Alfаrius Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 - в "Тысяче сыновей" у Сангвиния чёрные волосы, и он щеголяет в кроваво-красных доспехах. Я подумал тогда, что он их красит. не, ну а вдруг? =) [ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ] А Азек вообще красавец. Ну это моё субъективное мнение. Можно спойлер маленький, а то я книгу не дочитал и сделаю это похоже не скоро. Азек убьёт рунного жреца, как там его звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 =) всех убьет, один останеться. ариман и ко там зело суровы. волчьи псайкеры почти не понимающие как работает в варпе на самом на самом деле и кто они есть тоже забавляет. полубезумный русс и ко тоже удивили. обрисован имхо похуже всех. этакий беесноватый викинг берсеркер... я теперь понимаю почему его никто не просил присоедениться на иную сторону... ну таких подальше ;) хотя массовый инцидент быкования а потом и отстреливания волков на каменке тройке удивил русс такой русс. еще до ереси даже, всех братьев бы порвал если в одном бы месте укололо как на тройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 полубезумный русс и ко тоже удивили. обрисован имхо похуже всех. думаю, сделано это специально, чтобы откровения второй книжки дилогии могли полноценно нас ошеломить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfgangster Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Дядюшка, все таки я правильно понял, что глаз он все таки отдал Тзинчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 хотя массовый инцидент быкования а потом и отстреливания волков на каменке тройке удивил русс такой русс. еще до ереси даже, всех братьев бы порвал если в одном бы месте укололо как на тройке не было такого на Тройке, а массовое быкование впервые случилось, насколько помню, по поводу библиотеки на Шрайке, и не отстрел там был, а не рассчитали масштаб применения силы из-за приступа мутаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Причём на Шрайке померли от пси-атаки разве что питомцы волчар. Сами КВ отделались кратковременным параличом. И за вот это, за пару десятков жареных животных, которых в Нью-Корее сочли бы деликатесом, Русс поклялся в кровной мести брату. Ну не псих ли? <_< Изменено 23 мая, 2010 пользователем Обальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну, я уже доказывал, что это нормальная реакция для такого перса как Русс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Из чего не следует, что Русс нормальный... У Ангрона хоть Гвозди Мясника в голове свербили... Я не дочитала, там Волки реально собирают и свежуют головы убитых Сынов? Изменено 23 мая, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Реанн, речь не про КВ, а про их четвероногих питомцев. Про животных. <_< Изменено 23 мая, 2010 пользователем Обальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А кто Русса воспитывал, а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) <_< Блин, ну сколько можно - это нормально для типа, который является "конунгом нордманов", Русс никогда и не был, и не стал примархом, который нюхал всякие лютики-цветочки и читал много-много вумных книжек. "Налета" цивилизации у него не было изначально. Если вы этого не понимаете, смысл что-то обсуждать? [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Реанн, речь не про КВ, а про их четвероногих питомцев. Про животных. <_< Для него, они как для Маугли :) , часть стаи, часть дружины, такие же воины как и Астартес Изменено 23 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Русс никогда и не был, и не стал примархом, который нюхал всякие лютики-цветочки и читал много-много вумных книжек. "Налета" цивилизации у него не было изначально. The guttural bark of his voice was like Wyrdmake's, yet Ahriman's keen ear detected a studied edge to it. It was almost as though he was trying to sound like a feral savage from one of the regressed worlds whose people had forgotten their technological heritage and reverted to barbarism. Ahriman hid his surprise. Was the impression a true one? An ancient Strategos of Old Earth had once claimed that all war was deception. Was the Wolf King's noble savage a mask to hide his true cunning from those he considered outsiders? так что (по крайней мере, судя по *этой* версии событий), Русс не такой уж одномерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 "Налета" цивилизации у него не было изначально. Если вы этого не понимаете, смысл что-то обсуждать? То есть ты предлагаешь проявлять понимание к ацтекам, которые вспарывали жертвам грудные клетки на алтарях, или быдлу, которое в начале Средневековье разрывало в клочья философов, чему Ипатия яркий пример? А что - нет же налёта цивилизации, значит всё можно! То, что поведение Русса казалось правильным самому Леману, не делает поступки правильными. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 То есть ты предлагаешь проявлять понимание к ацтекам, которые вспарывали жертвам грудные клетки на алтарях, или быдлу, которое в начале Средневековье разрывало в клочья философов, чему Ипатия яркий пример? А что - нет же налёта цивилизации, значит всё можно! То, что поведение Русса казалось правильным самому Леману, не делает поступки правильными. <_< Почитай наши споры с Йориком и поймешь, о чем я говорю. Причем тут ацтеки или Средневековье? Заново разводить флуд я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Так Волки там действительно головы собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Почитай наши споры с Йориком и поймешь, о чем я говорю. Причем тут ацтеки или Средневековье? Заново разводить флуд я не буду. Я и так понимаю, о чём ты говоришь. О том, что со своей точки зрения он поступал правильно. Но это нисколько не оправдывает действия Русса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Вот еще одно мнение по поводу событий книги. :) http://darogscompany.blogspot.com/2010/05/...-by-graham.html Изменено 23 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Бред от первого и до последнего слова. Человек, который это писал, явно не знает английский и напропалую дивнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Второй и третий пункты - ложь. Никто из Космических Волков не был убит даже когда Хастара начало плющить. Не Тысяча Сыновей напала на Космических Волков, а волки напали на сынов, когда те заняли библиотеку. Магнус специально приказал не стрелять и не бить на поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я и так понимаю, о чём ты говоришь. О том, что со своей точки зрения он поступал правильно. Но это нисколько не оправдывает действия Русса. Перед кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Утверждение, что Магнуса не поддержали Сангвиний, Хан и Фульгрим - ещё одна ложь. Обсуждение было анонимным для выступавших. Это раз. Перед выходом библов на сцену говорилось про скорбь Фули и Сангвиния. Это два. Дарог, ты лжец и висельник! Перед кем? Перед: Императором, потомками, тысячами Астартес, которые погибли в борьбе этих легионов, и нами, читателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Дарог, ты обвиняешь Тысячу Сынов в том, что они продолжали использовать пси-силы вопреки запрету. Лицемерно, поскольку твои дорогие волки точно так же на него наплевали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Утверждение, что Магнуса не поддержали Сангвиний, Хан и Фульгрим - ещё одна ложь. Обсуждение было анонимным для выступавших. Это раз. Перед выходом библов на сцену говорилось про скорбь Фули и Сангвиния. Это два. Дарог, ты лжец и висельник! Перед: Императором, потомками, тысячами Астартес, которые погибли в борьбе этих легионов, и нами, читателями. O_o Тогда и Д'Артаньян должен перед нами, читателями, оправдываться (помните, он за подвесками спешил и ради билета почти убил одного молодого дворянина, хоть это против всех правил было)? Ну это вообще несерьезно, кмк... Мне вот не нравилось в детстве, что волк съел бабушку Красной Шапочки, что же мне теперь, возмущаться, что он передо мной не извинился в конце книги? Мол, дорогой малыш, я искренне извиняюсь, что пришлось схарчить старую каргу, это все проклятый сценарий... :D Без обид. "Единого кодекса ведения войн" в то время не существовало, каждый примарх и легион воевали так, как считали нужными, просто цель в ВКП у них была одна - это то, что их объединяло. Судей же для них, кроме суда Императора или "братского суда" большинством голосов (вспомним Керза) не было. Отчитываться перед Императором и Гором, поскольку он Вармастер - возможно, но об этом пока что нет информации. Перед Магнусом - только если он сам этого захочет, и посчитает нужным - они равны, и никто не ставил одного выше другого. А почему Русс должен оправдываться перед своими солдатами? С каких пор военачальники оправдываются перед своими подчиненными? И какие потомки? Империум полыхал в огне, шел ВКП, а один из величайших полководцев будет каяться перед гипотетическими потомками? ИМХО, не до этого ему было как-то. Одним словом, удивляет меня позиция тех, кто говорит, что литературный персонаж вымышленной вселенной не прав - при этом никакого кодекса, свода законов, наподобие Женевских Конвенций, определяющих правила ведения БД нет и прочего в Вахе30К вроде бы нет. Что считать точкой отсчета? Изменено 23 мая, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я говорю не про метод ведения боевых действий, это другой разговор, а про нападение на братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Перед: Императором, потомками, тысячами Астартес, которые погибли в борьбе этих легионов, и нами, читателями. Пипец, Обальд ты действительно нифига не понимаешь в психологии нордманов или просто троллишь? Для Волков братья - это в первую Волки, Импи - самый большой Вождь, а потом уже - все остальные Астартес. Из этих Остальных - те, кто идет против своих, т.е. Волков - автоматически становятся врагами. Ааа, да что я распинаюсь, прям "бот" Йорика какой-то получается Тысячу Сынов в том, что они продолжали использовать пси-силы вопреки запрету. Лицемерно, поскольку твои дорогие волки точно так же на него наплевали! Второй раз - пипец. Ну, ну. Колдовство у нас теперь = псайкерство. С каких-то пор? Изменено 23 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти