Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги 10 ЧКП: Iron Warriors vs. Iron Hands

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно, почему про "неизвестность" доказывают 2 человека, у которых в армии стоит ЖВ? =|

Потомучто когда собираешь армию ищеш любую инфу о них и собтраешь по крупицам их историю ;)

Я просто говорю о том, что не имея МАТЕРИАЛЬНОГО основания в виде фактов, вы прийдите к непросвещенным людям, например, в клуб игроков на другом конце планете и скажите им к каким выводам пришли здесь. Будут ли ваши выводы восприняты нормально? Только в том случае, если вы им предоставите достаточные доказательства. А достаточным доказательством может быть, к примеру, цитата, в которой четко сказано. Исходить из того чего нет - выдумывать. Я думаю, вы поняли почему я за наличие фактов, а не за их отсутствие.

Ну, тогда приведите факты о том, что Медуза, Железные Руки, Гелика сильно пострадали от ЖВ.

Если нет таких фактов, логично предоложить, что они ничего особого не добились ;)

Ну, тогда приведите факты о том, что Медуза, Железные Руки, Гелика сильно пострадали от ЖВ.

Если нет таких фактов, логично предоложить, что они ничего особого не добились ;)

Ну конечно-же, Медуза - кусок сейсмически активного камня, на котором ЖР даже нормальную крепость-монастырь построить не захотели (наверное, из-за той же сейсмической активности), пострадает от вторжения ЖВ =) =)

К тому же, не понимаю сути вопроса, что Вы имеете ввиду? Ультрамарины победили на Макрагге, сильно пострадав при этом. Если кто-то, наконец, сможет привести цитату из сорса в которой сказано что ЖВ победили или проиграли в той войнухе, тогда ваш вопрос вообще теряет смысл, вы бы лучше, поиском цитаты и занялись, вместо пустых разговоров ;)

Тогда они совершили огромадную глупость не экстерминировав планету. Если конечно, они с ней справились. И краулеры тоже остались целы, а ведь должны были быть полностью или частично уничтожены.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Ну конечно-же, Медуза - кусок сейсмически активного камня, на котором ЖР даже нормальную крепость-монастырь построить не захотели (наверное, из-за той же сейсмической активности), пострадает от вторжения ЖВ

Очень пострадает. Это дом Ордена! Там же хранится генетический материал. Реликвии. Если ЖВ не смогли нанести урон про передвижным крепостям ЖР, то да, они облажались.

Если кто-то, наконец, сможет привести цитату из сорса в которой сказано что ЖВ победили или проиграли в той войнухе, тогда ваш вопрос вообще теряет смысл, вы бы лучше, поиском цитаты и занялись, вместо пустых разговоров

А мне зачем искать? =) Это вам надо доказывать, что ЖВ, прям как американцы, "достигли какаких-то своих целей".

Изменено пользователем Mad_Rat

Тогда они совершили огромадную глупость не экстерминировав планету. Если конечно, они с ней справились. И краулеры тоже остались целы, а ведь должны были быть полностью или частично уничтожены.

Цитату про целость краулеров в студию.

Цитату про целость краулеров в студию.

Цитату про отсутствие целосности!

Замечу, что в последующеt время ЖР действвали нормально->у них не было снижения численности->с краулерами ничего не стряслось.

Изменено пользователем Mad_Rat

Они участвовали в битве с тяжелым танковым полком предателей во время ЧКП 13. Текст в этой теме. Вот фраза:

each Clan Company commanding firepower equivalent to a mighty Centurio Ordinatus of the Adeptus Mechanicus.

Ключевое слово каждая. Следовательно они все дожили аж до M42.

А мне зачем искать? =) Это вам надо доказывать, что ЖВ, прям как американцы, "достигли какаких-то своих целей".

Что мне доказывать? Мне лично интересно разобраться, кто победил: ЖВ или ЖР. Да и Вы найдити опору для своих слов сначала, прежде чем говорить о "победили" или "проиграли". Самому любопытно было: раз ЖВ победили, как ЖР выжили? Может разбежались по пещеркам, порятались? Или когда большая часть ордена вернулась, обнаружила что на медузе войнуха была, куча побитых своих краулеров. Я могу высказать массу предположений в таком же виде, но они стоят ровно столько же, сколько и ваши. То есть, нисколько. Во всем есть воля ГВ, даже если это идет вразрез с логикой, ГВ всегда право. Нам остается только дать ответ "победили", или "проиграли", основываясь собственно, на утверждении ГВ, то есть, на цитате из источника, которой пока нет, и вопрос для меня стоит открытым.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Они участвовали в битве с тяжелым танковым полком предателей во время ЧКП 13. Текст в этой теме. Вот фраза:

each Clan Company commanding firepower equivalent to a mighty Centurio Ordinatus of the Adeptus Mechanicus.

Ключевое слово каждая. Следовательно они все дожили аж до M42.

Я это читал. Я спрашивал про цитату, в которйо сказано что этим краулерам 10 тысяч лет. Или по крайней мере больше 3 тысяч - то есть, что это те же самые краулеры, которые были до 10го ЧКП.

Хы, думал они артефакты Дарк эйджа, ан нет, шестеренки сварганили. Правда очень сомневаюсь, что arcane wonders штампуют на конвейере. Да еще и fully automated.

На месте ЖВ я бы разнес планету.

Предоставьте мне цитату, где сказано что это артефакты дарк эйджа, и я Вам поверю. Я бы тоже, но видно на то были веские причины (скорее всего, воля ГВ ), что они не сделали такого как на Талларне. Хотя может и сделали, кто его знает, нигде не видел цитаты о том чтоб на Медузе росла трава или водилась какая-то живность кроме людей.

Изменено пользователем Warsmith Belphegor

Перечитай пост что-ли. А эестерминатус был бы полной катастрофой для ордена, с занесением в ИА естественно. Изменено пользователем Неуловимый Джо

А ну да, не сразу въехал. Туплю 0_о. Ну там и про шестеренок ничего не сказано. Просто что они эквивалентны ординатусам по огневой мощи. Ну а про екстерминатус я ничего не утверждаю.

Краулеры создал Феррус, это сказано в ИА, то есть они времен начала КП, то есть где-то 10к лет им.

Тут уже приводили цитату о том, что все роты ЖР участвовали в ЧКП № 13, значит все краулеры целы, или во всяком случае не были уничтожены.

В общем, мы можем только утверждать, что ничего толком не известно о 10 чкп, НО есть пара неоспоримых фактов

1) краулеры ЖР не были уничтожены и орден не был уничтожен, на момент 40к - это полноценная боевая единица

2) ЖВ что-то там выиграли, но не понятно что.

3) 10 ЧКП закончился ничем для хаоса, возможно были потери со стороны имперцев, но никаких сверх задач не было выполнено.

4) Информация на лексикануме в этом случае неверна.

выложит цитату из источника
По поводу чего?

Я ж насчёт ординатуса выкладывал на прошлой странице

См выше - там была картинка со сканом либр хаотики.

Я, правда, так и не понял, откуда взято, что хэнды там слили...

Так там вообще источники. Codex:Eye of Terror это по 13му например

В общем, мы можем только утверждать, что ничего толком не известно о 10 чкп, НО есть пара неоспоримых фактов

1) краулеры ЖР не были уничтожены и орден не был уничтожен, на момент 40к - это полноценная боевая единица

2) ЖВ что-то там выиграли, но не понятно что.

3) 10 ЧКП закончился ничем для хаоса, возможно были потери со стороны имперцев, но никаких сверх задач не было выполнено.

4) Информация на лексикануме в этом случае неверна.

Аминь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...