Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продолжение серии Ереси Гора

О ком бы вы хотели прочесть в следующей книге от БЛ?   

1 251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы узнать подробности противостояния Дорна и Пертурабо. Этот сюжет, имхо, достоин отдельной книги.

Гвардия Ворона, насколько я помню, упоминалась только в "Охоте на Вольдориуса", и то про "быт" ордена там ничего сказано не было. Камрады спецназовцы также заслуживают своей книжки.

Про остальных, если не ошибаюсь, уже было написано, - про кого-то в НН, про кого-то - в других книгах и сериях.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Night lords, вот эти хлопцы очень меня интересуют.Особенно про предсказания Кёрза, командный состав легиона и боевые действия и т.д. и т.п.Про отношения с другими легионами.

• 3 недели спустя...

Если честно из всех примархов я хотел бы узнать о Вулкане о нём практически ни чего нет, нет вру есть инфо но её катастрофически мало, единственно что ясно про него он превосходно разбирался в технологиях как Фулгрим и Феррус Манус, слыл большим человеко любом и вообще добрая душа, написал книжку как Жиллиман, о своей вере в светлое доброе для своего легиона когда он сократился до ордена (по известным всем причинам), обладал огромной силой как Ангрон, имел черную кожу (возможно из-за генов что добавил при его создании Император или же из-за Варп-прыжка в капсуле) и горящие глаза как у демонов (образно говоря), такой чувак не может не интересовать.

• 2 месяца спустя...

Кстати - всегда было интересно узнать как правильно - Гор или Хорус? Хорус как то роднее и благозвучней, с тех пор как его Гором обозвали перешёл на английские кодексы =)

Хорус правильно да и звучит как то привычней и приятней, а Гор это уже выкидыш неудачливых переводчиков.

Кстати - всегда было интересно узнать как правильно - Гор или Хорус? Хорус как то роднее и благозвучней, с тех пор как его Гором обозвали перешёл на английские кодексы =)

Если не ошибаюсь, то где-то была отсылка, что Воителя назвали в честь древнеегипетского бога, поэтому Гор.

Итересно узнать всё об Императоре. Его мысли и чувства, стремления и соблазны, и прочее вплоть до того, какой рукой он подтирается и сверху вниз или снизу вверх :rolleyes:

Согласен с предыдущим постом. В книгах про Хоруса, Импи вообще представляется как последняя сволочь, коварно использовавшая маринов в своих корыстных целях. Интересно - какие мысли посещяли его гениальный разум? Какие переживания его терзали?

Ну и, конечно, флэшбэк к объединительный войнам на Терре и созданию Кустодианцев, Примархов и Космодесанта...

А самое главное как Император родился, где и как прошел свой жизненный путь. Да в его мыслях очень хотелось бы разобраться.

Да тут ГВшники толком не могут решить, кто он вообще такой, а вы "как родился" и всё такое :) да и сложно описывать путь бога, когда он ещё им не был. Не уверен, что кто-нибудь за это возьмётся.

Да тут ГВшники толком не могут решить, кто он вообще такой, а вы "как родился" и всё такое :) да и сложно описывать путь бога, когда он ещё им не был. Не уверен, что кто-нибудь за это возьмётся.

Рождение слаанеша они же описали и место тоже.

Эх, Торпа на них нет, он бы скреативил жизнеописание Императора :)

Не уверен, что кто-нибудь за это возьмётся.
не уверен, что это вообще надо. как раз та история про Императора, которая есть сейчас, очень даже норм. я бы хотел наоборот, что бы ещё темени и всяких туманов накрутили вокруг него.

Тоже вариант. Просто наше-то им мнение по барабану, а своих - не всегда. Если многие буржуи захотят про Императора подробно, могут и сделать.

• 3 недели спустя...

Вулкана хочется)

про него инфы очень мало.а по мне он чуть ли не самый интересный лоял-примарх(НИГРА!)

да ещё и гуманист.

А я бы хотел прочитать про альфа легион, Лунных волков, Тысячу сыновей и Пожиратели миров

не уверен, что это вообще надо. как раз та история про Императора, которая есть сейчас, очень даже норм. я бы хотел наоборот, что бы ещё темени и всяких туманов накрутили вокруг него.

Вот уж такого бдсм не надо, это HH, это серия про ВКП, легионы, примархов и импи и чем быстрее это анально вколотят в абнета тем лучше . Для всего остального есть обычный сороковик.

Тот же ласт черч сочился вполне приятными пафосом и шикарностью

Изменено пользователем Master Chef

Тот же ласт черч сочился вполне приятными пафосом и шикарностью
тот же ласт черч ничего про Него не рассказал, что и хорошо.

тот же ласт черч ничего про Него не рассказал, что и хорошо.

Конан я помню что ты читаешь по особому, по варварски

=)

• 2 недели спустя...
Конан я помню что ты читаешь по особому, по варварски

=)

ты для себя что то новое про императора в том рассказе нашел? ну я рад. я нет, все это было и так известно. рассказ хороший, но покровов он не срывает, что и хорошо.

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...