Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги 10 ЧКП: Iron Warriors vs. Iron Hands

Рекомендуемые сообщения

Потомучто когда собираешь армию ищеш любую инфу о них и собтраешь по крупицам их историю ;)

Это точно. Правда последнее время меня эти крупицы не слишком радуют, вышел новый кодекс орков - Железным Воинам наваляли орки, вышел новый кодекс СМ - Железным Воинам наваляли СМ, вышел новый кодекс гвардии - опять Железным Воинам наваляли, гварды. Просто какие-то штатные мальчики для битья, блин. Пали жертвой собственной славы =)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто какие-то штатные мальчики для битья, блин. Пали жертвой собственной славы

Это кармическое возмездие за 3ку и 4ку. Жертвой оного уже пали тау, айроны, ниды и так далее...

Зато орки, и, скажем, ИГ наоборот. :)

:D

Изменено пользователем HorrOwl

В кодексе СМ - про Лисандера чтоли? А с орками что там? и ИГшниками? Кодекс орков не читал а ИГшный мельком глянул (порадовало что теперь вместо касркинов снова штурмачи будут). Можно вкратце?

Вообще, я лично надеюсь, что в серии про ересь хоруса про ЖВ не напишут. А то боюсь что если так и дальше пойдет, на офциальных артах ЖВ заменят НС в качестве собирательного образа трупов ХСМ. Надеюсь, попсой ЖВ не станут, ибо испаганят их (Макнилл начал, а если к нему еще ктото присоединится...) окончательно. Но уже сколько в вахе, до сих пор нахожу бэк новый, иногда ЖВ в нем не тупоголовые маньяки, которые молятся хаосу при первой возможности, по интлекту соизмерими с берсаками Хорна, и любовь к оружию дальнего боя променяли на длинные пафосные речи, что в общем, для них не характерно.

Изменено пользователем Warsmith Belphegor

Надеюсь, попсой ЖВ не станут

Ты опоздал.

Они ей стали во времена конца 3й, начала 4й редакции.

Тогда были тонны "фановых игроков, чисто прущихся от IW"(4 орднанса, 9 облей и демонпринц) и многие это помнят.:)

Весьма и весьма хорошо :D

было дело.

хуже только сирень была.

Siren of slaanesh - психосила из старого кодекса ХСМ. Лэш там нервно покуривал в сторонке.:)

Запрещала чарджить и стрелять в ДП... как-то так...

Суровая хрень была

Скажем так - вышеописанный ДП это была полная задница для многих армий. Особенно, если учесть, что кроме него на столе ничего не стояло и с него падали демонетки :)

Разумеется, было очень много "фановых игроков за сланеша, чисто прущихся с ЕС". :D

Теперь, с выходом новых кодексов они почти все пропали... как и большинство IW и тиранидов, впрочем.

кармическое возмездие свершилось. :D

В кодексе СМ - про Лисандера чтоли? А с орками что там? и ИГшниками? Можно вкратце?

СМ, да с Малодракса Лисандер ЖВ выбил. Там правда еще на карте с цифирьками (где-то 16-18 точно не помню) есть фортрес ИФ под атакой варсмита Шонту, чем там кончится не понятно. Про орков я немного ошибся, это не в новом кодексе, а в новом РБ в разделе про орков. Там комикс про Ваагх есть.

» тырк «
iwork.jpg

Про ИГ:

» тырк «
iwig.jpg

как и большинство IW

скатертью дорожка =)

Ну с ИГ это ты конечно загнул. Виктори имминент - это обычная имперская пропаганда. По типу как во флаффе в статье про некронов, там сначала говорится какие страшные и зубастые, эти непобедимые некроны, какая это угроза великая, но "у них нет нашей веры в Императора, поэтому мы победим!". Немцы под Москвой и Сталинградом тож говорили что виктори имминент.

Насчет попсы, да, эт гуд что правила хорошие были. Я ЖВ стал, обчитавшись 3й редакции. Но, признаюсь, когда выбирал себе армию, ЖВ выбрал потомучто мне их шлемы на картинках понравились. 4 слота ХС - на втором месте. Оказалось, что увы, шлемы надо отдельно покупать, а они, блин, дорогие. Но говоря про попсу я имел ввиду попсу в стиле "официальной линии ГВ по бэку" типа как Ультрамарины, ЧЛ, НС, ну и т.п.

Виктори имминент - это обычная имперская пропаганда

Ага. Давайте всё , что написано об успехах IW и вообще хаоса считать гонивом и хаоситской дезой. Тоже подход зашибись.

Это бэк.

Нефиг гнать на бэк.

Но говоря про попсу я имел ввиду попсу в стиле "официальной линии ГВ по бэку" типа как Ультрамарины, ЧЛ, НС, ну и т.п.

ЖВ в их числе)) Скажите пасибо милашке Хонсю)) Хотя называть тех, по кому просто написаны книги и есть инфа - попсой, выглядит странно.

C каких это пор, НС, например, стали попсой?

Те тех пор как Бельфегор это отпостил, видимо.:D

ЖВ попсой еще не стали, бо в серии хереси хоруса не засветились, и артов официальных по ним немного (надеюсь, и не засветятся, а то я представляю, во что Макнилл превратит "железную клетку", он уже из эгоистичных колд майндед прагматиков превратил их в кровожадных берсеркеров, фанатиков богов хаоса).

Ну, если смотреть на офциальные арты от ГВ, то когда изображают спейсмаров, обыно у их ног валяются трупы НС, да и вообще, насколько я заметил народ и художники больше всего рисует из ХСМ вордбиреров и ворлдитеров (у меня около полторы тыщи артов и фанартов на компе, так-что, можете мне поверить). Ну и инфы о них тож много, особенно упоминаний в кампаниях. Ну это и логично, самые труЪ хаоты - это как раз вордбиреры.

Изменено пользователем Warsmith Belphegor

Не вериш? У меня только в папке с артами БТ все трупы хаотов - несущие слово. И таких артов с десяток. Для художников НС - мальчики для битья. Боюсь чтоб с ЖВ такого не случилось просто, а то как по мне, не нужна ЖВ такая популярность. Изменено пользователем Warsmith Belphegor

Создалось впечатление, что настоящих НС нужно еще найти. Особенно если вспомнить эпичный спор про кхорнатов.

Впрочем, я могу и ошибаться.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Скажите пасибо милашке Хонсю))

Ниинавижу этого... милашку. И с легкой Макнилловской руки этот полукровка, благодаря своей мудрой политике проср...й доверенную ему грандкомпани со всем, что было нажито честным трудом за 10К, многими воспринимается как лицо легиона.

Ответ на стертый пост Бельфегора: Вообще-то битвы и между легионами и внутри легионов, в том числе НС, - это как раз беково. Опять же ВАРБАНДЫ =) Кто-то хочет заручится поддержкой демонов, кто-то показать приверженность примарху, просто свети старые счеты... В оке постоянна вражда, только иногда такие, как Абби, выполняют роль массовиков-затейников и выводя всю эту компанию на широкую дорого... правда, обычно ничего хорошего не случается)) Видно вся удача и силы кончаются на уровне собирания варбанд))

Изменено пользователем Darog

Стер от безысходности, к тому же, я это уже говорил когдато. Бойня внутри легиона ну мне лично не импонирует. Бойни между легионами - это другое дело. Ну могу понять если там от легиона откололась варбанда - она с кем угодно пусть дерется. Железные воины имхо не ЧЛ всёж и не ворлдитеры, которые целиком из варбанд и состоят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...