Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Глянул. Газя свалил. Имперцы засчитали себе победу, несмотря на то что боевые действия там ведуться.)) Не знаю, что ты читал, но Армагедец отбит, на планете остались маленькие банды, которые вообще не представляют угрозы. Планета осталась за Империумом и восстанавливается. Хочу заметить, что Армагеденц был задолго до вторжения тиранидов и 13 ЧКП. Там уже успели все отстроить, тем более в 13 чкп нормально так участвовав стальной легион частями. Получается самый крупный ваагх отбили. Тиранидов победили. 13 ЧКП остановили. 3 фазу экспансии отбросили и прекратили... ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Почитал тут тему про ЕТС и решил привести аналогию - Империум он как Степан, готов покарать басурман, несёт справедливость и возмездие. А орки они как HorrOwl - играют в солдатиков для души) Скорее наоборот, тауфилы и оркофилы, как Штефан, делают страшные вещи с мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Какую? На то, что у орков нет ни организации, ни государства? Угу, вне пределов известной человечесту галактики. Как ты себе представляешь мобилизацию без организации? Типично по орочьи - ВАААГХХХ, мобилизация без организации. Достаточно, чтобы на основе генома орков создать подвид нидов. Биоворов. Но видимо недостатчно что б действительно напугать орков)) И что? Есть основания полагать что где-то ситуация отличается от того, что в галактике творится? Как бы нет доказательств обратного) Угроза локализована, планета принадлежит империуму. А у нас победой считают несколько иное) Да кстати если Газкулл действительно собирался что-то там создать, то получается что боевая задача не выполнена. Он собирался хорошо подраться с достойными противниками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Захваченные планеты становятся плацдармом для следующего наступления. Выкорчевать орков с захваченной планеты целое дело. На Армагеддоне как раз этим и занимались причем успешно, еще во время ваагха. Думаю без него довели дело до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не знаю, что ты читал, но Армагедец отбит, на планете остались маленькие банды, которые вообще не представляют угрозы. Планета осталась за Империумом и восстанавливается. Хочу заметить, что Армагеденц был задолго до вторжения тиранидов и 13 ЧКП. Там уже успели все отстроить, тем более в 13 чкп нормально так участвовав стальной легион частями. Получается самый крупный ваагх отбили. Тиранидов победили. 13 ЧКП остановили. 3 фазу экспансии отбросили и прекратили... Although the 3rd Armageddon War is over (with the Imperium winning a narrow victory), fighting still continues on the planet. Ghazghkull has left the planet, pursued by Yarrick with a full Black Templars crusade at his back. The Orks have come to regard Armageddon as a kind of Valhalla, where they can always come to find a good fight, and the Imperium must still send more troops to battle to keep the planet in Imperial hands. Я понимаю что считать войну выграной когда во всю идут бои - это читсто по имперски)) Скорее наоборот, тауфилы и оркофилы, как Штефан, делают страшные вещи с мозгами. Как бы моск сношают тока империяфилы, насколько я заметил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Угу, вне пределов известной человечесту галактики. Типично по орочьи - ВАААГХХХ, мобилизация без организации. Но видимо недостатчно что б действительно напугать орков)) Как бы нет доказательств обратного) А у нас победой считают несколько иное) Он собирался хорошо подраться с достойными противниками)) 1) Натягиваем бек на глобус? ;) 2) 2 по знанию бека орков. 3) Ниды съели целую миниимпериую орков - читай книгу про Юру Вентриса. 4) Массовое отступление с планеты, бегство, невыполненные стратегические задачи, уничтожение поголовья орков, уничтожение спор - это не поражение? O_o Ну, ок. 5) А получил по счам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Я имею ввиду после захвата. В Апок даташите была статья про Ваагхи и что они из себя представляют. Это еще благоприятная ситуация, могло быть и гораздо хуже. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Захваченные планеты становятся плацдармом для следующего наступления. Выкорчевать орков с захваченной планеты целое дело. Ну не знаю... Если уж неполноценные Тау справились, то уж продвинутый-то Империум и подавно превозмогёт;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я понимаю что считать войну выграной когда во всю идут бои - это читсто по имперски)) Как бы моск сношают тока империяфилы, насколько я заметил.)) 1) Почитай бек еще Армагеддона самого, там более полно раскрыта тема. А лучше книгу "Битва за Армагеддон". Там все сказано. Когда Газзя свалил, имперцы методично начали травить орков. 2) Пока я наблюдаю нечто противоположное. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Пока я наблюдаю нечто противоположное. ;) Не в обиду будет сказано, но всё зависит от того, с какой стороны смотришь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) 1) Натягиваем бек на глобус? С чего бы? 2) 2 по знанию бека орков. Ставь двойки себе)) Или вдруг у орков появилось организаованность и Сов мне лжёт)))? 3) Ниды съели целую миниимпериую орков - читай книгу про Юру Вентриса. Целую миниимперию???? Не можеть быть!! Ужас ! И как это орки до сих пор не мобилизовались. А тау один астероид у империума свистнули. 4) Массовое отступление с планеты, бегство, невыполненные стратегические задачи, уничтожение поголовья орков, уничтожение спор - это не поражение? Какой стратегической задачи? Создать мекку для орков , она выполнена)) Кто то уходит, другие приходят, какое уж тут массовое бегство. А получил по счам Да неужели? Вроде порвал Белиала, и ваще с Ярриком игрался.ю Если есть цитата , где Газя втупняк сливает ХТХ жду. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Угу, вне пределов известной человечесту галактики. Факты есть - готов выслушать. Нет - давай не будем высасывать из пальца, ок?:) Типично по орочьи - ВАААГХХХ, мобилизация без организации. почитай как получаеся этот ваагх. Это не реакция на угрозу. Но видимо недостатчно что б действительно напугать орков)) Пример хотя бы одного антитиранидного ваагха? А у нас победой считают несколько иное) у "вас" у кого? Ты себя с орком ассоциируешь, что ли? O_o Он собирался хорошо подраться с достойными противниками)) Не надо чушь нести. В кодексе орков чётко прописано, что он решил захватить галактику. С Армагеддоном. однако, вышел фейл. Люди, прежде чем про "государства орков" флудить - может стоит их кодекс почитать? Tribes and clans хотя бы, а? Ну и Gathering the waagh? Как бы моск сношают тока империяфилы, насколько я заметил.)) Возьми за правило. Говоришь что-то - подкрепляй цитатой. Вот тебе для затравки, цитата про Газкула. They would conquer the known galaxy or die in the attempt Просто, для оркофилов, видимо, как и тауфилов, считается хорошим тоном не знать бэка по выбранной расе... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 2) Пока я наблюдаю нечто противоположное. Не, пенетрация мозга как минимум обоюдная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Если есть цитата , где Газя втупняк сливает ХТХ жду. Газя решил завоевать галактику , а обломался на первой же столице сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 гспада Империумоводы, не проще согласится с орководами? факт того что Империум >> все все равно останется, а им приятно будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не в обиду будет сказано, но всё зависит от того, с какой стороны смотришь =) Я сморю со стороны адекватного человека, и вижу, что кто-то совсем неадекватен, это не к тебе относится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) не проще согласится с орководами? Соглашаться с людьми, которым лениво читать бэк по той расе, крутизну которой они пытаются обосновать?:D Фигу.:D Изменено 27 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну не знаю... Если уж неполноценные Тау справились, то уж продвинутый-то Империум и подавно превозмогёт Тау не справились. Читаем War of Dakka, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Ну не знаю... Если уж неполноценные Тау справились, то уж продвинутый-то Империум и подавно превозмогётwink.gif Тут такая ерунда. Если Ваагх занимает какую-либо планету, спустя некторое время обрушивается сразу на пять. Захваченные ресурсы , желающие присоединиться к мочилову, выросшие из спор. Это неилюзорный звиздец. Да и напомню - А-н в сегментум солар. И самое главное то, что орки отвлекают силы, которые позарез нужны в другом месте. Для империума это критично, вам ли не знать. У тау была такая ситуация - что наваливаются в один момент три эквивалентные напасти - Левиафан, Армагеддон и 13 ЧКП? Так что несмотря на то, что А-н победа по очкам, это самая настоящая победа. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 С чего бы? Ставь двойки себе)) Или вдруг у орков появилось организаованность и Сов мне лжёт)))? Целую миниимперию???? Не можеть быть!! Ужас ! И как это орки до сих пор не мобилизовались. А тау один астероид у империума свистнули. Какой стратегической задачи? Создать мекку для орков , она выполнена)) Кто то уходит, другие приходят, какое уж тут массовое бегство. 1) С того, что ты нещадно натягиваешь бек на глобус. Орки неорганизованные, анархистке образование, неспособные удержать собственные же завоевания. 2) Чтобы орки додумались куда-то полететь им нужен лидер, нет лидера, есть мальчики для биться. Газзи свалил и все, орки сразу сдались. Эпик фейл. 3) Да, целую кучу орков, которые ничего не смогли им сделать... Кстати, орки все битвы тиранидам слили. А ИМпериум выиграл. 4) За что можно сказать спасибо, теперь каждый третий Ваагх уничтожается там. 5) Больше не приходят, телепорты уничтожены, флот Империума доминирует над планетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да... Газя - единственная за всю историю орков попытка их организовать. Неудачная как выяснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я сморю со стороны адекватного человека, и вижу, что кто-то совсем неадекватен, это не к тебе относится) Да я понимаю. Просто процесс-то обоюден. Один сношает мозг и второй сношает мозг. Нет, разница, конечно же, есть =) Но процесс неостановим, пока один из участников акта не прекратит своё участие. Блин, короче, скажу проще =) Когда мы с братом дрались в детстве, мама обычно говорила:"Кто умнее, тот первый перестанет" [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Тау не справились. Читаем War of Dakka, да. Тау справились. Читаем WD263, статью "A world of warriors", да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Тут дерутся за песочницу. Совсем другие законы. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Читаем WD263, статью "A world of warriors", да. Кодекс орков вышел какбэ значительно позже. А там написано, что тау не справились, орки получили аванпост, закопались и начали интенсивно растить грибы. Тау выбить их не в состоянии. "Война за экспансию стала войной на выживание" since that day many more warbands have flocked to the Warchief's banner. Grog has taken three sept worldsin the space of a year , locked in war of attrition that orks can afford, but Tau cannot. ... bla...bla...bla So it is the Tau Sept worlds are constantly embattled by the greenskins of the Eastern Fringe, their fight for expansion now is a simple war for survival Изменено 27 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Факты есть - готов выслушать. Нет - давай не будем высасывать из пальца, ок? Как бы я попросил цитаты что нет, ты попросил цитаты что есть. Ни то ни другое не подтвержденно. Вывод? почитай как получаеся этот ваагх. Это не реакция на угрозу. А где я говрил про реакцию на угрозу? Пример хотя бы одного антитиранидного ваагха? То есть я говрю что орков недостатчно погрызли чтобы глобально привелчь их внимание, а ты говришь где ваагхх? у "вас" у кого? Ты себя с орком ассоциируешь, что ли? У нас это у людей) У нас победа это к примеру как была в мае 1945го. Возьми за правило. Говоришь что-то - подкрепляй цитатой. Это видимо нужно только мне? Другие могут себя этим не утруждать? Люди, прежде чем про "государства орков" флудить - может стоит их кодекс почитать? Я где-то говрил что в известной империуму галактике есть орочье централизованное госудасртво? С Армагеддоном. однако, вышел фейл. А там ещё всё не законченно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. Как это говрил сам Газя, как видно из цитаты важен и сам процесс Если считаешь что важно было завоевать сам Armour-Geddem, зачем было отпускать Ярика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кодекс орков вышел какбэ значительно позже. А там написано, что тау не справились, орки получили аванпост, закопались и начали интенсивно растить грибы. Тау выбить их не в состоянии. "Война за экспансию стала войной на выживание" Сов, я уважаю твоё желание спорить за бэк и твои глобальные в нём познания (это не сарказм, а вполне серьёзно, если что вдруг;)). А теперь внимание, вопрос (тебе понравится, ты сам такие часто задаёшь): ты указанную статью читал? Сразу же скажу: про Dakka War я читал. Более того имею своё, отличное от твоего мнение на её счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения