fizik Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Darog действительно-Шикарно! hades_wench За отрывок огромное спасибо! Вопрос к переводчикам-не взялся бы кто этот самый отрывок перевести для Гильдии? Многие басурманским не владеют =) Я то сам в принципе прочитаю и пойму,но как-то удовольствия от такого чтения не получаю,потому если вдруг кто надумает перевести от меня огромная благодарность (как получу плюсомет,буду плюсовать всех благодетелей в порядке очереди =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поддерживаю Физика. Отрывок интересный. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 постараюсь сообразить перевод на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 постараюсь сообразить перевод на выходных. Отлично! значит не буду насиловать мозг и подожду перевода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Товарищи, начинаем дружно скандировать: ALL HAIL HADES WENCH! ALL HAIL HADES WENCH! :image107: :image104: :image103: И я, и я буду благодарна и признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Интересно, только мне одной кажется связь этого отрывка с Бхагавадгитой - в описании Магнуса? :image105: нет, не показалось. щас перевожу как раз скоропостижно, так у меня примечания выходят длиннее, чем сам текст O_o буддизм/индуизм присутствует в ассортименте, а также алхимия, Енох и еще масса всего - помимо ожидаемых египетских мотивов. очень серьезно Макнилл подошел к эзотерике, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну, что могу сказать. Отрывочек изобилует шумеро, индо, египесткой мифологией... иногда ваще ни к месту)) В очередной раз подтвердилось, что Магнус был закорупчен и занимался всякими непотребствами. Интересен только его посохомеч, который трансформируется туда-сюда... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Кстати, а что это за "Corvidae", ммм? ^_^ Мой девичий мозг терзают смутные подозрения... Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Врановые, вороны, если ты заметил там полна всяких птичих названий.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 1. Может, всё-таки заметила? <_< 2. Вот и я о том, что вороны... Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 1. Может, всё-таки заметила? <_< 2. Вот и я о том, что вороны... 1. ой, сорри, утро же)) 2. Ну, ничего такого нет в этом. Хотя у меня с Ариманом как-то не ассоциируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Очередной кусок "кровавоворонофагам" ? Что-бы папку попроще искалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ...Воображение рисует пугающие картины: Кровавые Вороны - Сыны, которые доблестно искупают грехи отцов, тщательно скрывая своё происхождение... Пусть Империум отрёкся от них, но они не отреклись от Империума! Бр-р-р... Придёт же такое в голову... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну, все шло к этому)) Только вот непонятно, как их волки не порЭзали, когда вместе воевали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Как-как... Шесть тысяч лет шлялись по окраинам, за это время умерли как все КВ, которые могут узнать, так и все КВ, которых можно узнать. Символику заодно сменили и насобирали кучу реликвий от других легионов - чтоб никто не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну, все шло к этому)) Только вот непонятно, как их волки не порЭзали, когда вместе воевали =) Так где-то же было написано, что КВ - это верная Импи рота, которая не была на Просперо в час Х. Как-как... Шесть тысяч лет шлялись по окраинам, за это время умерли как все КВ, которые могут узнать, так и все КВ, которых можно узнать. Символику заодно сменили и насобирали кучу реликвий от других легионов - чтоб никто не догадался. Не 6, а 2. ;) В М32 библюк, как там его звали, дал пинка альфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Мне интересно, чей они, в таком случае, генный материал на Марс отсылают... И почему никто не смог путём простой сверки сего материала установить их прародителя? И неужели Воронам удалось разжиться лекарством от мутаций? за это время умерли как все КВ, которые могут узнать Не хороните Бьорна раньше времени! ;) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне интересно, чей они, в таком случае, генный материал на Марс отсылают... И почему никто не смог путём простой сверки сего материала установить их прародителя? А всё потому, что генокод КВ чист и стабилен. В отличие от генокода ТС. ;) Таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Возможно генный материал изначально подчистили, ибо те же КВ не болеют мутациями так свойственными ТС. КРоме, того лорды могут и знать... после ереси пригрели всех лояльных, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Могли, но блады и ГВ не почистили. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Возможно генный материал изначально подчистили А разве так можно? O_o O_o O_o Фабий Байл достал блокнотик и приготовился записывать рецепт. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А разве так можно? O_o O_o O_o В принципе, да. Обычной селекцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А разве так можно? O_o O_o O_o Фабий Байл достал блокнотик и приготовился записывать рецепт. Открываем цикл про испивающих и понимаем, что можно)) Кстати, легализация роты ТС после ереси, если она еще и проявила себя хорошо, вполне реальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Хм, вполне возможно, что методики очистки генокода появились позже Ереси. Хотя... действительно, почему ими не воспользовались те же Вороны, которая Гвардия, и иже с ними? :o Блин, опять ГВ мутить воду. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Это могли быть технологии из темной эры... в общем, не суть важно как, интересно, почему после их не того... Кстати, эпизод с пешеркой показателен, то есть Просперо, как и заКалибан, был изначально закорупчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти