Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия, по-моему неправильно.

Рекомендуемые сообщения

Гвардия - отборные войска, а Guard может значить стража, что по-моему правильней.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гвардия - отборные войска, а Guard может значить стража, что по-моему правильней.

Имперская Гвардия - это как раз и есть ОТБОРНЫЕ ВОЙСКА.

p.s. можно подумать, что тебя забыли спросить.

Лапша, чего тебе неймется, а?

Прошу прощения, что влезаю, но:

Guard с английского переводится не только как стража, но и именно как гвардия. И, ИМХО, все действительно просто - внушительное название. Были же Красногвардейцы, белогвардейцы... В зависимости от заслуг воинского образования, ему присваивались почетные звания, но это никак не сказывалось на качественном характере войск...

Так что это по-моему просто звучное название. Не называть же их Армией Императора...

Учите албанский бэк ИГ! :lol:

А там сказано, что лучших их войск планетарной обороны берут в Имперскую Гвардию, лучшие войска Империума! 8) :)

Мальчик иди отсюда - не видишь мы письками мереемся?

Из той же старой темы.

Начинается...

Интересно, на какой странице модерам станет неинтересно и они закроют эту тему нахрен?

З.Ы: А всё равно гвардия, потму что ИС - забито под "танк Иосиф Сталин"

Гвардия - Пушечное мясо, а если уж илита, тогда Imperial Royal Guard.

А так просто МЯСО!

Все познается в сравнении.

Что ты сравниваешь? И как ты сравниваешь вот риторический вопрос?

Примеры.

Солдата ИГ с хаосмаром. Тут да, мясо. Гвардеец проиграет дядки в 2, 5 метра в силовой броне...

танк Штормхаммер с хаосмаром? Мясо на траках в силовой броне...

Пожалуйста аргументированно и без воплей про мясо.

Я имел под мясом, то что простая пехота гвардейцев на маленьком расстоянии, без укрытий и без техники становится МЯСОМ.

Точно! А если их на карнифексов в штыковую атаку пустить, то вообще мрут!

Не армия, а недоразумение!

Почитал бы хоть, какими методами они воюют... Например, почему у них так много техники и хорошего тяжёлого вооружения.

• Отец-основатель
Гвардия - Пушечное мясо, а если уж илита, тогда Imperial Royal Guard.

А так просто МЯСО!

В ДОВ, жывотное :arrow:

[da zIBiT: Ещё где такое увижу - буду горчишники раздавать, а потом банить! Достали разжигать междуусобные войны. Тепримее надо быть!]

Я имел под мясом, то что простая пехота гвардейцев на маленьком расстоянии, без укрытий и без техники становится МЯСОМ.

Слышь, не в обиду будет сказано, ты хоть разок в "настолку" играл ?

Тоже не в обиду, Л4пша, хочешь, что-бы Ксения С. поселилась и в твоих темах ? ;)

Я имел под мясом' date=' то что простая пехота гвардейцев на маленьком расстоянии, без укрытий и без техники становится МЯСОМ.[/quote']

Слышь, не в обиду будет сказано, ты хоть разок в "настолку" играл ?

Я просто наблюдал как биовор разорвал бедную химеру, а генистилеры с хармогантами на пару обошли с тыла и устроили резьню.

Ну и? А Вильгефорц меня в субботу 4 раза под ноль разорвал, так что теперь - Найт Лорды ни на что не способны, а Дети Императора рулят безбожно?

А еще мы с ним напару слили без потерь Тиранидов и Некронов,а до этого мои Фурии вырезали Сестер...

А еще до этого я видел как ИГ порвало в ноль Тиранидов... Это вся частности.

Во-первых кто такая Ксения С, во-вторых есть ли в Империи не элитные войска, а обычные, а то у вас марины элита-ладно, но и Иг ладно, а кто же тогда нормальный не элитный, кстати в Иг принимают и новобранцев, так что это не очень то Гвардия.

Во-первых кто такая Ксения С, во-вторых есть ли в Империи не элитные войска, а обычные, а то у вас марины элита-ладно, но и Иг ладно, а кто же тогда нормальный не элитный, кстати в Иг принимают и новобранцев, так что это не очень то Гвардия.

неэлитные это ПДФ

про новобранцев _как_ создается ИГ писали за последнюю пару недель раз десять неменьше повторяться уже надоело

а Ксения С это рекрут детей императора ей протежирует сам демон принц Вильфельгольц и она(когда подрастет) зарулит всех

Вы неправильно пишите Ее имя! Правильное написание - К`Ссе`Ния Cс`Пщак

ет типа знаменитый устрашающий шшшшшшшип найт лордов? :lol:

Не а по правде кто это такая?

ИГ не элита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Штормтруперы-элита, ИГ НЕ ЭЛИТААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОНЯЛИ?!!!!!!!!!!!!!!!

Не а по правде кто это такая?

ИГ не элита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Штормтруперы-элита, ИГ НЕ ЭЛИТААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОНЯЛИ?!!!!!!!!!!!!!!!

нихрена не поняли

ты чего разъорался то чудо в перьях?

Точно! Терминаторы - элита. Остальные спейсы - мясо.

Не тупи. Штормтруперы - самые элитарные подразделения. Но и ИГ не пальцем деланы, и всяких лохов типа планетарной обороны и культистов они раскатывают на раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...