их организация,боевая доктрина и известные личности... Юзайте поиск. Была, как мне помнится, тема по ним наиболее полная White Consuls, Что мне известно о чаптере плюс вопросы по этому же поводу. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо большое Котов! А отукда известно,что Чаптер мастер это Симар? Из интернета вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 К сожалению,в той теме нет упоминания о Чаптер Мастере.Обидно,но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 эти миры были превращены в гарнизонные, для укрепления границ с тау. Так что не надо. Камрад, я понимаю, читать кодексы -это немодно. Но пожалуйста, посмотри, что именно написано про то, как закончилась операция (и как она проходила). Там четко написано: СМ вынуждены были оставить оборону планет на местные правительства. В кодексе нет ни слова про то, что туда были посланы какие-то добавочные силы, что проводились какие-то работы по укреплению миров, по оснащению их дополнительными гарнизонами. Было совсем по-другому: прилетели Тау, захватили планеты, вытеснив оборонявшихся; прилетели СМ, разнесли инфраструктуру и производственные мощности планеты в хлам, вытеснили Тау, а потом героически улетели, сказав "обороняйтесь как можете". Всё. Моё сообщение мы игнорируем? ИА читали? Не игнорируем. Только что прочитал :). Альфа была подготовлена к обороне. Нет информации о численности Альфы. Плюс, "замечены" и "основное сопротивление оказали" - две очень разные вещи. А насчет неподготовленности к обороне - перед ДА не было ни долговременных укреплений, ни эшелонированной обороны, ни серьезных сил (Альфа туда прилетела практически голая, с минимумом техники). Я понимаю, почему ДА рванулись в неподготовленный прорыв - их купили на инфу, что есть отступники. Но при таком численном превосходстве потерять двоих из семерых - признак не слишком грамотного командира. Ну и главное - полное отсутствие взаимодействия с ИГ по причине фамильной спеси. Операция "Execution Place" - это вообще жесть и превозмогание Вообще-то не жесть и превозмогание, а работа, для которой СМ и предназначены: десантно-штурмовая операция, имеющая своей целью захват и удержание плацдарма до подхода основных сил. Оно по-другому и не проводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Опять странности. Вы прочитайте ИА, однако. Почему прорыв был неподготовленный? Сказано, что ДА три дня готовились к финальному штурму, вели бомбардировку Вирлвиндами. Альфа технику туда привезла, факт. Дредноуты точно были. А самое главное - ренегаты к этому не имеют никакого отношения. Пушечное мясо. Альфа, это соотвествующий противник, все же таки. Тоже мары, кстати! Так что одни мары бьют других, лишь доказывает их способности. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Камрад, я понимаю, читать кодексы -это немодно. Но пожалуйста, посмотри, что именно написано про то, как закончилась операция (и как она проходила). Там четко написано: СМ вынуждены были оставить оборону планет на местные правительства. В кодексе нет ни слова про то, что туда были посланы какие-то добавочные силы, что проводились какие-то работы по укреплению миров, по оснащению их дополнительными гарнизонами. Было совсем по-другому: прилетели Тау, захватили планеты, вытеснив оборонявшихся; прилетели СМ, разнесли инфраструктуру и производственные мощности планеты в хлам, вытеснили Тау, а потом героически улетели, сказав "обороняйтесь как можете". Всё. 1) Да, видимо знать бек Вахи - совсем не модно. Где в кодексе СМ "прилетели СМ, разнесли инфраструктуру и производственные мощности планеты в хлам, вытеснили Тау, а потом героически улетели, сказав "обороняйтесь как можете"? Опять сам придумал? А теперь возьми почитай книги БЛ, любая планета, которая была во власти ксеносов автоматов проходим проверку администратума и чаще всего превращается в гарнизонный мир. Так что не надо тут. Так что все планеты, которые были отбиты в течение 3 кампаний или были защищены, стали неприступными крепостями. Тау в пролете. Защита мира, на который нападали ксеносы, стандартные действия администратума. Читайте книги БЛ, хотя бы последнюю книгу про Юру. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Да, видимо знать бек Вахи - совсем не модно. Где в кодексе СМ "прилетели СМ, разнесли инфраструктуру и производственные мощности планеты в хлам, вытеснили Тау, а потом героически улетели, сказав "обороняйтесь как можете"? Опять сам придумал? А теперь возьми почитай книги БЛ, любая планета, которая была во власти ксеносов автоматов проходим проверку администратума и чаще всего превращается в гарнизонный мир. Так что не надо тут. Так что все планеты, которые были отбиты в течение 3 кампаний или были защищены, стали неприступными крепостями. Тау в пролете. Камрад. Открой пожалуйста кодекс СМ и почитай про то, как Сикариус гонял Тау из системы Зейст. Честное слово - удивишься тому, что там написано именно то, о чем я говорил. Если не можешь - я завтра выложу этот кусок на английском, с переводом. И это, я конечно понимаю, что БЛ - хорошее издательство, но в вопросах прояснения фактологии я лично больше полагаюсь на самый весомый аргумент - кодекс. З.Ы. Кстати, там, в кодексе, много интересных вещей есть про СМ. После них как-то по другому смотришь на этих "ангелов". Опять странности. Вы прочитайте ИА, однако. Завтра отпишу, потому что действительно нужно внимательно проверить текст. Изменено 19 июля, 2009 пользователем focadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти