Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prospero Burns\A Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

души хаоситов в отличае от прочих плавают в варпе

Нихрена они не плавают. Прочитай кодекс хсм уже, а? Их поглощает их покровитель. Все конец, назад уже неудачников не выпустят, за таким редким исключением как Кхарн. Но он явно не рядовой? ;) Да ито. скорее его патрон просто от тела не отпускает душу.

дарогу совет читать тот же цикл св магнус и ко возрождали из големов всех парней еще со времен просперро.

Ну и что? С чего бы ты вдруг вывел дивную мысль, что ТС способны всех своих всегда возрождать? Там Спирс Магнуса юзали, Магнус глазом водил. Они так каждую субботу делают, или лишь один раз в 10к(в дивном цикле СВ)?

Еще раз. Рубрика привязала выживших ТС к своим доспехам, сделав из них големов. Рубрика, не распространялась на уже умерших, они уже все, и их Тзинч не поглотил. Хватит дивнить и придумывать альтернативную ваху, в кодексе хсм в описание юнита, с первых строк говорилось о ТС которые бежали с Просперо.

Ну и еще. Вспомни название легиона.

Изменено пользователем Geto

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

гето большинство конечно не различат что это не ты но это не ты написал... так вот не дурач старину анфа

завязывай постить за дарога у него возникало особых вархаммеров в послед время. как мне помниться своим царским величием целые пласты бека выкидывал и\или извирал. придумывал про души имперцев в варпе целых и невредимых упомянутых в кодексе демонов, хотя я там с лупой искал и таки не нашел. уничтожал итоги 13 чкп а именно кодекс ока ужаса так же своей волей... и тд и тп. это мы проходили и помним

название легиона вообще тут не имеет никакого отношения.

возврат душ это весьма древний баян пока никак не опровергнутый.

даже прочитав и написав спойлер к тс дарог уже выделился своим особым чтением.

стоит ли мне напоминать все его фейлы чтобы забить но оные высказывания? при учете того что нас ждет через год полтора книга продолжение. либо участие тс в дальнейшем цикле ереси. где так или иначе все уточнят

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

гето большинство конечно не различат что это не ты но это не ты написал... так вот не дурач старину анфа

Порцию Дарога я тебе отписал в асю, а это уже мое :)

возврат душ это весьма древний баян пока никак не опровергнутый.

Он откуда?

название легиона вообще тут не имеет никакого отношения.

как корабль назовешь, так он и поплывет. :)

.ладно я сделаю вид что поверил что это ты .

хоть во многом бек потерянных и проклятых изменен, но во многом он перекочевал в либры хаотики. ;)

например стр 8 кодекса хсм. можеш начать с посл абзаца

нуи тот же дебильный цикл про рагнара. он по прежнему торт да

их их названи тысяча двести сорок два сына?

например стр 8 кодекса хсм

Мы одну и ту же страницу читаем, но видимо по разному толкуем. В чем дело, там написано, что души хаоситов не пропадают беследно, но они поглощаються своим хозяиным. Были случаи, что патрон отрыгивал в материальный мир душу поклоника?

нуи тот же дебильный цикл про рагнара. он по прежнему торт да

Нет, ну там уже хватает противоречищих нынешнему бэку моментов, хотя участь Инквизиторов его еще не постигла((

их их названи тысяча двести сорок два сына?

Неизвестно сколько их сдохло после, ну и ведь в легионах же не было чисто по 10к :) Как и в чаптерах СМ чисто 1к.

твою ж....

мы читаем как? правильно поочередно. хсм попадает в чарство бога сохраняя так или иначе память становясь одним из жителей варпа ;)

мэдокс вернулся с того света? да игнаций гульгор вернулся? да. даже на медузе был

еще особые уличные ввопросы

расшифруй мне свое посл изречение... похоже я не понимаю твою траву

Неизвестно сколько их сдохло после, ну и ведь в легионах же не было чисто по 10к Как и в чаптерах СМ чисто 1к.

что это? при чем тут "ведь в легионах же не было чисто по 10к" ты вообще о чем.? в чаптерах ба было чисто по косарю народа

Игнаций Грульгор даже князем демонов стал. ;)

;) да-да помним и любим

еще старина кхарн ;) и старина люций дэ

Да-да, я беру кодекс хсм и вижу, что в судьбах их патрон проявляет оживленный ему интерес, так сказать исключение. :)

Дальше. На момент сражения за Просперо ТС были хсм? Да они были интересны Тзинчу, но ему поклонялись? Если нет, то они получаються, как и все Св и люди сдохшиеся на Просперо растворились в варпе. Был правда Мэдокс, но он промахнулся.

что это? при чем тут "ведь в легионах же не было чисто по 10к" ты вообще о чем.? в чаптерах ба было чисто по косарю народа

Это к тому, что всегда говорят- на стадионе 80 тыс. болельщиков. Никто ведь не уточняет точное количество? ;)

гето может ты завяжеш флудить и будешь читать? ;)

Можно ещё вспомнить некого Элифаса... :rolleyes:

это дов, происки сатаны... и он идет лесом.

дов 2 книга нам намекала на это и дов2 ретриб продолжает намекать

Маленькая деталь - в книге ДоВ 2 будет колобродить тот самый Элифас. ;)

Магнус очень зол на Аримана... А так отношения совершенно деловые. :)

Магнус очень зол на Аримана... А так отношения совершенно деловые. :)

Меня вот интересует. Но теперь-то хоть ТС абсолютно нелояльные? Я про Аримана.

А то пошла тенденция. Альфа сначала, а теперь и ТС

Меня вот интересует. Но теперь-то хоть ТС абсолютно нелояльные? Я про Аримана.

Напротив. Ариман (по-крайней мере, на конец книги) лояльней лоялных Реликторов. =)

мм посмотрим но он явно не будет бегать из легиона в легион меняя профессии

;)

абсолютно нелояльны как и альфа легион

Напротив. Ариман (по-крайней мере, на конец книги) лояльней лоялных Реликторов. =)

Поднял с пола фигурку Аримана, поставил на полочку и нежно погладил... Слава богу.... Я не ошибся в его лояльности... =)

Можно ещё вспомнить некого Элифаса...

Ну и он простой хсм? :) Кроме того вспомни, что он был отправлен на вечные мучения в руки демонов, как-то так ему пообещали при поражение в дарк крусейде.

Я пока ничего не увидел доказующего, что ТС 10-20 т, была возможность у Мэдокса, но нет.

Поклонение Тзинчу кагбе намекает :)

Ни на что оно не намекает, ибо Ариман Тзинчу не поклоняется. ;)

абсолютно нелояльны как и альфа легион

Ну это как сказать. Вот в ХХ Альфа присоединилась к Гору, чтобы осуществить мечту Императора по искоренению Хаоса.

Теперь выясняется, что Ариман просто душка был, его пинали, а он все лояльней и лояльней становился <_<

альфы присоеденились чтобы уничтожить хаос и человечество ему пособничающееся но потом стали просто хаоситами...

а вот метка тзинча аримана нам намеккает ;)

Эт фсё баяны ^_^

Йорик

Да что вы? а метка Тзинча в Кодексе для красоты? что ж он тогда не как Фабий, не безметочный? :P И да, не будь он тзинчевиком, не сидел бы на Планете Волшебников и далее по списку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...