Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по мастодонтам ИГ

Рекомендуемые сообщения

спросил на астро, но там пока что тишина.

Назрел вопросик по Imperial Guard Shadowsword/Stormlord/Baneblade к тем кто имеет оные. Какова ширина траков, какое соотношение разных траков (видел на фото кроме обычных траки с черепом), каков угол вращения башен над спонсонами, вращается ли башня Shadowsword/Stormlord - если да каков угол поворота, диаметр ствола главного орудия и угол его наклона. Есть желание соорудить действующую модель со звуковыми эффектами и дымогенератором, ваши ответы очень помогут, заранее благодарю.

Даа, астро явно надолго погрузился в гробовую тишину.

Идешь на гильдию переводчиков. Ищешь перевод текста про танк. Вся дребедень с сантиметрами в ТТХ. Гусеницы прикидываешь сам.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

А еще можно скачать там, где приличные люди этого не делают честно купить первый Imperial Armour и посмотреть в оригинале.

Изменено пользователем Daniarcum

спасибо за наводку про IA, но тоже самое я могу увидеть в вики по линку, то есть практически ничего - Официальный размер танка: 13,5 м в длину, 8,4 м в ширину, и 6,3 м в высоту. Вес: 316 тонн, ни один из этих параметров мне не нужен :)

Плохо смотрел. [перевод] Baneblade

Ну и собственно, ГВ/ФВ это все нафиг не сплющилось.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

меня больше тревожит следующее

Есть желание соорудить действующую модель со звуковыми эффектами и дымогенератором

представляете ЭТО выйдет на улицы города

не выйдет.

либо не поместитсья либо провалитсья под асфальт:)

Вообще танк в городе - дикость а такой и подвавно.

Где-то же были чертежи всего и вся?

А кто сказал, что модель будет в натуральную величину? ) А она судя по всему такой и не будет, т.к. реальные размеры автора не интересуют, а только пропорции

конечно масштабная модель :) и вот именно от размера траков зависит какая она будет, увы так никто не смог взять линейку и померить их на танке :(

конечно масштабная модель

видел на фото кроме обычных траки с черепом

Черепки сам вырезать будешь?

траки вообще или штампуют или льют для действующих моделей

Это вопрос? Если нет - кто тебе их штамповать будет, мир-кузница?)

Изменено пользователем Chrono's

• 2 недели спустя...

походу из всего форума ни у кого нет танка чтоб просто линейкой померить траки :( жаль конечно, или это самое тайное общество на свете =)

А в чём проблема делать/лить трукки самому? Конешна может и слишком да орки но у многих орков траки на танках очень детализированные.

проблемы никакой если бы я увидел фото отдельного трака лежащего рядом с линейкой, создается ощущение этот дивный инструмент находится где то за гранью сознания форумчан :D (нет никаких рас - все однозначно орки :D )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...