koresh1982 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 When a unit falls back from combat, the victors make a Sweeping Advances, attempting to cut down the retreating enemies. (стр. 40) Вот теперь я выйграл бой у десантников, опонент провалил тест, а я не могу ни догонять, обязан кидать тест на инициативу. :( Если есть другая инфа по этому вопросу, пожалуйста подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Какая другая? Все как написано. Либо закупайтесь термоброней (или что там не дает нам преследовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Действительно, а в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 видимо в том, можно ли НЕ преследовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Из мультичаржа нельзя адвансить. А почему ты не хочешь кидать инициативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я думаю он не хочет своими Т3шными хтхашниками опять вступать в бой с Т4 3+ марами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Из мультичаржа нельзя адвансить. можно, чего нет?) если всех кроме отступающих убил. 41 страница, кажись Изменено 24 мая, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 если всех кроме отступающих убил Ну это понятно, я про вариант когда часть отряда еще ведет бой с другим отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я думаю он не хочет своими Т3шными хтхашниками опять вступать в бой с Т4 3+ марами))) Все правильно. Десантники останавливаются автоматом, даже если их меньше половины, могут сразу ходить стрелять чарджить. Теперь еще их не погонишь у нас инициатива выше (он получит 2-4 сейва по 3+), предется всех перемалывать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 если меньше половины они тест проходить могут, в отличии от остальных, а не автоматом становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 если меньше половины они тест проходить могут, в отличии от остальных, а не автоматом становятся А тест этот, они проходят автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 угу. не догнать маров куда веселее - они так даже могут незарегрупиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Когда мары бегут с поля боя их можно увести двумя способами: 1) Быть в 6 дюймах 2) Обстрелять, если невдалеке от края бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Когда мары бегут с поля боя их можно увести двумя способами: 2) Обстрелять, если невдалеке от края бегут. а вот это как? они ж всегда регрупятся независимо от кол-ва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а вот это как? они ж всегда регрупятся независимо от кол-ва? ну вот ты обстрелян. ты автовалишь мораль ибо уже бежишь. обязан отбежать на 2д6. коснулся края стола. дальше тебя на столе уже нет по правилам. где-то в виртуальности ты может и зарегрупился за краем стола, но в бою больше участия не принимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну вот ты обстрелян. ты автовалишь мораль ибо уже бежишь. обязан отбежать на 2д6. коснулся края стола. дальше тебя на столе уже нет по правилам. где-то в виртуальности ты может и зарегрупился за краем стола, но в бою больше участия не принимаешь это единственный вариант, который я держал в голове, но в толковании овти, составитель коего - Грэйв, такая возможность исключена. Вот и поинтересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 это единственный вариант, который я держал в голове, но в толковании овти, составитель коего - Грэйв, такая возможность исключена. Вот и поинтересовался... можно вординг? и... в общем ты пиши что ты играешь в свою собственную ваху) чтобы тебе не писали цитаты из рава который кто-то там благополучно отменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 можно вординг? и... в общем ты пиши что ты играешь в свою собственную ваху) чтобы тебе не писали цитаты из рава который кто-то там благополучно отменил как ни странно да, из толкования убрали данный пункт), но уверяю тебя, он там был, и мне приходилось им несколько раз воспользоваться. по поводу рава, он неоднозначен. как можно привести в состояние фооллбэка юнит, который уже в нем находится? впрочем, я внес вопрос в глобальный фак, скоро мы все узнаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 чет помоему данное толкование взято из фб. разве в 40к автоматом валят мораль и бегут дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 по поводу рава, он неоднозначен. как можно привести в состояние фооллбэка юнит, который уже в нем находится? тебя стреляют - ты бежишь. потом тебя еще стреляют - ты бежишь еще быстрее чет помоему данное толкование взято из фб.разве в 40к автоматом валят мораль и бегут дальше? да. с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В книге правил чёрным по белому написано, что бегущие подразделения автоматом проваливают мораль чеки. Когда отряду убивают четверть они должны пройти мораль чек или провести сразу же фолл бэк мув. Связываем два правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Здесь что-то было написано, но уже не важно. Да, забыл про один тест в фазу :) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Spec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Тест, который автоматом фейлится убегающим отрядом от потерь при стрельбе, проходится в конце фазы стрельбы, так что макс 2д6 за фазу стрельбы как бы ;) Изменено 27 мая, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 за масс стрельбу нельзя. ИМелось ввиду что в ход оппонента вы их погнали из ХтХ (догнать не можете например). Тогда в свой ход вам достаточно снести 25% и он снова побежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти