Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки и Империум: кто круче?

Рекомендуемые сообщения

Чисто человеческое понимание орков с кучей предрассудков и незнанием предмета . Сколько империй завоевали , какую территорию завоевали . Все доказательства основаные на данной почве ложны . Главная орочья цель жизни совсем иная - намять как можно больше лиц . Во второй и третьей войне за Армагеддон эти цели были достигнуты .

Хочу напомнить, что ассоциировать себя с орком - стать дивнюком.... То есть исходя из этой цитаты, орки всегда проигрывают, потому что все ваагхи разбиты, все вторжения отражены и в конце концов всегда орки получают в ответ... прикольно, будем знать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Что наводит на мысль - никто не круче никого.

Мысль очень немодная и дурацкая в наш век меряния пиписьками

Это не кавайная вселенная - это Ваха, тут всегда... война или "меряния пиписьками".

Изменено пользователем Darog

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Хочу напомнить, что ассоциировать себя с орком - стать дивнюком.... То есть исходя из этой цитаты, орки всегда проигрывают, потому что все ваагхи разбиты, все вторжения отражены и в конце концов всегда орки получают в ответ... прикольно, будем знать.

Ты не читаешь чужие посты .

Кстати, да. По человеческим меркам Газзи обломался. Да, в ХтХ бока ему никто не намял. Но Армагеддон потерян, Газзи сбежал и обзавелся вдобавок хвостом в лице злопамятного Яррика и упертого Хелбрехта. А по орочьим - ништяк всё Было весело, ещё увидимся.
Вот именно Газзи всем кому надо в ХтХ по зубам надавал , словил кучу лулзов и поехал за искать дополнительные приключения . Да и зачем оркам Армагеддон как планета ? Разве что как большущий полигон ;)

Сложно судить расы, у которых разная идеология.

Орки - хотят подраться, у них это заложено генокодом.

Империум - хз что хотят, мирового господства наверно? в общем, определенной достижимой цели я за ними не вижу.

Вывод - орки всегда получают то, что хотят, даже если проигрывают битвы - но проигрыш - это уже неинтересующее следствие.

Вывод 2 - империум хрен что хочет, все ровно придут ниды и сожрут всех - так смысл пытаться колонизировать побольше мест в Галактике?

Вывод 3 - орки круче, тупо по тому, что они всегда достигают своей цели.

И вам, людишкам, нас не понять!! =) =)

*размахивает табличкой платцдарм платцдарм.*

[перевод] Apocalypse Datasheet

Смотреть на карту в разделе орков и просвещаться. Зачем им нужен А-н, дурацкий вопрос.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Вы вообще кодекс орков читали?

Вся фишка Газкула как раз в том, что он отличается от обычного орка в идеологии "набить морду и хрен с ним".

Он-то галактику всю захватить хотел.

А обломался на столице сектора.

Я фигею с оркофилов. Фиг с ним, с империумом, бэк орков-то можно почитать?

Изменено пользователем HorrOwl

было дело

Вся фишка Газкула как раз в том, что он отличается от обычного орка в идеологии "набить морду и хрен с ним".

он просто начал мнить себе больше, чем остальные орки и все. операция на мозги никак не могут повлиять на генокод - они тупо в разных частях тела находяться. =)

ну, у всех неудачи бывают, что ж тут... =)

Я фигею с оркофилов.

молодец. :) ткни мне щас пальцем в оркофила?

Я фигею с оркофилов. Фиг с ним, с империумом, бэк орков-то можно почитать?

Ты так и ничего не понял в орковости . Все твои аргументы являются твоим неглубокими познаниями о орках . Газзи является собирательным образом орка : крутого , большого и по орчим меркам мудрого . Он отпускает Яррика что бы устроить еще большую драку , и будучи гоффом он замечектально шарит в умизах и для их устрашения пишет манифест всем уманству на титане . Так то .

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Газзи стало скучно выигрывать и он уехал в поисках приключений , это четко написано в рульбуке .

Захватив Армагеддон он бы устроил такую драку, по сравнению с которой померкли бы обе войны за эту планету. Так, к слову. Есть подозрение, что кто-то издевается.

Захватив Армагеддон он бы устроил такую драку, по сравнению с которой померкли бы обе войны за эту планету. Так, к слову.

и ччто ? драка - уже хорошо, далее по возможностям.

Ты так и ничего не понял в орковости . Все твои аргументы являются твоим неглубокими познаниями о орках . Газзи является собирательным образом орка : крутого , большого и по орчим меркам мудрого . Он отпускает Яррика что бы устроить еще большую драку , и будучи гоффом он замечектально шарит в умизах и для их устрашения пишет манифест всем уманству на титане . Так то .

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Газзи стало скучно выигрывать и он уехал в поисках приключений , это четко написано в рульбуке .

Хватит писать бред, лучше почитайте кодекс орков. Еще один такой пост и будет пред за дивнизм, наш тру-орк.

Газзи отвесили хорошего магического пенделя, поэтому он и уехал "в поисках приключений". Это четко написано в рульбуке.

Голодная кума Лиса залезла в сад,

В нем винограду кисти рделись.

У кумушки глаза и зубы разгорелись;

А кисти сочные как яхонты горят;

Лишь то беда, висят они высоко:

Отколь и как она к ним ни зайдет,

Хоть видит око,

Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целой,

Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!

На взгляд-то он хорош,

Да зелен - ягодки нет зрелой:

Тотчас оскомину набьешь".

Не удержался.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Вывод - орки всегда получают то, что хотят, даже если проигрывают битвы - но проигрыш - это уже неинтересующее следствие.

Вывод 2 - империум хрен что хочет, все ровно придут ниды и сожрут всех - так смысл пытаться колонизировать побольше мест в Галактике?

Вывод 3 - орки круче, тупо по тому, что они всегда достигают своей цели.

И вам, людишкам, нас не понять!! =) =)

Цель Империума - выживание человечества и доминирование галактики... типа Империум уже этого достиг и удерживает уже сколько лет этот статус. ;)

А по истории орков получается, что их цель - получать в ответ... такой завуалированный мазохизм... я понимаю на тау идти - беспроигрышный вариант.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Ты не читаешь чужие посты .

Я читаю и вижу дивнизм и бред.

о Морк, спор тупо ни о чем.

имперцы - "да орки вообще животне неспособне!"

орки - " дану вас, на вас все продажи ГВ крепятся, вот вы и крутые!"

ставь пред, если так хочешь. ;)

но бухать тогда я с тобой больше не буду! =) =) =)

спор тупо ни о чем.

Изначально разговор шёл о тау.

Потом влезли оркофилы со своими "вааааааагх!", "всех мачить!", "Зильоные - лучшие, а вы нихрена не рубите в истинной оркости". :)

Хватит писать бред, лучше почитайте кодекс орков. Еще один такой пост и будет пред за дивнизм, наш тру-орк.

Газзи отвесили хорошего магического пенделя, поэтому он и уехал "в поисках приключений". Это четко написано в рульбуке.

В моих сообщениях нет ни единого намека на дивнизм .

Ты ошибаешся . Пруфпик.

i-24.jpg

2 Надувной кирпич:

Ну да, вернулся. Начал третью войну за армагеддон.

Слил и убежал, преследуемый Ярриком и темпларами.

У меня есть чёткое подозрения, что "истинные орки" свой бэк не читают принципиально. <_<

Изменено пользователем HorrOwl

для орков это нормально. отступление - это тактика такая. спроси у блад вксов.

2 Надувной кирпич:

Ну да, вернулся. Начал третью войну за армагеддон.

У меня есть чёткое подозрения, что "истинные орки" свой бэк не читают принципиально. <_<

Ты не прочитал пруфпик там четко написано что Газзи стало скушно и он свалил ( кого дальше убивать после того как всех убил ) и после этого орки слили . Да и исходя из вышеприведенных цитат орки никогда не сливают . Это конечно их точка зрения , но точки зрения других рас их не волнуют :P

Ты не прочитал пруфпик там четко написано что Газзи стало скушно и он свалил

Он не смог захватить Армагеддон.

Значит - слил.

Это фейл.

кого дальше убивать после того как всех убил

Он не смог всех убить.

Если бы он всех убил - армагеддон был бы его. А это не так.

Значит - убить всех не смог.

Да и исходя из вышеприведенных цитат орки никогда не сливают

Ну да, ну да... Конечно, они "с триуфом отступают от поверженного и деморализованного противника"(с)

Ты ошибаешся . Пруфпик.

Конечно-конечно, наш тру-орк ;) Научи нас настоящей "орковости" ("Чисто человеческое понимание орков с кучей предрассудков и незнанием предмета . Сколько империй завоевали , какую территорию завоевали . Все доказательства основаные на данной почве ложны . Главная орочья цель жизни совсем иная - намять как можно больше лиц";"Ты так и ничего не понял в орковости . Все твои аргументы являются твоим неглубокими познаниями о орках" - чистый двинизм)!

Ошибаешься ты, прежде чем постить, почитал бы тему.

Ты не прочитал пруфпик там четко написано что Газзи стало скушно и он свалил ( кого дальше убивать после того как всех убил ) и после этого орки слили . Да и исходя из вышеприведенных цитат орки никогда не сливают . Это конечно их точка зрения , но точки зрения других рас их не волнуют :P

мм.

если после того как всех убили и газя свалил, то кому слили орки?:D

Сов ты читал ДеффСквадрон ? :)

Оркам не нужен Армагеддон как планета . Он им нужен как полыхающий костер войны . Орки достигли своей цели - прилетели , отлупили , и получили кучу лулзов с этого ;)

Газзи прилетел на Армагеддон ( как и все орки ) в поисках зрелищ ...

Ты ошибаешся . Пруфпик.

i-24.jpg

Тут можно долго спорить, но все таки Газзкул - не Альфарий ;) и ему даже искусственно увеличенного мозга не хватило бы для "такой" хитрости, тупо сработал "инстинкт самосохранения", а потом "нашел\собрал" по дороге новый ваагх, и отправился туда где много врагов - Армагедон, а свалил он оттуда из-за того, что ему люлей наваляли всем скопом, это "черным по белому" написано не в одном источнике, а вот твою точку зрения я услышал в этой теме, ну может еще где писали, но никогда это не было официальным бэком.

И в пруфлике я ничего доказывающего твою точку зрения не увидел ;)

Изменено пользователем Belial

Оркам не нужен Армагеддон как планета . Он им нужен как полыхающий костер войны

Цель Гапзкула - захватить галактику, а не вечно бить морду в патовой ситуации.

Как тока ситуация стала патовой(то есть, захватить планету стало невозможно), газе сразу "стало скучно" и он свалил.

Итог? Фейл.

Газзи прилетел на Армагеддон ( как и все орки ) в поисках зрелищ ...

Читай кодекс орков внимательно.

Ты ему противоречишь.

То, что ты про орков понапридумывал бэку сороковника не соответствует

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

2 макарон:

Читай кодекс, а?

Внимательно тока.

Кто такой Газя и что ему надо.

Да, кстати, оркам надо захватывать планеты. Особенно индустриальные. И они это часто делают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...