Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альфа Легион и его противоречивый бек

Почему же они, в конце концов, обратились к хаосу?  

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

за гипотетическую свободу для всех

Альфа никогда не боролась за "гипотетическую свободу для всех".

Ты что-то сильно путаешь.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я придерживаюсь версии, высказанной в Angels of Darkness.:)

Ну, а что там такого прям высказано, что бы сразу Льва называть предателем? Только намеки.

Зато в "Сошествии ангелов" и в рассказе Макнила о непрощенных - все достаточно прозрачно.

ЗЫ- что- то в последнее время так много тем про альфу, и все скатываются в откровенный флуд в конце- концов

Ну, фот и не флуди, а то выдам пред и побежишь создавать тему "Какой бяка Дарог".

Изменено пользователем Darog

Альфа никогда не боролась за "гипотетическую свободу для всех".

Ты что-то сильно путаешь.

Во флаффе есть про это немного, да и в книге проскальзывало. Но снова оговорюсь- это чисто мое эмоциональное впечатление, оно не сходится с мнением большинства, и , возможно, с большей частью фактов.

Дома найду цитаты- выложу.

Изменено пользователем Galahad

2 Галахад:

Во флаффе есть про это немного

Где именно?

да и в книге проскальзывало

Цитату?:)

Но снова оговорюсь- это чисто мое эмоциональное впечатление, оно не сходится с мнением большинства, и , возможно, с большей частью фактов.

То есть "я придумал свою Альфу с блекджеком и шлюхами"?:)

2 Darog:

Ну, а что там такого прям высказано, что бы сразу Льва называть предателем? Только намеки.

Вообще, там всё расписано было довольно чётко.:)

Во флаффе есть про это немного, да и в книге проскальзывало. Но снова оговорюсь- это чисто мое эмоциональное впечатление, оно не сходится с мнением большинства, и , возможно, с большей частью фактов.

Сколько можно: не читайте флафф, читайте первоисточники. Альфа - 100% хаоситы по каноническому беку, и ни какие они не анархисты. Скорее, просто фанатичные сектанты.

Вот кстате я так понимаю Альфа первыми узнали о Ереси. Нужно было сразу же сдать Хоруса со всеми потрохами и мятеж был бы задавлен накорню. :rolleyes:

Да... под "флаффом" подразумевается флаффбиблия на русском, что ли?

2 Галахад:

Где именно?

Цитату?:)

То есть "я придумал свою Альфу с блекджеком и шлюхами"?:)

Дома поищу.

Ну , зачем так грубо- я не навязываю свое мнение, просто высказываю его. :)

Нет-нет, фанатичные сектанты- это слепо повинующиеся люди, а альфовцы, кмк, отлично знают, что и для чего они делают, потому я и считаю их анархистами.

Изменено пользователем Galahad

Неоднократно высказывал мнение, что Роби не мог не знать кого убивает. После "Легиона" считаю, что меньшая часть Альфы (новая) - чистые хаоситы, ибо это бэк, но верю, что старожилы Легиона до сих пор себе на уме и какие цели преследуют низнает никто кроме руководства Альфы. И не обязательно их цели совпадают с целями Кабалы.

Хоть варианты ответов не полностью отвечают моему мнению, но голосую за 6-ой.

Изменено пользователем Реанн

Можно вспомнить Lord of Night, там кэп найтлордов времён ереси сильно удивился увидев "современных" легионеров, времён 40кового тысячелетия.:)

А так - свидетельств "нехаосисткой" Альфы нет.

Я могу поверить в "нехаоситский" Десгард(в Эйзенштейне и IA на это был дан очень жирный намёк, эдакий "батальон Антинургль"), но Альфа... увольте.:)

Одной задницей на 2х стульях усидеть никому в 40к не удавалось. Разве что кроме Лиона.:D

Изменено пользователем HorrOwl

70 рыл - почти рота.:)

Орден-другой лоялистов вполне можно сделать

А вам не надоело? Нет, ну ГС называть хорошими хаоситами - это мощно. Давайте беспредельщиков ДИ в антихаос запишем, фигали, ПН ещё.

Хватит уже, запомните, только с АЛ и ТА пока точно не ясно и всё. Всё, ребята, а то ещё дойдёт до того, что ГВ запишем в латентные хаоситы.

речь идёт не о всём десгарде, а о роте, которую вывел Гарро.

Сорри, но они официально хорошие и лояльные.

Малкадор сказал, Импи не возражал.

Лоялисты остальных легионов, боюсь, остались на Истваане(за искл одного Лунного Волка)

Хватит уже, запомните, только с АЛ и ТА пока точно не ясно и всё

С альфой то после "легиона " уже всё ясно.:D

Был. С Жиллиманом постоянно срался, например и т.д.

Лоялисты остальных легионов, боюсь, остались на Истваане(за искл одного Лунного Волка)

С альфой то после "легиона " уже всё ясно.:D

Ой не факт))) если выжили всякие крабские капитаны лунных волков но почему бы не быть и лояльным ПМам?))хД

Ой не факт))) если выжили всякие крабские капитаны лунных волков но почему бы не быть и лояльным ПМам?))хД

Достоверно известно, что выжил токмо тот, что на эйзенштейне смылся IIRC.

Должен поддержать Сов) С Альфой в самом деле все ясно)

И про роту Гарро тоже. Уничтожить их не могли, как было по старому беку, потому что по новому, Импи их помиловал, Малькадор после себя оставил людей, которые были в курсе дела и потом разбирались со всем на Терре, и есть очень жирные намеки, что кто-то из этих ребят вошел в эту самую группу, из которой потом родилась организация инквов. Так что вполне.

Тем более Импи было известно, что сам изначальный генотип не порчен (как в том расказе "Последняя церков", Импи всегда прав =) ), порченым оказались сами примархи. В общем, это отдельная тема для рассуждения, но кажется она уже была, так что давайте тут об Альфе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

ПОка по той инфе, что есть от БЛ - Локен и Ко все-таки погибли. Этот вопрос не раз задавался на их форуме, пока ответ таков.

2 Darog:

Уничтожить их не могли, как было по старому беку

По старому бэку было несколько версий. Уничтожали их тока в одной.

есть очень жирные намеки, что кто-то из этих ребят вошел в эту самую группу, из которой потом родилась организация инквов. Так что вполне.

Я склонен считать, что они таки реализовали вариант из Index Astartes про "маринов в цветах доересевого десгарда, воюющих с нурглём", бо "полёт" в целом достаточно чётко следовал той статье(из 3х версий были реализованы 2 - с повелителем мух и аптекарем, почему бы не реализовать 3ю?)

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

2 eyeless:

Но погибли они после прилета на Луну %)

Кто? O_o

Изменено пользователем HorrOwl

Но погибли они после прилета на Луну %)

O_o Их ваще-то простили, сам Импи помиловал. Если не были убиты в ходе осады, то остались в живых. Там оставалось около 70 маринов, даже если кто-то погиб во время осады, то из этого вполне можно организовать орден.

Кстати 70 десгардов + Крус. Его тоже помиловали... один лунный волк.

один лунный волк.

Да, я про него и говорил, тока имени не помнил.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...