ЛеМак Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А чего он один стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А ктан который найтбрингер не отжирает 2 вунды вместо одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) 1 ветсерж + 4 гренадера дрались против Лисандера 3 хода, спилив ему 3 вунды А у меня один раз сержант тактички кхарна на его чардже укопал... Дирг, ну извините) Я вот так и привык играть) Помниться и в 4-ке Лис зажигал))) Эт я не тебе, эт я про содержание лиса со штернами, тактикалами, девками с хб и даже (ужос!) скаутами. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 1 ветсерж + 4 гренадера дрались против Лисандера 3 хода, спилив ему 3 вунды :) . Затем провалили лидак и применили 101й приём в свой деплой. Ну лису дико не везло , я вот использовал отряд стрелковых терми с ХФ и капеланом в крусайдере , зажигали они весьма неплохо, практически не хуже, а иногда и лучше своих молткастых товарисчей, вот в них имхо имеет смысл проверить лиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не знаю, 2 или 1 по правилам, но СХРОН ничего такого не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Никаких лишних вундов Ктан не отжирает(лисандр - вечный воин, так что сниамл по одной вунде). И взрывом в той битве он всё-таки унес 1-го термоса с молотком. :) Изменено 19 мая, 2009 пользователем CXPOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А чего он один стоял? Термосы вчаржились в химеру с 7ю гренами + 1 серж. Химера сделала йок и 3 грена ушли в страну вечной охоты, + ещё запинился отряд. Оппонент решил что Лисандер один порвёт остатки и отправил остальных термосов к моим позициям. Лисандер на чарже провалил 2 сейва и убил 1ого грена. в мой ход грены спилили ещё 1 вунду и потеряли одного. в его ход лисандер убил ещё 1ого грена и грены провалили лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Лисандер со скаутами, кто ещё чего умного придумает???, может его к атак байкам прицепить с Х.Б??? или к педро кантору чтобы у того болтер с перебросом стрелял, я всё понимаю удивил противника на половину победил но не такими же путями :D по поводу использования Лисандера его либо к асолтным терминаторам как я и другие товарищи уже говорили, тогда получается такой мощный ударный кулак с кувалдами которого боятся все даже абаддон или найтбрингер, такой отряд с чарджа забьёт молотками 2-3 карнифекса или тирана с гардами (хоть с 3), Дп любых видов, любого великого демона, короче любого монстра в игре или любую технику, про пехоту я вообще молчу :) есть вариант использовать его с 7 стрелючими термосами с циклоном в крысе, у нас получается мобильный пулемётный кулак который на пару с крысадёром сметает со стола много чего (орки так вообще вешаются) стоимость правда этого кулака заоблачная а точнее очков 800 (этот вариант сам использовал очень эффективно работает) есть ещё один вариант причём тоже страшный для оппонента: Это лисандер 10 стрелючих терминаторов 2 циклона и либр с телепортом и чем нить ещё, по столу мы можем перемещаться прыжками (главное аккуратно а то отряд здоровый и можно прыгнуть не туда) таким отрядом мы повергаем слабо бронированного противника в шок с последующим инфарктом, опять таки стоимость ого го и го го и го го какая ну вот так мне видится использования Лиса, хотя можно и в скаутов его поставить O_o ну естесвенно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Какой силой Лис бьет по монолиту и почему именно такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Очевидно, 10-й потому что вооружен молотком fist of dorn - 10 сила, +1 по таблице повреждений против техники (я лисандером так монолит сломал Шута однажды). Именно в этом молотке + этернал варриоре его призвание - дредноуты, карнифексы, другая монстра и герои с 5 тафной - вот список приоритетных для него целей. Есть мнение, что с молотобойцами его пускать не лучший вариант - обычно они вчардживаются и оппонент бьет именно в терми, поэтому его полезные качества не востребованы - убив всех терми в хтх, он приступает за лисандера. ЗЫ На генералах 5 терми+лисандер завалили аббадона, 6 плагов и подтянувшихся попозже 5 берсаков, правда сами при этом скопытились - последних плагов дред добивал. Аватару под фортуной за 2 фазы боя ничего не сняли. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) ИМХО идеальный отряд ему - просто терми с циклонами пешком\ в дропе. и на болтеры подсобит, и нужный темринаторам тандерхамер предоставит. + выживаемость отряда. а еще он ковер 3+ делает, то есть брать его нужно в стрелковых марах, как я понимаю. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Куратор прав сто процентов. Лисандер в 10 терми с циклонками творил чудеса в нашем метагейме - создает высокую плотность стрельбы, если еще и с фрагами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) ИМХО идеальный отряд ему - просто терми с циклонами пешком\ в дропе. и на болтеры подсобит, и нужный темринаторам тандерхамер предоставит. Курю вариант 10 штернов в поде. Но курить буду долго, а пока это чистая теория. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Алмазный Птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не, это отряд смертников. А вот терминаторы еще поборются за свои жизни... тернов в поде в кавер можно посадить, но не всегда получается, а терминаторов в бол-ве случаев можно, ибо они сами топают к врагу, совершая акты болтердрила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Курю вариант 10 штернов в поде. Но курить буду долго, а пока это чистая теория. а причём тут Лис и штерны в поде???? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) ибо они сами топают к врагу, совершая акты болтердрила... сколько стоят терми? сколько стоит лизи? и что они выдают на выходе - 20 болтерных выстрелов с рероллом ту хит? у меня есть подозрение что лутасы за те же деньги выдадут в разы лучший файрпавер, что живут терми до первой орды бойзов или ведра кубов /плазм и шаблонов от ИГ, или берсерков в количестве... в общем ясно) одиночные 10 терми, топающие к врагу, уже давно не являются страшным пугалом. в составе ДА терми побольше и то им непросто. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Они как бы порой топают от врага, как бы могут делиться, как бы у них есть цыклонки и пилокулаки. Просто вариант N ассолт терми + лис , настолько банален и очевиден что не вижу смысла его обсуждать.)) Нужно искать что то новое, а стрелковые терми имхо незаслуженно забыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я вот буду применять 5 стрелковых с штурмовой пушкой+бибрь с прыгалкой, падающие на маяк скотобяков. Наиболее логичный вариант из всех что мне представляется с терми в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Флеймер! Если уж на маяк, так с флеймером...Хотя ассолтка в бока машин (читайте Ринок,Химер) очень "сытна" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 За то как выглядят 10 терми с 2мя циклонами+2пилокулака+Лис. Ооо.. Как минимум это психическая атака! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Если противник(не армия) такой же любитель собирать яйца в одну корзину, то можно Винни Пью\Пух(ака Педро), Лисандер и атерми в лрк... Дорого, мощно, надежно... Блин, малость стрельбы с ап4 и куча файерппауэра с лрк, затем куча мала из молотков\когтей и 10с молотка. Отлично выглядят! Но как-то противоестественно смотряться в чистом поле без кавера...ибо топать к тем, на ком можно применить 24" и кулаки, будут далеко... Если не повезет или быть как один [Отзывчивый], то кавер не светит, а значит даже от 1 блина виндика можно поиметь кучу дырок... Изменено 21 мая, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 сколько стоят терми? сколько стоит лизи? и что они выдают на выходе - 20 болтерных выстрелов с рероллом ту хит? у меня есть подозрение что лутасы за те же деньги выдадут в разы лучший файрпавер, что живут терми до первой орды бойзов или ведра кубов /плазм и шаблонов от ИГ, или берсерков в количестве... в общем ясно) одиночные 10 терми, топающие к врагу, уже давно не являются страшным пугалом. в составе ДА терми побольше и то им непросто. 1)Если рассматривать с математической точки зрения, при перестрелке в открытом поле 10термосов+циклонки с лисом вс 44 лутазов будет зависить все от того кто 1ый будет стрелять)) отряд термосов в ход сносит по 1 отряду лутазов, к тому-же в первый раунд ответной стрельбы теряем лишь 1 термоса (вунды на лиса) учитывая возможность ДС термосов, думаю будет сразу известно кто стреляет 1ый )) 2)Орда бойзов разваливается за 2 раунда стрельбы такого отряда(если нет кавера) 3) С ИГ можно дропнуться разделившись, и попытаться уничтожить танки в борт-зад (но учитывая наличие плазмо-мельто ветов почти в любой ИГ, не знаю что такой отряд может сделать вообще)) 4) Берсаки - если на рине, не доедут, про ЛР отдельный разговор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дэр_гонза, ну ты и сферист. :D 1) Кто ж лутазами в терми-то стреляет? Луцтазами машинки рвать надо. А если лутазам не в кого кроме терми палить, знать мар уже все. Проигрвает. 2) Кто ж вам даст в них 2 раунда стрелять. И не забываем о еще 2-3-4 таких же толпах неподалеку. И того. орда бойзов стоит 220. Сколько стоит такая пачка? 660? :D 3) С ИГ такой отряд может достойно умереть под мельта-мультик-плазмадриллом. 5) ОБратно, на эти поинты берсаки уже с кхарном в лр, или две пачки на ринах. Доедут. Вопрос - наваляют ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Господа, а будет ли какой бонус Лисандеру от комбы с Хестаном за счет его фичи(мастеркрафт молоты и все жгучее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А ниче что у него и так мастер крафтед молоток?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти