Metzgeros Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Заранее извините если тема глупая, но другого выбора у меня нет-надо уже сейчас решать кого я буду набирать для игры.Пошарил по поиску не нашел нужного для себя ответа.Так что сюда.Я пока еще нуб в настолке, и меня очень волнует такой вопрос. Я знаю что самыми могущественными колдунами хаоса являются тзинчиты,я так же знаю что Пожиратели миров перебили своих колдунов и принесли их в жертву Кхорну ибо не навидят любое колдовство. Но вот вопрос-как обстоят дела в других хаоситских легионах?В частности несущие слово сохранили должность капеллана и можно ли для них брать колдуна?Подскажите пожалуйста!И если брать то он обязательно должен быть связан с одним из Богов Хаоса?Знаю вопрос по правилам скорее всего,Рульбук я буду брать несколько позже.А думать надо уже сейчас. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Ahrimazis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А кто Несущим то мешает колдунить... бери 1000 Сынов у них каждый с особым колдунством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) А кто Несущим то мешает колдунить... Т.е Несущим бэком не запрещено колдунить? Да вот сложилось такое впечатление что колдуны могут быть только у Легионов поклоняющихся определенным Богам.Глупость наверное но я и не спорю.С другой стороны у Несущих с их фанатизмом все что угодно может быть.Вот и волнуюсь заранее. бери 1000 Сынов у них каждый с особым колдунством Не хочу никого обидеть но от Тысячи сынов на данный момент решил отказаться.Я знаю что они все на магии построены,что и не удивительно.Просто Несущее более импонируют. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Ahrimazis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Все могут... если я чтото не путаю... ща старожилы подойдут и все разъяснят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Лорд Тарамино из "Мертвого Солнца" (Железные Воины) является очень могучим колдуном, потом у Блеков есть колдуны и много, каждый библиарий который стал верен тёмным силам превратился в колдуна ;) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Советую все-таки сначала ознакомится с кодексом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 каждый библиарий который стал верен тёмным силам превратился в колдуна А ну тогда все вроде понятно.Неважно в каком легионе,любой библиарий в любом легионе вставший на путь Хаоса становится Колдуном.И значит для Несущих нет ограничений.Отлично :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) А ну тогда все вроде понятно.Неважно в каком легионе,любой библиарий в любом легионе вставший на путь Хаоса становится Колдуном.И значит для Несущих нет ограничений.Отлично :113_punk: Точнее, если не ошибаюсь, в предыдушем кодексе Хаоса, когда еще были листы на Легионы, у Несущих был юнит Капелан. Теперь же, связи с переходом нового кодеса к бандам, капеланов приходится отображать колдунами. PS Могу жестоко ошибатся, т.к информация идет из разряда "раньше была трава зеленее" от других =) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо всем кто подсказал!Сейчас загляну в Армибук и докопаюсь до истины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Постарайся найти кодекс ХСМ предыдущей,третьей редакции правил,там всю подробную информацию можно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Маленькое замечание: Пожиратели Миров перебили не колдунов,а библиариев вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Маленькое замечание: Пожиратели Миров перебили не колдунов,а библиариев вот. Шикарное замечание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Шикарное замечание =) Как бы это две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кхорниты традиционно не любят колдунство. Но у нас варбанды! Можно же не любить, но сотрудничать. Если вы не против источников такого рода ( :) ), вспомните ДоВ: ВА. Колдунов ещё традиционно любит Абба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Короче формула ясна.Колдунов может применять каждый.Причем у тысячи сынов в этом плане есть плюсы. По поводу библиариев-конечно Пожиратели перебили своих библиариев которые просто не успели стать колдунами. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Ahrimazis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да вот сложилось такое впечатление что колдуны могут быть только у Легионов поклоняющихся определенным Богам Несущие Слово поклоняются сразу всем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Добавлю, что Колдуном можно быть и не присягая конкретному Богу, а просто поклоняясь Хаосу Неделимому. В Кодексе ХСМ есть 2 вида психосил: общие( берет любой колдун), и "божественные"( берется только колдуном,с соответствующей маркой) Для Несущих слово ИМХО, более характерны 1-е колдуны.( т.е. Андивайдед Хаос) ЗЫ. А про ПМ скажу, что они еще во времена лояльности не отличались терпимостью к Псайкерам, а после Ереси - снимут голову любому Колдуну, Псайкеру, Магу как только но подойдет на расстояние удара топора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А про ПМ скажу, что они еще во времена лояльности не отличались терпимостью к Псайкерам, а после Ереси - снимут голову любому Колдуну, Псайкеру, Магу как только но подойдет на расстояние удара топора. Пиши "ИМХО". Я думаю, что договориться они вполне могут. И кодекс ХСМ это подтверждает. И ещё ДоВ:ВА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пиши "ИМХО". Я думаю, что договориться они вполне могут. И кодекс ХСМ это подтверждает. И ещё ДоВ:ВА =) Именно. Иногда с колдуном тусуется толпа других хсм. И иногда их бывает значительно больше, чем ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 колдовать колдунское колдунство можно везде кроме чистого Кхорнацтва. вот и все. единственно что у тысячи сынов мегаколдунчтво... но и армия довольно специфическая.. короче мой совет - рули варбандой - там у тебя будет все что душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Яркий пример:Колдуны в армии Абаддона.Ведь у него и колдуны и берсерки и еще куча других "видов".Ну и пока никто никому головы не резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Яркий пример:Колдуны в армии Абаддона.Ведь у него и колдуны и берсерки и еще куча других "видов".Ну и пока никто никому головы не резал. Это же Блек Легион. Им можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну в блэк легионе кого только нет. и откровенные беспределы народ опасается творить - аббадоша не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) ну в блэк легионе кого только нет. и откровенные беспределы народ опасается творить - аббадоша не дремлет Ему просто по бубну - все четыре Бога пока благосклонны к нему. Иначе, за его якобы провалы, столь рекламируемые лоялистами - уже давно порвали бы. :P Изменено 5 июня, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти