Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто спер снег?

CHAOS_Stich

Рекомендуемые сообщения

Не во вы не сволочи однако! :evil:

Сначала когда я совершено серьёзно выказал рецпект Лукину меня забили саными трусами, теперь я чё-то сказал против и меня снова хотят запинать.

Рейвен, приезжай приезжай давно не было гостей *перезарядил дробовик* Давно СМов не сжигал =)))

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Снег движется к нам с юго-запада :shock:

Komissar 'G'Reed

Какой то вы батенька чрезмерно импульсивный человек. :wink: :)

А у нас снег по полной программе – навалило местами сантиметров 20, правда сейчас потеплело и он уже таять начал. :cry:

В ночь с субботы на воскресенье довелось поиграть в игру «Закатай хаосита в снег с разбегу» :) - весело, правда иногда вместо них на пути попадаются фонарные столбы, ну это так, мелочи жизни :D

ну вот, теперь и морозом поделится могу. блин, только поставил новую подпись - про демонические дары, как тут же -25 вдарило...

-мАроз, кому мАроз?

А мы севернее Мск на 480 км, а снега у нас нету нифига, ну он выпал, но почти весь уже растаял :(

А так хочется снега до фига и -30 по Цельсию!!!

Не, уж лучше <*мечтательно*> снегу дофига и -5 по цельсию...

:roll:

А то уж до зимы пара дней, да Новый Год скоро... Без снега настроение не то...

:cry:

<*снова мечтательно*> Так хочется пробежаться по свежему незапятнаному снежку, который искрится под полной луной...

А то по слякоти не слишком то и побераешь... Лапы промокают,.. Да и следов не видно...

:D :roll: :D

Так хочется пробежаться по свежему незапятнаному снежку, который искрится под полной луной...
И окропить его кровью нечестивцев, вырезав в ночи вражеский отряд.. :D :roll: :twisted:

Только что вернулся. Вся Украина завалена снегом. :P

Вот помнится на прошлый НГ в Москве было +5, на позапрошлый +7... Ай, хорошо-то как.

Насчет Европы, наверное вы правы.. в Таллинне тоже снег. Правда мало, но все-же :)

Батенька, у нас в Вазалеммской волости снега аж 10 см.

Блин, не успел похвастаться снегом как он взял, и почти вессь растаял :twisted:

Теперь кругом в место снега одни лужи.

Только что вернулся. Вся Украина завалена снегом. :P  

Ээ...Дивер,ты точно был именно на Украине? :lol: У нас в Киеве мокро,мерзко,дожди и подорожание разливного пива в моем любимом кафе :(Такое ощущение,что зима нас настойчиво игнорирует(если на мой День Рождения не выпадет снег-начну приносить жертвы Кхорну(начну с синоптиков)) :twisted:

• Отец-основатель
Не, уж лучше <*мечтательно*> снегу дофига и -5 по цельсию...  

:roll:  

А то уж до зимы пара дней, да Новый Год скоро... Без снега настроение не то...

<*снова мечтательно*> Так хочется пробежаться по свежему незапятнаному снежку, который искрится под полной луной...

А то по слякоти не слишком то и побераешь... Лапы промокают,.. Да и следов не видно...

:D :roll:  :D

Вы, батенька прямо таки не на руси живете.

Скорее уж так

<*Мечтательно*> Выходиш рано утром в универ заспаный и злой.Под ногами привычно хлюпает каша из хим.солей, грязи , снега и дерьма. Туман такой, что видимость десять метров - ни солнца ни луны не видать, а видно только мрачное серое ничто из которого уныло выплывают клонированные многоэтажки.

З.Ы в Самаре снег растаял :?

З.Ы в Самаре снег растаял  :?
Зато теперь такой тумаааААн!! Ночью в авто едешь, а обочины не видно :shock: :shock: :shock: !! Только по разметке ориентируюсь, а как бедные пешеходы? У них же на тротуаре разметки нет :? !

ЕЩё: Это я вчера так из театра возвращался 8)

А у меня снег расстаял. И это правильно. Ибо я уже из-за него 400 бяков залетел. Доупражнялся в экстримальном торможении на снегу, ёпть...

Ну-у-у-у!!!

Не романтики вы, люди!

Кстати, насчет

И окропить его кровью нечестивцев, вырезав в ночи вражеский отряд

Согласна, но не совсем...

Скорей уж окропить его кровью невинных жертв, которым непосчастливилось оказаться на пути голодной Оборотни...

:twisted:

Это не важно, на чьей ты стороне...

Просто Оборотни не могут по другому...

:(

О! Снежок ,поршивенький  но снежок :D

нет, надо не так, а вот так:

"О, СНЕГ! СНОВА ЭТОТ ПАРШИВЫЙ СНЕГ!.."

З.Ы. не обращайте внимания, ибо башка у мя в отвале в связи с температурными перепадами(вчерась вечером -24, сегодня утром -3) :x

Ну-у-у-у!!!

Не романтики вы, люди!

Кстати, насчет

И окропить его кровью нечестивцев, вырезав в ночи вражеский отряд

Согласна, но не совсем...

Скорей уж окропить его кровью невинных жертв, которым непосчастливилось оказаться на пути голодной Оборотни...

:twisted:

Пока на свете жива инквизиция и имперская гвардия. Все демоны и твари вам подобные будут питатся только свинцом. А не кровью невиных людей и благочестивых праведников!

*погрозил пауэрфистом*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...