Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

When a unit falls back from combat, the victors make a Sweeping Advances, attempting to cut down the retreating enemies. (стр. 40)

Вот теперь я выйграл бой у десантников, опонент провалил тест, а я не могу ни догонять, обязан кидать тест на инициативу.

:(

Если есть другая инфа по этому вопросу, пожалуйста подскажите

Какая другая? Все как написано. Либо закупайтесь термоброней (или что там не дает нам преследовать).

Из мультичаржа нельзя адвансить.

можно, чего нет?) если всех кроме отступающих убил. 41 страница, кажись

Изменено пользователем Kein.

если всех кроме отступающих убил

Ну это понятно, я про вариант когда часть отряда еще ведет бой с другим отрядом.

Я думаю он не хочет своими Т3шными хтхашниками опять вступать в бой с Т4 3+ марами)))

Все правильно. Десантники останавливаются автоматом, даже если их меньше половины, могут сразу ходить стрелять чарджить. Теперь еще их не погонишь у нас инициатива выше (он получит 2-4 сейва по 3+), предется всех перемалывать. :(

если меньше половины они тест проходить могут, в отличии от остальных, а не автоматом становятся

А тест этот, они проходят автоматом.

Когда мары бегут с поля боя их можно увести двумя способами:

1) Быть в 6 дюймах

2) Обстрелять, если невдалеке от края бегут.

Когда мары бегут с поля боя их можно увести двумя способами:

2) Обстрелять, если невдалеке от края бегут.

а вот это как? они ж всегда регрупятся независимо от кол-ва?

а вот это как? они ж всегда регрупятся независимо от кол-ва?

ну вот ты обстрелян. ты автовалишь мораль ибо уже бежишь. обязан отбежать на 2д6. коснулся края стола. дальше тебя на столе уже нет по правилам. где-то в виртуальности ты может и зарегрупился за краем стола, но в бою больше участия не принимаешь

ну вот ты обстрелян. ты автовалишь мораль ибо уже бежишь. обязан отбежать на 2д6. коснулся края стола. дальше тебя на столе уже нет по правилам. где-то в виртуальности ты может и зарегрупился за краем стола, но в бою больше участия не принимаешь

это единственный вариант, который я держал в голове, но в толковании овти, составитель коего - Грэйв, такая возможность исключена. Вот и поинтересовался...

это единственный вариант, который я держал в голове, но в толковании овти, составитель коего - Грэйв, такая возможность исключена. Вот и поинтересовался...

можно вординг?

и... в общем ты пиши что ты играешь в свою собственную ваху) чтобы тебе не писали цитаты из рава который кто-то там благополучно отменил

можно вординг?

и... в общем ты пиши что ты играешь в свою собственную ваху) чтобы тебе не писали цитаты из рава который кто-то там благополучно отменил

как ни странно да, из толкования убрали данный пункт), но уверяю тебя, он там был, и мне приходилось им несколько раз воспользоваться.

по поводу рава, он неоднозначен. как можно привести в состояние фооллбэка юнит, который уже в нем находится?

впрочем, я внес вопрос в глобальный фак, скоро мы все узнаем ;)

по поводу рава, он неоднозначен. как можно привести в состояние фооллбэка юнит, который уже в нем находится?

тебя стреляют - ты бежишь. потом тебя еще стреляют - ты бежишь еще быстрее

чет помоему данное толкование взято из фб.разве в 40к автоматом валят мораль и бегут дальше?

да. с добрым утром

В книге правил чёрным по белому написано, что бегущие подразделения автоматом проваливают мораль чеки. Когда отряду убивают четверть они должны пройти мораль чек или провести сразу же фолл бэк мув. Связываем два правила.

Здесь что-то было написано, но уже не важно. Да, забыл про один тест в фазу :) Изменено пользователем Spec

Тест, который автоматом фейлится убегающим отрядом от потерь при стрельбе, проходится в конце фазы стрельбы, так что макс 2д6 за фазу стрельбы как бы ;)

Изменено пользователем iVan

за масс стрельбу нельзя.

ИМелось ввиду что в ход оппонента вы их погнали из ХтХ (догнать не можете например).

Тогда в свой ход вам достаточно снести 25% и он снова побежит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...