Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хоть что-то. Наконец-то вординг. Пости ИГ. Thought dead by his foes, Ghazghkull himself escapes into space - переводится как "Враги полагали, что он умер, а Газкул бежал в космос. Где здесь "трусливо"? Где здесь облом? Газзи так и не прикончили. Бежал он трусливо или яростно - ни слова. Все ещё верю орководам ;) Да, верь, госпади, мне лично параллельно. Не хочешь сам поискать? Газзи заявляет, что ему "стало скучно" и улетает с планету - Кодекс Орков Газзи дали пинка под зад, всю его армию уничтожили - БФГ, СМ, ИГ, офф итоги А-на... Отступать поджав хвост от разбитых войск, оставив своих генералов и остатки армии, бежать сломя голову от БТ и Йааарика.... нет, конечно, Газзи просто не мог делать это "трусливо", он делал это "храбро". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Разумеется... Газя храбро бежал от разгромленных противников... :D Какая разница как он бежал? Задумчиво, весело, быстро, на вертолете, по подземельям, нарядившись в женское платье. Какая разница? Ни слова нет. Зато есть факты. Газзи с его планами жив и здоров, так что не все потеряно для орков. На А-дон он тоже прилетал не один раз. И первый облом его не остановил. Веришь, нет, но между тем, кто никогда не проигрывал и тем, кто проигрывал и снова вставал - выберу второго. У первого все впереди, и не факт, что оклемается. Так что победил ли Империум Газзи - тот ещё вопрос. Война не окончена. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) не мог делать это "трусливо", он делал это "храбро". Конечно. Орки убегают.. это не значит проиграть.. теоретически они вернуться могут! :D [ Добавлено спустя 55 секунд ] 2 Detain: Какая разница как он бежал? Не знаю... по мне так нет разницы. Шо трусливо бежал, что храбро. Главное бежал. А значит - эпик фейл.:D Изменено 27 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не знаю... по мне так нет разницы. Шо трусливо бежал, что храбро. Главное бежал. А значит - эпик фейл.:D Плин, мы о разных вещах сейчас говорим. Эпик фэйл - это когда Хелбрехт держит, а Яррик кишки мотает на кулак. Так что всего лишь начало третьего раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так что всего лишь начало третьего раунда. Будет война - будет раунд. Пока - война выиграна империумом, вождь орков смотался, бросив всю армию на растерзание. Планету захватить не удалось. Эпик фейл. Про третьи раунды , вселенские заговоры и т.д. можно фантазировать дальше до полного опупевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Веришь, нет, но между тем, кто никогда не проигрывал и тем, кто проигрывал и снова вставал - выберу второго. У первого все впереди, и не факт, что оклемается. А ты кодекс орков читал? Орки не идут за тем, кто неудачен... 3 раза словить эпик фейл... ему очень сложно будет новый Ваагх собрать ;) Я до сего дня не знал, что можно "храбро" бежать с поля боя, кинув своих товарищей.... орки открыли мне глаза. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Будет война - будет раунд. Пока - война выиграна империумом, вождь орков смотался, бросив всю армию на растерзание. Война? При том, что Яррик и Хелбрехт считают, что пока Газзи жив - покоя не будет. Значит, участники считают, что война ещё не кончилась, а мудрый Сов уже все прозрел :D Охотно выслушаю тебя, когда через пару лет ГВ нарисует очередное вторжение Газзи на очередной мир. Или 4-ую войну за Армагеддон. [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Я до сего дня не знал, что можно "храбро" бежать с поля боя, кинув своих товарищей.... орки открыли мне глаза. Сложно. Но его все ещё боятся. И вообще. Хорош передергивать. Слов "трусливо" в официальном вординге я не встречал. Слово "храбро" я не употреблял и в официальном вординге тоже не видел. Бежать можно ещё "расчетливо". Давай быть последовательными что ли. Или все по бэку или можно додумывать. А не и то и другое. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 При том, что Яррик и Хелбрехт считают, что пока Газзи жив - покоя не будет. Значит, участники считают, что война ещё не кончилась, а мудрый Сов уже все прозрел Война за Армагеддон закончилась Вином Империума. Яррик, кстати, за Газей из чувства мести прётся. Охотно выслушаю тебя, когда через пару лет ГВ нарисует очередное вторжение Газзи на очередной мир. Или 4-ую войну за Армагеддон. Вот когда начнётся - напомнишь. А пока не началась - нефиг из пальца высасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) А ты кодекс орков читал? Орки не идут за тем, кто неудачен... 3 раза словить эпик фейл... ему очень сложно будет новый Ваагх собрать wink.gif Ему придется поумерить свои аппетиты. Или выбрать другую расу, с которой не *скучно*. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кодекс ИГ -2009 Ghazghkult is himself repulsed from the world and Yarrick once again pursues his nemesis, determined to make the Warlord pay for the death and destruction visited upon Armageddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот когда начнётся - напомнишь. А пока не началась - нефиг из пальца высасывать Договорились. Давай сворачивать дискуссию что ли. Нету у вас с Дарогом тайной симпатии к оркам - это все, что мы выяснили в теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Или выбрать другую расу, с которой не скучно. Другая раса как раз добилась того, чтобы был выбран Империум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Или выбрать другую расу, с которой не *скучно*. Тау?:) [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] 2 Detain Договорились. Давай сворачивать дискуссию что ли. Договорились. Сворачивай. Нету у вас с Дарогом тайной симпатии к оркам - это все, что мы выяснили в теме У меня есть тайная симпатия к бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Война? При том, что Яррик и Хелбрехт считают, что пока Газзи жив - покоя не будет. Значит, участники считают, что война ещё не кончилась, а мудрый Сов уже все прозрел :D Охотно выслушаю тебя, когда через пару лет ГВ нарисует очередное вторжение Газзи на очередной мир. Или 4-ую войну за Армагеддон. [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Сложно. Но его все ещё боятся. И вообще. Хорош передергивать. Слов "трусливо" в официальном вординге я не встречал. Слово "храбро" я не употреблял и в официальном вординге тоже не видел. Бежать можно ещё "расчетливо". Давай быть последовательными что ли. Или все по бэку или можно додумывать. А не и то и другое. 1) Война на А-на выиграна и закончена - вином Империума. Офф позиция ГВ. Натягиваем бек дальше. 2) Его никто не боится после А-на Газзи не собрал новый ваагх, его преследуют из чувства мести. Бек - это не правила, слово "вординг" надо к месту употреблять. Есть логика и правила худ анализа. Слово "бежал" - имеет ярко выраженную негативную коннотацию, оборот "бежал с поля боя" - подразумевает негативную оценку, в том числе и "трусливо". Спорить с этим глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Другая раса как раз добилась того, чтобы был выбран Империум. Нет ничего удивительного. Чтоб завоевать галактику нужно выбить главного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Чтоб завоевать галактику нужно выбить главного игрока. Врядли эльдары пытаются завоевать галактику. Они свой крафтворлд защищали. Хотя Империум чётко следует поговорке "нас [censore], а мы крепчаем".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Договорились. Давай сворачивать дискуссию что ли. Нету у вас с Дарогом тайной симпатии к оркам - это все, что мы выяснили в теме :D Почему? Я люблю орков как прикольную и фановую армию)) Но только странно видеть человека с БТ в слоте армий, защищающего дивнизм из лагеря оркофилов... Бт как бы очень ненавидят орков, очень сильно... И причем тут симпатии? Тут опять оркофилы пытаются бек переврать. Не пройдет. Итого: 6 источников (офф результаты по 3-ей войне, кодекс БТ (стр 20), СМ-2008, ИГ-2009, Бфг, Эпик Армагеддон, ) говорят, что орки проиграли войну на Армагедоне, Гази убежал с планеты, его преследует Йааарик и БТ, собрать новый ваагх ему не удалось, орочьи силы на планете уничтожены, А-н восстанавливается (на момент 13 чкп восстановился, значит новых больших набегов не было). ТЧК. » БТ «999.M41 - The Third War for Armageddon High Marshal Helbrecht and three Crusades of Black Templars answered the plea for aid from the beleaguered world of Armageddon when the 6rk Warlord Ghazghkull Mag Uruk Thraka returned at the head of the largest Ork Waaagh! seen in living memory. The surrounding systems and worlds fell quickly to the Ork invasion and, despite a valiant attempt by Baltlefleet Armageddon to stop the Orks, the invasion was simply too massive to halt. The Black Templars fought bloody campaigns throughout the wastelands of Armageddon (notably at Hive Helsreach where Chaplain Grimatfus was the sole survivor of the battle for the Temple of the Emperor Ascendant) but it was in space that their greatest contribution was made. High Marshal Helbrecht took command of the many ships of the Adeptus Astartes and coordinated their deployment and attack sorties. Under his masterful leadership, numerous asteroid fortresses were boarded and destroyed, and several of the largest Ork hulks ever encountered were crippled by the Space Marine battle barges. Eventually, the tide began to turn against the Orks and the superiority of Helbrecht's tactics paid off as the Orks' inability to re-supply their ground troops allowed Imperial forces to consolidate their defences. When the Season of Fire brought an uneasy stalemate to Armageddon, a sizeable portion of the Ork forces withdrew and Imperial Strategos predicted the worst was over. Pursuing the hulk believed to be Ghazghkull's flagship, High Marshal Helbrecht and the Hero of Armageddon, Commissar Yarrick, gave chase, leaving the remaining Imperial forces to hold the vital hive world. Helbrecht hunts Ghazghkull even to this day, his unswerving loyalty to the Emperor and thirst for revenge driving him ever onwards until the Beast of Armageddon is slain. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) 2 Сов Я про орков. А что будет делать Газкулл это уже детали. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 2 Джо: А в исходной реплике имелись ввиду эльдары.:) Это Ультран прикололся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) 1. Да, про эльдар я в курсе. 2. ИМХО зловредный старикашка дал очень точную наводку - ключевой мир, находящийся в солнечном сегментуме. У Гази больше шансов масимально навредить империуму. Гипотетически если бы рухнула солнечная система, то накрылся бы империум. Вероятность малая. но все таки. 2. Газкулл сбежал, империум победил. 4. Неизвестно что дальше будет делать, ибо Дарог все сказал. Да и не суть в общем-то. 5. Ну и эпик фэйл собственно. Если кого-то запутал, то извиняйте. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ИМХО зловредный старикашка дал очень точную наводку Не думаю что там были планы развалить Империум. Это все таки Ультве, а не Биель-Тан, они прикованы к Оку Ужаса. Другое дело - чтобы орки завязли там как можно надежнее. Ну и, что характерно для Ультрана, "зловредный старикашка" справился на "отлично". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Почему? Я люблю орков как прикольную и фановую армию)) Но только странно видеть человека с БТ в слоте армий, защищающего дивнизм из лагеря оркофилов... Бт как бы очень ненавидят орков, очень сильно... Я уважаю все армии с тягой к рукопашной и ближнему бою ;) Орков в том числе. И странно слышать от тебя удивление, что БТ ненавидят орков, а я нет. Я не дивный, себя БТ не считаю :D Просто играю ими чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) 2 Shadenuat Все верно. Правда попробуй его развали. Некоторые *старались* изо всех сил, но ничего не получилось. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Правда попробуй его развали. Некоторые *старались* изо всех сил, но ничего не получилось. О да. Тринадцать раз.. ээ.. храбро отступали. Но тут все понятно, бессмысленно рушить основу игровой вселенной. Хотя это и было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) И странно слышать от тебя удивление, что БТ ненавидят орков, а я нет. Я не дивный, себя БТ не считаю :D Просто играю ими чаще всего. Просто если ты реально знаешь бек своей армии и интересуешься ей, появляется ощущение сопричастности - это вполне нормальная реакция человеческой психики. А дальше уже варьируется "градус" сопричастности: от адекватного восприятия вселенной с определенными предпочтениями до "дивнизма". "Дивнизм" - это патология. Но и отстраненность, типа мне плевать, чем играть, тоже не лучше. Значит, плевать на бек и вселенную... тогда зачем собирать Ваху? Есть же шашки и шахматы. Не, орки прикольные, но в данном вопросе они слили. Не стоит извращаться с беком. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Хотя это и было бы интересно. Это был бы конец Вахи. Злу нужно добро, добру нужно зло: иначе с кем воевать? Если учесть, что тут нет ни того ни другого, то всем нужны все =) Даже тау нужны... нужно же кого-то геноцидить) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения