Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Dirg, это я в ответ ганслингеру, мол термосы со стрельбой проигрывают даже лутасам. Зато эти 660 очков более универсальны! и в хтх могут и пострелять в почти любую бронь.

1) ты прав) но я чисто гипотетическую ситуацию рассматривал

2) 24" у ЩБ и 48" у 4 ракет, орки за 1 ход добегут?

Очередная сфера)) 30 рыл чаржит термосов, -4-6 термосам(либо 3-5 лису). оркам-11, + сколько то за фирлесс. след. раунд 3 сила... отряд анигилируют. итого 220 очков мы разобрали за ~200. это не учитывая стрельбы вообще.

3)с новой ИГ имхо у почти любых маров проблемы, алл дред армии вообще тяжко будет))

4) Из рин если одна доедет и от хорошо, шанс остановить ЛР конечно есть при 6-6 =)) да и 40 атак 5 силы это не 120 4ой ))) с чаржа берсы с кхарном из ЛР за 2-3 фазы их сжуют. останется правда либо кхарн, либо сколько то берсаков + ЛР. Но тут не расмотрен стрелковый потенциал терми, только хтх.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2) Мнээээ.... Под газкулом на второй ход должны войти. На крайняк - третий. Ну, 1 пятно, допустим, потеряют... (хотя, 20 выстрелов, 16 попало, 8 убило, еще от ракет 3-4 орка отъехало... а если хоть чуток дизлакнет....) Далее, 116 атак и 4 клешней. 58-2 попало, 29-2 пробило. 4-6 терми отчалило. В ответку 12 атак от терми - 6 - 5, и 3 от лиса. 2 - 2. 7 орков отъехало. В общем если пятно дойдет целиком - заковыряют помаленьку.

3) У механазед маров с иг все не так плохо. И у оллбайка.

4) Не на 6-6, а ан 3+, 3-, 6, 6 :D

2) если пятно доходит целиком, значит что-то не так) 3-4 орка? противобластовое построение? )) 100% в кавере завязнут))

2 Sentinel, ну я как постоянный пользователь этого парня, хотел бы думать, и чтобы на самом деле было :) , что 2 переброса было бы, а не один... Первый раз хочу чит)))

2 Sentinel, ну я как постоянный пользователь этого парня, хотел бы думать, и чтобы на самом деле было , что 2 переброса было бы, а не один... Первый раз хочу чит)))

Это то же, как если бы отряд получил дважды фнп. Молоток дважды мастер крафтед не бывает ИМХО.

Dirg, это я в ответ ганслингеру, мол термосы со стрельбой проигрывают даже лутасам. Зато эти 660 очков более универсальны! и в хтх могут и пострелять в почти любую бронь.

в хтх они должны дойти. что непросто. в любую бронь они стрелять не могут, не смеши. что твои 2 ракеты сделают вагону под полем хотя бы, молчу уж о ЛР. да, 10 бронь ты типа ломаешь. а кто ее не ломает?

отряд термосов в ход сносит по 1 отряду лутазов

каким макаром? учитывая что лутасы в кавере, а тебе кавер бонуса не дает?)

учитывая возможность ДС термосов, думаю будет сразу известно кто стреляет 1ый ))

я рыдаю. ну упал ты вплотную к лутасам, ну пострелял. лутасы даже в хтх могут тя обрадовать, молчу про стрельбу. а уж как будут рады близлежащие шутабойзы...

2) 24" у ЩБ и 48" у 4 ракет, орки за 1 ход добегут?

скажи, кого ты пугаешь 4 ракетами?

2) если пятно доходит целиком, значит что-то не так) 3-4 орка? противобластовое построение? )) 100% в кавере завязнут))

хоть раз с гринтайдом играл? или теория?

Я писал про чистое поле)) не спорю, если лутазы в кавере и мы к ним пешком идем с 48" я думаю только уши от термосов дойдут. А тут и кавер появился, и шутабойзы под боком...

ракеты не 2 а 4ре, и пугать ими я собрался разнообразный транспорт 11-12 бронь, да и сносом 13-14 лба занимаются другие отряды. к примеру упадет за твоим мега вагоном дред, и пиндык вагончику..(ну это теория=) )

По поводу ДС. Это я к тому, что не обязательно уныло топать из своего деплоя в сторону противника, получая и стрельбу и чаржи в этот отряд.

Против гриндайта играл заточкой(масс флеймеры, вирвинды, клады на подах с 2ХФ) мася была. Так что да, теория.

Я писал про чистое поле)) не спорю, если лутазы в кавере и мы к ним пешком идем с 48" я думаю только уши от термосов дойдут. А тут и кавер появился, и шутабойзы под боком...

прикол в следующем: кавер термосам идущим через все поле к врагу достичь куда сложнее чем лутасам, ибо в деплое-то сейчас обычно 1+ домик мандатори. а с 4 этажа домика кавера ни у кого нет) кроме лесников. ладно, шутабойзов промолчу.) терми делают по лутасам 20 выстрелов, даже если за хитует все - максимум 2 трети отряда в вундах. и кавер таки скорее всего будет)

стрельба лутасов уносит до трети отряда терми

48" у 4 ракет, орки за 1 ход добегут?

скажи, кого ты пугаешь 4 ракетами?

ракеты не 2 а 4ре

?

и пугать ими я собрался разнообразный транспорт 11-12 бронь

?

к примеру упадет за твоим мега вагоном дред, и пиндык вагончику..(ну это теория )

а мы уже про технику рассуждаем? мы вообще про пятна которые идут пяшком.

а дред может тупо неправильно отскатериться, мисшап штука печальная

По поводу ДС. Это я к тому, что не обязательно уныло топать из своего деплоя в сторону противника, получая и стрельбу и чаржи в этот отряд.

правильно. можно упасть рядом с врагом, с риском отскаттериться нетуда, и потом получить и стрельбу и чарджи ото всех сразу)

Против гриндайта играл заточкой(масс флеймеры, вирвинды, клады на подах с 2ХФ) мася была. Так что да, теория.

заточкой это неинтересно. если принимать во внимание заточку - эльдары по факту выносят всех)

Ган, мы про разное)) итог по нашему спору, термосы очень дорогой по очкам отряд, который может все, но не может делать это лучше специалистов(которые делают это к тому-же за меньшие очки)

Предлагаю вернуться к Лису.

(до=в 1/3 случаев)- 45 выстрелов, 15 попаданий, ~12 вундов, 2-3 сейва противник не откинет, предполагаю, из ведра.

да, 3 это обычно максимум. в среднем это 30 выстелов и 1-2 трупа с очереди.

(до=в 1/3 случаев)- 45 выстрелов, 15 попаданий, ~12 вундов, 2-3 сейва противник не откинет, предполагаю, из ведра.

да, 3 это обычно максимум. в среднем это 30 выстелов и 1-2 трупа с очереди.

тогда стрельбу терминаторов надо так считать из 20 18 попало 10 завундило 6 сейвов провалено + ракеты 12 вундов еще -7 лутасов как раз 13 моделей = отряд лутасов за стрельбу :D

тогда стрельбу терминаторов надо так считать из 20 18 попало 10 завундило 6 сейвов провалено + ракеты 12 вундов еще -7 лутасов как раз 13 моделей = отряд лутасов за стрельбу

слова "от", "до", "в среднем" - ничего не говорят?

Мнээээ.... стрельба лутазов это 30 выстрлов, 10 попало, 8-9 пробило, 1-2 терми отъехало... Еще раз говорю, лутазами не в терми надо шмалять.

ЗЫ: А если, к примеру, я буду играть против Пакса, будет 15 выстрелов, 10-12 попало, 10-12 пробило, 6-9 терми отъехало. Матхаммер - хрень.

А то что 10 закачанных терми + лисандер дороже 3 полных отрядов лутасов как то в расчёт непринимаеться?))

А то что 10 закачанных терми + лисандер дороже 3 полных отрядов лутасов как то в расчёт непринимаеться?))

а то что терми, больше хтх юнит тоже не учитываем?

Изменено пользователем Curator

а то что терми, больше хтх юнит тоже не учитываем?

Угу). Тут как бы идёт перестрелка сферических коней) Лутасы кстати тоже вполне себе орки и ведро кубов в хтх у них при надобности тоже найдёться)

Мне лисандер как обсорбент вундов в терми более приятен. Так как 4 вунды, вполне может позволить себе ходить с 2мя дырками (А это много сейвов на себя взять)

Терми нужно будет 3 (иногда и два) хода чтобы вчарджить в лутасов. И их количества хватит , чтобы сожрать к фигам лутов.

Изменено пользователем Runa

Отряд стоит как 44 лутаса, а не 45)) так что не полностью закачен))

Отряд стоит как 44 лутаса, а не 45)) так что не полностью закачен))

ну можно три чейнфиста докинуть для ровного счету :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...