Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 ветсерж + 4 гренадера дрались против Лисандера 3 хода, спилив ему 3 вунды

А у меня один раз сержант тактички кхарна на его чардже укопал...

Дирг, ну извините) Я вот так и привык играть) Помниться и в 4-ке Лис зажигал)))

Эт я не тебе, эт я про содержание лиса со штернами, тактикалами, девками с хб и даже (ужос!) скаутами.

Изменено пользователем Dirg

1 ветсерж + 4 гренадера дрались против Лисандера 3 хода, спилив ему 3 вунды :) . Затем провалили лидак и применили 101й приём в свой деплой.

Ну лису дико не везло , я вот использовал отряд стрелковых терми с ХФ и капеланом в крусайдере , зажигали они весьма неплохо, практически не хуже, а иногда и лучше своих молткастых товарисчей, вот в них имхо имеет смысл проверить лиса.

Никаких лишних вундов Ктан не отжирает(лисандр - вечный воин, так что сниамл по одной вунде). И взрывом в той битве он всё-таки унес 1-го термоса с молотком. :)

Изменено пользователем CXPOH

А чего он один стоял?

Термосы вчаржились в химеру с 7ю гренами + 1 серж.

Химера сделала йок и 3 грена ушли в страну вечной охоты, + ещё запинился отряд.

Оппонент решил что Лисандер один порвёт остатки и отправил остальных термосов к моим позициям.

Лисандер на чарже провалил 2 сейва и убил 1ого грена.

в мой ход грены спилили ещё 1 вунду и потеряли одного.

в его ход лисандер убил ещё 1ого грена и грены провалили лидак.

Лисандер со скаутами, кто ещё чего умного придумает???, может его к атак байкам прицепить с Х.Б??? или к педро кантору чтобы у того болтер с перебросом стрелял, я всё понимаю удивил противника на половину победил но не такими же путями :D

по поводу использования Лисандера его либо к асолтным терминаторам как я и другие товарищи уже говорили, тогда получается такой мощный ударный кулак с кувалдами которого боятся все даже абаддон или найтбрингер, такой отряд с чарджа забьёт молотками 2-3 карнифекса или тирана с гардами (хоть с 3), Дп любых видов, любого великого демона, короче любого монстра в игре или любую технику, про пехоту я вообще молчу :)

есть вариант использовать его с 7 стрелючими термосами с циклоном в крысе, у нас получается мобильный пулемётный кулак который на пару с крысадёром сметает со стола много чего (орки так вообще вешаются) стоимость правда этого кулака заоблачная а точнее очков 800

(этот вариант сам использовал очень эффективно работает)

есть ещё один вариант причём тоже страшный для оппонента: Это лисандер 10 стрелючих терминаторов 2 циклона и либр с телепортом и чем нить ещё, по столу мы можем перемещаться прыжками (главное аккуратно а то отряд здоровый и можно прыгнуть не туда) таким отрядом мы повергаем слабо бронированного противника в шок с последующим инфарктом, опять таки стоимость ого го и го го и го го какая

ну вот так мне видится использования Лиса, хотя можно и в скаутов его поставить O_o

ну естесвенно ИМХО

Очевидно, 10-й потому что вооружен молотком fist of dorn - 10 сила, +1 по таблице повреждений против техники (я лисандером так монолит сломал Шута однажды). Именно в этом молотке + этернал варриоре его призвание - дредноуты, карнифексы, другая монстра и герои с 5 тафной - вот список приоритетных для него целей.

Есть мнение, что с молотобойцами его пускать не лучший вариант - обычно они вчардживаются и оппонент бьет именно в терми, поэтому его полезные качества не востребованы - убив всех терми в хтх, он приступает за лисандера.

ЗЫ На генералах 5 терми+лисандер завалили аббадона, 6 плагов и подтянувшихся попозже 5 берсаков, правда сами при этом скопытились - последних плагов дред добивал. Аватару под фортуной за 2 фазы боя ничего не сняли.

Изменено пользователем Sentinel

ИМХО идеальный отряд ему - просто терми с циклонами пешком\ в дропе.

и на болтеры подсобит, и нужный темринаторам тандерхамер предоставит.

+ выживаемость отряда.

а еще он ковер 3+ делает, то есть брать его нужно в стрелковых марах, как я понимаю.

Изменено пользователем Curator

Куратор прав сто процентов.

Лисандер в 10 терми с циклонками творил чудеса в нашем метагейме - создает высокую плотность стрельбы, если еще и с фрагами...

ИМХО идеальный отряд ему - просто терми с циклонами пешком\ в дропе.

и на болтеры подсобит, и нужный темринаторам тандерхамер предоставит.

Курю вариант 10 штернов в поде. Но курить буду долго, а пока это чистая теория.

Изменено пользователем Алмазный Птах

Не, это отряд смертников. А вот терминаторы еще поборются за свои жизни...

тернов в поде в кавер можно посадить, но не всегда получается, а терминаторов в бол-ве случаев можно, ибо они сами топают к врагу, совершая акты болтердрила...

Курю вариант 10 штернов в поде. Но курить буду долго, а пока это чистая теория.

а причём тут Лис и штерны в поде???? O_o

ибо они сами топают к врагу, совершая акты болтердрила...

сколько стоят терми? сколько стоит лизи? и что они выдают на выходе - 20 болтерных выстрелов с рероллом ту хит? у меня есть подозрение что лутасы за те же деньги выдадут в разы лучший файрпавер, что живут терми до первой орды бойзов или ведра кубов /плазм и шаблонов от ИГ, или берсерков в количестве... в общем ясно)

одиночные 10 терми, топающие к врагу, уже давно не являются страшным пугалом.

в составе ДА терми побольше и то им непросто.

Изменено пользователем Guns Linger

Они как бы порой топают от врага, как бы могут делиться, как бы у них есть цыклонки и пилокулаки.

Просто вариант N ассолт терми + лис , настолько банален и очевиден что не вижу смысла его обсуждать.))

Нужно искать что то новое, а стрелковые терми имхо незаслуженно забыты.

Я вот буду применять 5 стрелковых с штурмовой пушкой+бибрь с прыгалкой, падающие на маяк скотобяков.

Наиболее логичный вариант из всех что мне представляется с терми в главной роли.

Флеймер! Если уж на маяк, так с флеймером...Хотя ассолтка в бока машин (читайте Ринок,Химер) очень "сытна" ))

За то как выглядят 10 терми с 2мя циклонами+2пилокулака+Лис.

Ооо.. Как минимум это психическая атака! :D

Если противник(не армия) такой же любитель собирать яйца в одну корзину, то можно Винни Пью\Пух(ака Педро), Лисандер и атерми в лрк... Дорого, мощно, надежно...

Блин, малость стрельбы с ап4 и куча файерппауэра с лрк, затем куча мала из молотков\когтей и 10с молотка.

Отлично выглядят! Но как-то противоестественно смотряться в чистом поле без кавера...ибо топать к тем, на ком можно применить 24" и кулаки, будут далеко... Если не повезет или быть как один [Отзывчивый], то кавер не светит, а значит даже от 1 блина виндика можно поиметь кучу дырок...

Изменено пользователем Максим Анатольевич

сколько стоят терми? сколько стоит лизи? и что они выдают на выходе - 20 болтерных выстрелов с рероллом ту хит? у меня есть подозрение что лутасы за те же деньги выдадут в разы лучший файрпавер, что живут терми до первой орды бойзов или ведра кубов /плазм и шаблонов от ИГ, или берсерков в количестве... в общем ясно)

одиночные 10 терми, топающие к врагу, уже давно не являются страшным пугалом.

в составе ДА терми побольше и то им непросто.

1)Если рассматривать с математической точки зрения, при перестрелке в открытом поле 10термосов+циклонки с лисом вс 44 лутазов будет зависить все от того кто 1ый будет стрелять)) отряд термосов в ход сносит по 1 отряду лутазов, к тому-же в первый раунд ответной стрельбы теряем лишь 1 термоса (вунды на лиса) учитывая возможность ДС термосов, думаю будет сразу известно кто стреляет 1ый ))

2)Орда бойзов разваливается за 2 раунда стрельбы такого отряда(если нет кавера)

3) С ИГ можно дропнуться разделившись, и попытаться уничтожить танки в борт-зад (но учитывая наличие плазмо-мельто ветов почти в любой ИГ, не знаю что такой отряд может сделать вообще))

4) Берсаки - если на рине, не доедут, про ЛР отдельный разговор ))

Дэр_гонза, ну ты и сферист. :D

1) Кто ж лутазами в терми-то стреляет? Луцтазами машинки рвать надо. А если лутазам не в кого кроме терми палить, знать мар уже все. Проигрвает.

2) Кто ж вам даст в них 2 раунда стрелять. И не забываем о еще 2-3-4 таких же толпах неподалеку. И того. орда бойзов стоит 220. Сколько стоит такая пачка? 660? :D

3) С ИГ такой отряд может достойно умереть под мельта-мультик-плазмадриллом.

5) ОБратно, на эти поинты берсаки уже с кхарном в лр, или две пачки на ринах. Доедут. Вопрос - наваляют ли.

Господа, а будет ли какой бонус Лисандеру от комбы с Хестаном за счет его фичи(мастеркрафт молоты и все жгучее)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...