Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продолжение серии Ереси Гора

О ком бы вы хотели прочесть в следующей книге от БЛ?   

1 251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне было бы интерстно прочитать про ТА, чтобы понять кто редиска: Лютер или Лион....а то даны только намеки.

А еще могли написать пару книжек про сам ВКП( подвиги легионов, как сам Император в бой ходил, про взаимоотношения примархов) а не только про ересь

Изменено пользователем Consta

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

второй и одиннадцатый легионы

Точно. Мы забыли про них ;)

Но не напишут. Одно дело, когда гадают.

А другое дело - законченная книга, все ясно. Кому-то нравится, кому-то нет. Кодексов нету, есть пара самопальных конверсий и всё.

Хотя все равно странно. Художественное произведение вроде, а не вымаранная историческая хроника, должны же встречаться косвенные упоминания о 2 и 11 легионах и примархах.

Вроде того:

"...Хорус нахмурился. В переданном через астропата сообщении 13-ая экспедиция докладывала о своих успехах. Пало несколько миров и ещё десяток приведен к согласию. Но тревожило его другое:

- Малогарст! Я - Воитель или нет!

- Конечно, мой господин. Первый среди братьев и отмеченный Отцом!

- Тогда почему я не знаю кто в составе 13-й экспедиции? Что за братья, о которых мне ничего неизвестно?"

Как-то так ;)

Изменено пользователем Detain

И еще хочу мегаэпичную книгу по сражению на Истваане, Земле и так далее. Еще хочется почитать про жизнь дивизии БЕйнбелйдов))) времен ВКП

особенно про полеты комисаров на оторванхы стволах бэнблэйдов.

Хм. Вообще-то, когда я писал про "завоевание Земли", я имел в виду захаванивание Терры Императором а не Битву за Терру. Всяки разны - войны с техноварварами - и прочие темы до некоего оф бэка на данный момент.

Имперские Кулаки!

Хотя можно было почитать об эльдарах, что они в это время творили и как попадали под раздачу...

Железные Воины или Гвардия Ворона.

Адептус Кустодиес, узноть в конце концов что это такое на самом деле и чем их неимоверная крутость, а то одни домыслы...

Адептус Кустодиес, узноть в конце концов что это такое на самом деле и чем их неимоверная крутость, а то одни домыслы...

По ним есть целый рассказ, в котором многое описывается)

По ним есть целый рассказ, в котором многое описывается)

Хде? :rolleyes: Можно ссылко или название? :P

Хде? :rolleyes: Можно ссылко или название? :P

вам сюда

потеряные легионы это интересно,но даже лючший пейсатель бл ден абнет думаю не осилил бы, толи дело спуриер!почему он кстати ушел от гв то?

Механикумы и Сестры безмолвия пожалуй только они интересуют, про остальных хоть что-то читал (Хотя механикум прочитал)

Глупая мысль, почему по вахе нет ниодного фильма?

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

И еще проблем у империума осталось дофига, а примархи все почти числяться безвести, филонят, однако,

Темные Ангелы, Имперские Кулаки, Железные Воины, Тысяча Сынов, Гвардия Ворона, Саламадры, Повелители Ночи, Император...

Про них очень хочется узнать, лучше всего конечно как можно больше про Дарков, но так как про них уже книга есть то конечно Вороны и Коракс. Бой на Иштваане, он один из немногих оставшихся в живых и тяжесть принимаего им решения, чуть не погубившего весь легион...

Изменено пользователем BlackFish

на ютубе посмотри

Имеется в виду пафосный блокбастер с хотя бы с парой звезд в главной роли.

Ну или хотя бы бюджетный фантастический детектив про Инквизицию.

Да даже третьесорнтный ужастик, про потерпевших крушение на Халке и борющихся с орками и тиранидами для начала покатил бы.

Всё это ты НЕ найдешь на ютубе.

Кстати, а я бы прочитал про эру объединения Земли. Причем от лица проигравших можно. Как они молятся своим богам о том, чтобы те покарали здорового хмыря, который прибирает к рукам Землю :D

Ну для мну последний пункт в фаворитах,так как хочется побольше узнать о самом Императоре,о его планах,о том что он делал до того как "взял ситуацию в свои руки",о том как он собственно начал обьединять сначала Солнечную систему,а потом и все человеческие колонии.Вобщем хочется книгу про живого Императора и его планы.

2 последних пункта, выбрал предпоследний, но и про Импи тоже интересно почитать. Нет я конечно люблю маров, но ваха многогранна и думается мне, что не сходится свет на одних Астартес, хотя они и ПАФОС =)

З.Ы. Раз уж выбрал предпоследний пункт, более конкретизирую: безусловно жажду прочитать хорошую книжку про кустодес и интересно про СОБ прочитать, т.к. вся художка по ним, прочитанная мной - это Faith & Fire James'a Swallow'a, не то, чтобы он плохой писатель, но лично для меня не очнь захватывающе :(

ел

З.Ы.Ы. Да и вообще побольше "хороших" книг по вахе. И да случится чудо и явится создат... издатель, аминь.

Почитал бы про всех, коль был бы интерес.

А так, если BL лишь добавят немного инфы в бэк и выпустят с десяток крепких боевичков в антураже вахи, то и ждать этого "чуда" особо не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...